Plongeur Laboratoire gastronomique (H/F) 74 - MEGEVE
Offre n° 195MNVT
Plongeur Laboratoire gastronomique (H/F)
74 - MEGEVE - Localiser avec Mappy
Actualisé le 21 juillet 2025
Entreprise Emmanuel Renaut, Meilleur Ouvrier de France, incarne la fusion entre la rigueur du sport et la créativité gastronomique. Dès son enfance, entre les vignobles champenois et les montagnes savoyardes, il développe un lien fort avec la nature, source d'inspiration infinie. LE LABORATOIRE GASTRONOMIQUE Le Laboratoire culinaire est le cœur de la production gastronomique des Maisons Emmanuel Renaut, fournissant une variété de points de vente avec des produits d'exception. Travailler ici, c'est rejoindre une équipe dynamique et polyvalente qui travaillent en journée continue, offrant l'opportunité de développer ses compétences dans un environnement structuré, tout en participant directement à la qualité des prestations servies dans les chalets privés et les restaurants de la collection Emmanuel Renaut. Cette flexibilité vous permet de découvrir divers aspects de la gastronomie, de la production en laboratoire à l'expérience directe avec les clients lors de services exclusifs. Poste Plongeur au Laboratoire Gastronomique - expérience minimum 1 an dans une cuisine gastronomique ou étoilée * Être véhiculé est indispensable, si vous souhaitez être logé, ce dernier est à 5-10 min en voiture du laboratoire * Contrat saisonnier à pourvoir de suite jusqu'en novembre 2025 Missions: * Réaliser la plonge manuellement et sur machine * Entretenir la cuisine et les locaux annexes * Participer au contrôle et au stockage des marchandises lors de la livraison * Respecter scrupuleusement les règles d'hygiène et de sécurité Conditions : * Salaire à partir de 1700€ net avant impôts, nourri logé, salaire ajusté en conséquence si vous êtes déjà logé * Horaires continus, 2 jours de repos consécutifs Avantages : * Opportunités de travail et de formations dans nos maisons de Megève, Chamonix et St Gervais, sites naturellement grandioses, en association avec Relais & Châteaux et Quallista * Perspectives de carrière nationale et internationale en intégrant Relais & Châteaux * Mutuelle d'entreprise et portabilité en fin de contrat Toutes nos offres sont ouvertes à compétence égales aux personnes en situation de handicap.
- Type de contrat
-
Saisonnier - 4 Mois
Contrat travail - Durée du travail
-
41H/semaine
Travail en journée
- Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 2179.0 Euros à 2692.0 Euros sur 12.0 mois
Profil souhaité
Expérience
- 1 An(s)Cette expérience est indispensable
Compétences
- Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local
- Essuyer et ranger la vaisselle, la verrerie, les ustensiles de cuisine
- Réaliser la plonge
Informations complémentaires
- Qualification : Ouvrier qualifié (P3,P4,OHQ)
- Secteur d'activité : Restauration traditionnelle
Employeur
MAISON EMMANUEL RENAUT
3 à 5 salariés
L'hôtel Relais & Chateaux Flocons de Sel du Chef Emmanuel Renaut est composé de 10 chambres et suites et d'appartements. Situé sur les hauteurs de Megève, il se trouve dans un endroit calme et paisible pour le bien-être de nos clients. Mme DELPHINE BRAJEUL
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Officier(e) (H/F) SAISON25 ETE LOGE
LA ROTONDE - 74 - MORZINE
Pour restaurant à gros débit à Morzine nous recherchons un(e) officier(e): gestion du passe, dressage des desserts et coupes glacées. Poste en coupure. 2000€ net + pourboires intéressants, poste...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 4 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Urgent Plongeur / Plongeuse en restauration (H/F)
LE JOVIA - 74 - ANNECY
Le Joviä Recrute ! Afin de renforcer notre équipe, nous sommes à la recherche d'un plongeur / plongeuse - Aide cuisine en 35h/ semaine. Vous êtes passionné(e) par la cuisine et à la recherche...
CDI - Temps plein
Publié il y a 14 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Plongeur / Plongeuse en restauration (H/F)
L'ETAGE - 74 - ANNECY
Outre une activité classique de plonge, le salarié assurera sous les directives du chef de cuisine : - le nettoyage après chaque service, des postes de cuisine, des petits matériels et...
CDI - Temps plein
Publié il y a 7 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Plongeur (H/F)
CLUB VVF MONTALBERT - 73 - AIME LA PLAGNE
*** Saison été 2025 *** Poste logé et nourri. Des que possible au 03/09/2025 Sous la responsabilité du ou de la cheffe de cuisine, le cuisinier ou la cuisinière Vos missions seront les suivantes...
Saisonnier - Temps plein
Publié hier
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Plongeur en restauration H/F
PIZZA BELLA II - 74 - AMANCY
Rejoignez notre restaurant italien, reconnu pour son ambiance chaleureuse et ses plats traditionnels faits maison. Pour accompagner notre développement, nous recherchons un(e) plongeur(euse)...
CDI - Temps plein
Publié il y a 21 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Agent polyvalent plonge et ménage (H/F)
BURGER KING - 74 - CLUSES
Vous avez : Un esprit d'équipe bien cuit Un sourire à point Une capacité d'adaptation saignante Une envie bleue de grandir Une sympathie débordante et un sens de l'humour aiguisé Nous avons : Une...
CDI - Temps partiel
Publié il y a 4 jours
CDI
Temps partiel(déjà vu)
Plongeur H/F - VEHICULE INDISPENSABLE (H/F)
Les Rhodos - Les Chalet de la Serraz**** - 74 - LA CLUSAZ
***Saison été jusqu'au 30 Septembre 2025*** ***Nourri et logé*** Véhicule indispensable Face au Mont Blanc, sur un très bel emplacement premium entre Megève et La Clusaz, LES RHODOS est un...
CDD - Temps plein
Publié il y a 12 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Plongeur / Plongeuse (H/F) * Logé * HIVER
CHALET PIERRE SEMARD - Village-Vacances - 74 - CHAMONIX MONT BLANC
Le CHALET PIERRE SEMARD recrute un Plongeur ou une Plongeuse polyvalent(e), pour la prochaine saison d'hiver à Chamonix-Mont-Blanc, du 10/12/2025 au 01/04/2026, avec possibilité de prolongation de...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 6 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Agent polyvalent plonge et aide cuisine (H/F)
LE SCHONVY - 74 - SCIONZIER
Rejoins l'aventure... nouvelle ère, nouvelle équipe ! Avec un nouveau départ, nous avons besoin de toi pour faire briller cette cafétéria sous une toute nouvelle énergie ! Une cuisine généreuse, une...
CDI - Temps partiel
Publié hier
CDI
Temps partiel(déjà vu)
Plongeur / Plongeuse en restauration (H/F)
LE CHALET DES MARMOTTES - 73 - HAUTELUCE
*** Saison été 2025 *** Poste nourri logé blanchi **** Vous travaillerez dans un restaurant traditionnel. Vous serez chargé(e) de la plonge et aiderez également en cuisine. Préparation et rangement...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 21 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
Saisonnier
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)