Chef de partie tournant / Cheffe de partie tournante (H/F) 66 - Pyrénées-Orientales
Offre n° 195MZGH
Chef de partie tournant / Cheffe de partie tournante (H/F)
66 - Pyrénées-Orientales
Actualisé le 22 juillet 2025
Réf. 944 - Restaurant sur une crique entre Collioure et Port-Vendres, spécialité cuisine méditerranéenne et poissons, ouvert à l'année, recherche chefs de partie h/f à l'expérience confirmée, passionnés par la cuisine, bon esprit d'équipe et sens des responsabilités + connaissances HACCP. ⇒ CDD saisonnier (renouvelable) de juin à octobre 2025. ⇒ Poste en coupure - 42h/semaine - Nourri & logé ⇒ Salaire : de 2200 à 2500€ net + pourboires, à déterminer lors de l'entretien en fonction des expériences et compétences. Candidature : CV personnalisé avec photo et références vérifiables. - Les candidats doivent être domiciliés en France ou pays limitrophes, parler et comprendre le français, avoir une formation hôtelière et/ou une expérience significative d'au moins 2 ans, soit 3 à 4 saisons réussies en France
- Type de contrat
-
Saisonnier - 3 Mois
Contrat travail - Durée du travail
-
42H/semaine
Travail les week-ends et jours fériés
Travail en journée
Travail saisonnier - Salaire
- 2200€ à 2500€ net nourri / logé
- Déplacements
- Déplacements : Jamais
Profil souhaité
Expérience
- 2 An(s)Cette expérience est indispensable
Formation
- CAP, BEP et équivalents Hôtellerie restauration - CAP
Compétences
- Cuire des viandes, poissons ou légumes
- Dresser des plats pour le service
- Préparer les viandes et les poissons
Savoir-être professionnels
- Avoir l'esprit d'équipe
- Faire preuve d'autonomie
- Faire preuve de réactivité
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Autres activités manufacturières n.c.a.
Employeur
JOBHR
0 salarié (n'ayant pas d'effectif au 31/12 mais ayant employé des salariés au cours de l'année de référence)
JobHR est un site d'offres d'emploi destinées exclusivement aux professionnels de l'hôtellerie-restauration et du tourisme en France. Plus qu'une plateforme, JobHR est un véritable service d'aide à la recherche de votre futur poste saisonnier Mme Nathalie GALLOIS
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
LE BISTROQUET - 66 - TORREILLES
Pour un restaurant d'une petite capacité de couverts, vous aiderez à la mise en place, à la préparation des mets, les produits du terroir, selon les règles d'hygiène et de sécurité alimentaire. La...
CDI - Temps plein
Publié il y a 9 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
LA CRIEE - 66 - COLLIOURE
Au sein d'un nouveau restaurant basé à Collioure, nous recherchons un(e) commis(e) de cuisine. Vous aurez pour missions : - Assister les chefs de partie dans la préparation des ingrédients et des...
CDI - Temps plein
Publié il y a 21 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Grillardin (H/F)
66 - ARGELES SUR MER
Nous sommes à la recherche de grillardins(ines) pour rejoindre notre brigade de 3 personnes. Lieu: Argeles Sur Mer Contrat : 39h Vos missions : Réaliser la mise en place et assurer les services...
CDD - Temps plein
Publié il y a 3 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
LA COTE A L'OS - 66 - COLLIOURE
Au sein d'un restaurant traditionnel d'une capacité de 100 à 120 couverts en saison, nous recherchons un commis de cuisine. Vous serez chargé(e) de la préparation des desserts et d'aider à la...
CDD - Temps plein
Publié il y a 6 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière de collectivité (H/F)
INTERACTION - 66 - Collioure
INTERACTION PERPIGNAN recherche pour le compte de son client, un restaurant de collectivité, un(e) cuisinier(ère) de collectivité en contrat intérim. Nous recherchons un(e) cuisinier(ère) de...
Intérim - Temps plein
Publié il y a 16 jours
Intérim
Temps plein(déjà vu)
cuisinier polyvalent (H/F)
THAI DE BON - 66 - PERPIGNAN
Au sein des HALLES VAUBAN, établissement représentant une offre originale de snacking et fooding (type marché couvert), nous recherchons un(e) cuisinier(e) polyvalent dynamique et talentueux pour...
CDI - Temps plein
Publié il y a 16 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
LE CAFE DU SUD - 66 - STE MARIE LA MER
Vous travaillerez en équipe 2 à 3 personnes Pour renforcer notre équipe Vous êtes en charge du poste chaud Vous maîtrisez la cuisson des viandes rouges et poissons à la planxa et préparation des...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 9 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Commis de cuisine (H/F)
La SPIAGGIA - 66 - CANET EN ROUSSILLON
Club de plage recherche commis de cuisine en restauration pour la saison 2025. Vous préparez les plats selon la carte en place et interviendrez en cuisine pour couper des tomates, salades ,nettoyer...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 7 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Second de cuisine spécialité poisson (H/F)
LA CRIEE - 66 - COLLIOURE
Au sein d'un nouveau restaurant basé à Collioure, nous recherchons un(e) second de cuisine pour rejoindre notre équipe. Vous aurez pour missions : - Assister le chef de cuisine dans la préparation...
CDI - Temps plein
Publié il y a 21 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie (H/F)
LE GRAND SOLEIL - 11 - GRUISSAN
Vos missions : -Réceptionner et vérifier les livraisons, -Gérer les stocks, -Organiser son travail, -Dresser les préparation, -Appliquer les normes d'hygiène et de sécurité, -Respecter les lieux et...
CDD - Temps plein
Publié il y a 22 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDD
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)