Chef de partie tournant / Cheffe de partie tournante (H/F) 66 - Pyrénées-Orientales
Offre n° 195MZGH
Chef de partie tournant / Cheffe de partie tournante (H/F)
66 - Pyrénées-Orientales
Actualisé le 22 juillet 2025
Réf. 944 - Restaurant sur une crique entre Collioure et Port-Vendres, spécialité cuisine méditerranéenne et poissons, ouvert à l'année, recherche chefs de partie h/f à l'expérience confirmée, passionnés par la cuisine, bon esprit d'équipe et sens des responsabilités + connaissances HACCP. ⇒ CDD saisonnier (renouvelable) de juin à octobre 2025. ⇒ Poste en coupure - 42h/semaine - Nourri & logé ⇒ Salaire : de 2200 à 2500€ net + pourboires, à déterminer lors de l'entretien en fonction des expériences et compétences. Candidature : CV personnalisé avec photo et références vérifiables. - Les candidats doivent être domiciliés en France ou pays limitrophes, parler et comprendre le français, avoir une formation hôtelière et/ou une expérience significative d'au moins 2 ans, soit 3 à 4 saisons réussies en France
- Type de contrat
-
Saisonnier - 3 Mois
Contrat travail - Durée du travail
-
42H/semaine
Travail les week-ends et jours fériés
Travail en journée
Travail saisonnier - Salaire
- 2200€ à 2500€ net nourri / logé
- Déplacements
- Déplacements : Jamais
Profil souhaité
Expérience
- 2 An(s)Cette expérience est indispensable
Formation
- CAP, BEP et équivalents Hôtellerie restauration - CAP
Compétences
- Cuire des viandes, poissons ou légumes
- Dresser des plats pour le service
- Préparer les viandes et les poissons
Savoir-être professionnels
- Avoir l'esprit d'équipe
- Faire preuve d'autonomie
- Faire preuve de réactivité
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Autres activités manufacturières n.c.a.
Employeur
JOBHR
0 salarié (n'ayant pas d'effectif au 31/12 mais ayant employé des salariés au cours de l'année de référence)
JobHR est un site d'offres d'emploi destinées exclusivement aux professionnels de l'hôtellerie-restauration et du tourisme en France. Plus qu'une plateforme, JobHR est un véritable service d'aide à la recherche de votre futur poste saisonnier Mme Nathalie GALLOIS
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Second de cuisine (H/F)
CAMPING LES DUNES - 66 - TORREILLES
Au sein d'un restaurant dans un camping, vos missions seront : - Assister le chef de cuisine dans la réalisation des préparations chaudes et froides, en maîtrisant les techniques de cuisson, de...
CDD - Temps plein
Publié il y a 21 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
LE SAN VICENS - 66 - COLLIOURE
Au sein d'un restaurant de 200 couverts, nous recherchons un(e) cuisinier(ière) pour la saison 2025. Vous aurez pour missions principales: - Préparation et découpe des produits - Préparation du...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 21 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
commis de cuisine (H/F)
L'INTERMEDE - 66 - PERPIGNAN
restaurant gastronomique situé au centre ville de perpignan recherche un commis de cuisine pour un poste en 35h/semaine pour la saison Vous préparez les mises en places, les desserts en respectant...
CDD - Temps plein
Publié il y a 17 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Commis de cuisine / partie chaude ou froide (H/F)
RESTAURANT CREPERIE LA GRANGE - 66 - LES ANGLES
Au sein d'un restaurant de cuisine traditionnelle, vous participerez (en partie chaude ou en partie froide), à la préparation et à la mise en assiette et à la préparation des plats principalement (50...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 17 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Aide de cuisine (H/F)
66 - PERPIGNAN
Nous recherchons un(e) aide de cuisine expérimenté(e), capable de réaliser la découpe de la viande sur broche, sous la supervision du chef de cuisine. Vos missions : - Préparation des sandwichs,...
CDI - Temps plein
Publié il y a 17 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Second / Seconde de cuisine
LA CASA CATALANE - 66 - PORT VENDRES
Au sein de notre nouveau restaurant basé à Port-Vendres, nous recherchons un second de cuisine talentueux et passionné pour rejoindre son équipe. Vos missions : Assister le chef de cuisine dans la...
CDI - Temps plein
Publié il y a 7 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier (H/F)
66 - PERPIGNAN
Vous devez disposer de connaissances sur la cuisine nord africaine et sud africaine. Hygiène irréprochable Rigueur et organisation Poste à pourvoir début septembre
CDD - Temps plein
Publié il y a 11 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier dans boucherie, charcuterie, traiteur H/F
LA CUISINE DU POULETOU - 66 - LE BARCARES
Boucherie charcuterie traiteur cherche un cuisinier polyvalent avec expérience dans la préparation de plats cuisinés en cuisine Catalane. Le poste évolue en équipe réduite, pas de travail le soir et...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 15 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine de collectivité (H/F)
LE VAL DE SOURNIA - 66 - SOURNIA
L'EHPAD Les Cèdres à Sournia recherche un(e) commis de cuisine en CDD afin d'assurer les remplacements des professionnels en poste. Vous serez en charge d'organiser, d'évaluer et d'assurer la...
CDD - Temps plein
Publié il y a 15 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie (H/F)
LE GRAND SOLEIL - 11 - GRUISSAN
Vos missions : -Réceptionner et vérifier les livraisons, -Gérer les stocks, -Organiser son travail, -Dresser les préparation, -Appliquer les normes d'hygiène et de sécurité, -Respecter les lieux et...
CDD - Temps plein
Publié il y a 23 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDD
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)