INGENIEUR CHEF DE PROJET GPAO H/F (H/F) 61 - RIVES D ANDAINE
Offre n° 195NFDQ
INGENIEUR CHEF DE PROJET GPAO H/F (H/F)
61 - RIVES D ANDAINE - Localiser avec Mappy
Actualisé le 21 juillet 2025
Vous souhaitez intégrer un groupe en pleine croissance, solide et pérenne, rejoignez le Pôle Volena au sein de SNV Les Fourmis, 950 salariés, spécialisée dans la transformation de volaille. SNV est une filiale du groupe agroalimentaire LDC connu pour ses marques Loué, Le Gaulois, Maître Coq, Marie et Traditions d'Asie. Rattaché(e) au Directeur de Site, vous êtes l'interlocuteur principal du site pour toutes questions liées au processus et outils de la gestion de production, notamment sur le secteur de transformation de la viande lapins puis des volailles. A ce titre vous : - Analysez les éléments existants faites une étude faisabilité afin de construire et proposer un plan d'actions - Construisez les gammes, nomenclatures, base articles - Réalisez le maquettage et le paramétrage des données - Organisez et animer le dispositif d'intégration et de formation et faites respecter sur le terrain les bonnes pratiques d'utilisation des outils au travers de l'animation d'une organisation intégrant la chaine de management opérationnel - Canalisez et collectez les sollicitations du site concernant les besoins d'assistance, les incidents et les demandes d'évolution de la GPAO. - Analysez les besoins fonctionnels pour les demandes d'évolution. - Canalisez et réalisez un premier niveau de diagnostic et de résolution des incidents - Contribuez à la communauté des référents GPAO du pôle et allez sur les autres sites pour partager les expériences, les problématiques, les solutions. - En lien avec le Contrôle de gestion, réalisez le reporting de production nécessaire à l'analyse des performances tant sur la matière que sur la main d'œuvre. Issu(e) d'une formation supérieure Bac +5 en management de projets, vous bénéficiez d'une première expérience d'au moins 1 an en gestion de production en milieu agroalimentaire, idéalement dans l'univers de transformation des viandes.
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
-
37H/semaine
Travail en journée
- Salaire
- Salaire brut : Annuel de 25000.0 Euros à 35000.0 Euros sur 12.0 mois
- Déplacements
- Déplacements : Ponctuels
Profil souhaité
Expérience
- 1 An(s)Cette expérience est indispensable
Formation
- Bac+5 et plus ou équivalents Conduite projet - MANAGEMENT DE PROJET
Compétences
- Allouer et organiser les ressources d'un projet selon les besoins et contraintes
- Assurer la conformité des livrables de projet
- Expliquer et faire respecter les règles et procédures
- Planifier et suivre les échéances de projet
- Préparer et animer une réunion, un groupe de travail, un atelier
Savoir-être professionnels
- Avoir l'esprit d'équipe
- Etre force de proposition
- Faire preuve de créativité, d'inventivité
Informations complémentaires
- Qualification : Agent de maîtrise
- Secteur d'activité : Transformation et conservation de la viande de volaille
Employeur
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)