Employé / Employée de restauration collective (H/F) 69 - LYON 08
Offre n° 195MRTP
Employé / Employée de restauration collective (H/F)
69 - LYON 08 - Localiser avec Mappy
Actualisé le 21 juillet 2025
Missions : Dans le cadre de vos fonctions au sein d'un établissement de santé, vous assurez la préparation et la distribution des repas dans le respect des normes d'hygiène et des prescriptions médicales. Vos missions principales seront : - Gestion de la caisse au moment des ventes (self, cafeteria, etc.) - Assemblage des entrées, desserts et compléments pour les plateaux repas - Préparation des plateaux patients en respectant les régimes spécifiques - Utilisation du logiciel HESTIA pour valider la composition des plateaux selon les préconisations médicales - Respect strict des protocoles HACCP - Participation à l'entretien de l'espace de travail et du matériel Horaires : - Travail en roulement, incluant un week-end sur deux Profil recherché : - Expérience souhaitée en restauration collective ou hospitalière - Maîtrise des règles d'hygiène alimentaire - Rigueur, sens de l'organisation, réactivité - Aisance avec les outils informatiques (logiciel Hestia apprécié) - Bonne capacité d'adaptation et esprit d'équipe Informations complémentaires : - Poste soumis à habilitation hygiène hospitalière - Formation possible en interne à l'outil Hestia
- Type de contrat
-
CDD - 6 Mois
Contrat travail - Durée du travail
-
35H/semaine
Travail les week-ends et jours fériés
- Salaire
- Salaire brut : Annuel de 21630.00 Euros sur 12 mois
- Primes
Profil souhaité
Expérience
- 3 MoisCette expérience est indispensable
Compétences
- Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local
- Préparer des plats culinaires
- Préparer, assembler des plats simples
- Types de sandwichs
Informations complémentaires
- Qualification : Employé non qualifié
- Secteur d'activité : Autres services de restauration n.c.a.
Employeur
ELIOR RESTAURATION HOTELLERIE DE SANTE (
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Equipier/ère de production cuisine (H/F)
LFR1 - 69 - LYON 03
Nous recherchons une personne motivée et dynamique pour rejoindre notre équipe dès le 25 Août. Le candidat idéal devra avoir une appétence pour la cuisine et être capable de travailler dans un...
CDI - Temps partiel
Publié il y a 4 jours
CDI
Temps partiel(déjà vu)
Employé poyvalent Flunch (H/F)
FLUNCH LIMONEST - 69 - LIMONEST
Offre pour employé polyvalent en restauration (Salle, laverie et réception puis formation distribution produits chauds) Poste à pourvoir: 1 Vos missions: En salle pendant le service: Relation...
CDI - Temps plein
Publié il y a 21 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Employé polyvalent / Employée polyvalente de restauration (H/F)
SHCB - 69 - lyon
Le groupe SHCB est un acteur indépendant de la restauration collective depuis 1997, dont l'expertise des cuisines centrales est aujourd'hui reconnue. Implanté de la Bourgogne à l'Occitanie, notre...
CDI - Temps plein
Publié il y a 8 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Employé polyvalent de restauration petit dejeuner(H/F)AEROEMPLOI
IBIS BUDGET - 69 - COLOMBIER SAUGNIEU
L'hôtel Ibis Budget de Lyon Saint-Exupéry recherche une employé polyvalente en CDI à temps partiel (30h/semaine) pour assurer le service du petit-déjeuner sous forme de buffet. Horaires du poste...
CDI - Temps partiel
Publié il y a 4 jours
CDI
Temps partiel(déjà vu)
Employé polyvalent / Employée polyvalente de restauration (H/F)
MAISON ST RAPHAEL - 69 - COUZON AU MONT D OR
>Contrats disponibles : CDD 6 mois temps plein Horaires : 10h-20h30 (1h30 de pause), 1 weekend sur 2 travaillé >Missions : Préparer et dresser les plats froids (hors-d'œuvre, fromages,...
CDD - Temps plein
Publié il y a 7 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Employé polyvalent de restauration H/F (5 Postes) (H/F)
STAFFMATCH FRANCE 3 - 69 - COLOMBIER SAUGNIEU
Staffmatch recrute pour l'un de ses comptes clients, des employés polyvalents de restauration H/F aux alentours de Meyzieu et Décines. 5 postes sont à pouvoir Vos missions: -Découpage de légumes ,...
Intérim - Temps plein
Publié il y a 17 jours
Intérim
Temps plein(déjà vu)
Employé/e fraiche découpe (H/F)
ILOVERT - 69 - Écully
A propos de nous : Vous aimez travailler dans la restauration, mais vous n'êtes pas friand des horaires que cela implique ? Vous aimez travailler au plus près de la clientèle et vous aimez leur...
CDI - Temps plein
Publié il y a 21 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine de collectivité
CRIT - 69 - LYON 03
Nous recherchons pour le compte de notre client spécialisé dans la restauration collective, des commis de cuisine (H/F). La mission consiste : - Préparation des ingrédients et des plats selon les...
Intérim - Temps plein
Publié il y a 21 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
Intérim
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier(re) (H/F)
MAIRIE - 38 - ST CLAIR DU RHONE
La commune de Saint Clair du Rhône recherche un agent en restauration collective. Sous la responsabilité du responsable de production les missions du poste sont : - L'élaboration des préparations...
CDI - Temps plein
Publié il y a 9 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
MAITRESSE DE MAISON CRECHE - TEMPS COMPLET (H/F)
MAIRIE DE FEYZIN - 69 - FEYZIN
MAITRESSE DE MAISON CRECHE - 1 Poste à temps complet - poste permanent - ouvert aux titulaires OU aux contractuel(le)s - obligation formation HACCP La Ville de Feyzin, dans la Métropole de Lyon, 9...
CDD - Temps plein
Publié il y a 17 jours
CDD
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)