Aide cuisinier en restauration collective pour la saison (H/F) 33 - SOULAC SUR MER
Offre n° 195MTLR
Aide cuisinier en restauration collective pour la saison (H/F)
33 - SOULAC SUR MER - Localiser avec Mappy
Publié le 21 juillet 2025
Urgent. La Fédération Départementale des MJC du Tarn recherche pour le centre de séjours (familles, groupes, enfants) Soulac-Sur-Mer, dont elle a la gestion recherche un-une aide cuisinier-ère. Prise de poste du 25 juillet au 1 septembre 2025. Vous assisterez le cuisinier dans la confection de 80 repas pour les services du midi et soir. Vos principales missions consisteront à : - assurer l'entretien et l'hygiène des espaces de travail et des ustensiles - préparer les ingrédients nécessaires aux différentes préparations et effectuer les pesées - Éplucher, laver et tailler les légumes. - Préparer et couper viandes et poissons - vérifier les cuissons - Respecter les règles d'hygiène et de sécurité alimentaire - Assister le cuisinier dans le dressage Savoir-êtres: - Adaptation à la spécificité d'un centre de vacances - Respecter les consignes de travail et les horaires. Amplitude horaire: 7H30-14H00 et 17H30-21H00 1 jour de repos par semaine selon planning ***Hébergement sur place au centre*** Poste nourri.
- Type de contrat
-
Saisonnier - 1 Mois
Contrat travail - Durée du travail
-
35H/semaine
Travail les week-ends et jours fériés
- Salaire
- Salaire brut : Horaire de 13.36 Euros
- Hébergement
- Restauration
Profil souhaité
Expérience
- 6 Mois - ou saison longueCette expérience est indispensable
Formation
- CAP, BEP et équivalents Cuisine collectivité - restauration collective appréciée
Compétences
- Connaissance HACCPCette compétence est indispensable
- Cuire des viandes, poissons ou légumes
- Dresser des plats pour le service
- Entretenir un outil ou matériel
- Entretenir un équipement, une machine, une installation
- Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local
- Eplucher des légumes et des fruits
- Lutter contre le gaspillage alimentaire
Savoir-être professionnels
- Faire preuve d'autonomie
- Faire preuve de rigueur et de précision
- Organiser son travail selon les priorités et les objectifs
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Hébergement touristique et autre hébergement de courte durée
Employeur
CENTRE DE SEJOURS DE LA FDMJC DU TARN
0 salarié (n'ayant pas d'effectif au 31/12 mais ayant employé des salariés au cours de l'année de référence)
- Site internet
- https://www.mjc81-soulac.fr/
Nous sommes un centre associatif fondé et géré par des bénévoles des MJC tarnaises. Notre but est de diffuser l'esprit MJC dans le cadre d'un séjour à l'océan. Un centre pour vivre en famille ou en groupe, « une expérience océanique » riche et inoubliable. Un centre à « taille humaine » où climat familial et convivialité se conjuguent avec tranquillité et découverte de la région.
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière boucherie/charcuterie (H/F)
17 - RIOUX
Notre boucherie/charcuterie traditionnelle et familiale, reconnue pour la qualité de ses produits et son savoir-faire artisanal cherche son cuisinier (H/F). ***Missions*** - Préparer et cuisiner...
CDI - Temps plein
Publié hier
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier(ère) en alternance (H/F)
HOMMES ET SAVOIRS - 17 - Cravans
Vous cherchez une alternance ? Hommes et Savoirs, propose aujourd'hui la formation et le contrat d'apprentissage ! Nous vous accompagnons pour concrétiser votre projet professionnel au sein de notre...
CDD - Temps plein
Publié hier
CDD
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier (F/H)
RANDSTAD - 17 - Royan
Prêt(e) à relever le défi quotidien de Cuisinier (F/H) dans un environnement vibrant ? Vous participerez activement à la préparation des repas pour les résidents, en veillant à ce qu'ils soient...
Intérim - Temps plein
Publié il y a 14 jours
Intérim
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier en centre de vacances (H/F)
LES COMPAGNONS JOURS HEUREUX - 17 - ST GEORGES DE DIDONNE
Nous recherchons un chef de cuisine centre de vacances H/F Vos missions : - Préparer les repas chauds / froids et faire assurer le service dans les meilleures conditions, en maintenant toujours les...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 10 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie (H/F)
FACE A NEW YORK - 17 - ROYAN
En tant que Chef de Partie, vous serez responsable de votre poste en cuisine et aurez pour principales missions : Préparer et cuisiner les plats selon les recettes et les standards de...
CDI - Temps plein
Publié il y a 11 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière de collectivité (H/F)
EHPAD SAINT JACQUES DE COMPOSTELLE - 33 - SOULAC SUR MER
Prise de poste dès que possible. CDD 1 mois dans un 1er temps. Horaires selon planning. Vous travaillerez sous la responsabilité du responsable de cuisine. - Préparation des repas : - Réalisation...
CDD - Temps plein
Publié il y a 15 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine
RESTAURANT LA BOUCHERIE - 17 - ROYAN
Des infos sur votre futur poste : Assurer le dressage des plats en suivant les fiches techniques (quantité et présentation). Participer à la réception et au rangement des marchandises. Assurer le...
CDI - Temps plein
Publié il y a 4 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
TFP Commis de Cusine en contrat d'apprentissage H/F (H/F)
UMIH FORMATION SAS - 33 - Gironde
Description du Poste : FORMATION DIPLÔMANTE TFP COMMIS DE CUISINE en contrat d'apprentissage. Vous désirez vous former au métier de la restauration en suivant une formation certifiante ? Comment...
CDD - Temps plein
Publié il y a 14 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Aide de cuisine (H/F)
RESTAURANT LE MAREVA - 17 - ST PALAIS SUR MER
Au sein de notre établissement vous serez en charge de la préparation des entrées et desserts. Vous disposez idéalement d'une expérience sur ce même poste mais les débutants sont les bienvenus...
Saisonnier - Temps partiel
Publié aujourd'hui
Saisonnier
Temps partiel(déjà vu)
AIDE DE CUISINE Centre de vacances (H/F)
LES COMPAGNONS JOURS HEUREUX - 17 - Saint-Georges-de-Didonne
o Assister le chef de cuisine. Vous maitrisez les normes HACCP o Assurer la préparation d'entrées et desserts o Assurer le nettoyage du matériel, et de la vaisselle utilisée à table, de la...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 11 jours
Saisonnier
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)