1er CHEF(FE) DE PARTIE BANQUET H/F (H/F) 75 - PARIS 12
Offre n° 195NLLG
1er CHEF(FE) DE PARTIE BANQUET H/F (H/F)
75 - PARIS 12 - Localiser avec Mappy
Actualisé le 21 juillet 2025
Après une expérience confirmée dans un environnement haut de gamme et notamment en cuisine Banquets, vous évoluez en toute autonomie et maîtrisez les différents postes. Nous vous proposons le challenge suivant au sein de l'équipe Cuisine... - Participer à la production des mets pour les réceptions, les cocktails, les réunions et autres évènements. - Encadrer et développer l'équipe, assurer la formation des nouveaux collaborateurs, - Assurer la gestion quotidienne des stocks et être en charge de la réduction des pertes de matières premières, - Contrôler la propreté du lieu de travail et de la sécurité alimentaire en respectant, au quotidien, les règles d'hygiène HACCP ainsi que l'utilisation adéquate du matériel, - Participer aux inventaires mensuels. Vous êtes la personne qu'il nous faut si vous... - Avez une première expérience confirmée d'au moins deux ans au sein d'une cuisine Banquet - Avez une capacité à travailler efficacement en équipe - Maîtrisez les normes d'hygiène et de propreté - Êtes rigoureux(se) et bénéficiez d'un excellent sens de l'organisation - Êtes pédagogue notamment quant à la transmission de votre savoir-faire Votre poste, c'est aussi... - CDI 39 heures/semaine, des horaires continus et deux repos hebdomadaires - Rémunération brute sur 13 mois sous condition ancienneté réduite à 3 mois - Intéressement selon les résultats avec un potentiel de versement de 3000 €/an + participation Groupe - Plan Epargne salariale AccorHotels avec abondement sur les placements - Pass Navigo remboursé à hauteur de 75% + avantage parking (2025) - Carte Heartist pour profiter de tarifs préférentiels dans le Groupe et chez nos partenaires - Uniforme fourni et blanchi - Un partenariat avec Bon Bocal pour la restauration des équipes (produits de saison, locaux et process zéro déchets) - Quartier vivant et commerçant (Cour Saint Emilion) - Desserte rapide par la ligne 14 (à 2mn de l'hôtel, 5 minutes de la gare de Lyon, 20mn de l'aéroport d'Orly) - Hôtel chic et décontracté Cette offre est accessible aux candidat(e)s ayant un statut RQTH.
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
-
39H/semaine
Travail en journée
- Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 2580.0 Euros à 2760.0 Euros sur 13.0 mois
- Participation/action
- Mutuelle
- Déplacements
- Déplacements : Jamais
Profil souhaité
Expérience
- 2 An(s)Cette expérience est indispensable
Compétences
- Cuire des viandes, poissons ou légumesCette compétence est indispensable
- Dresser des plats pour le serviceCette compétence est indispensable
- Préparer les viandes et les poissons
Savoir-être professionnels
- Avoir l'esprit d'équipe
- Faire preuve de rigueur et de précision
- Faire preuve de réactivité
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Hôtels et hébergement similaire
Employeur
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
DEMI CHEF DE PARTIE - APICIUS (H/F)
75 - PARIS 08
Participer à la mise en œuvre des normes du groupe Paris Society et les standards de qualité : Assurer les préparations et veiller à respecter les instructions des recettes concernant la...
CDI - Temps plein
Publié il y a 13 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Demi-Chef de Partie - Eataly Paris Marais (H/F)
EATALY - 75 - PARIS 04
Tu es passionné(e) par la cuisine italienne, rigoureux(se) dans l'exécution, et tu aimes travailler en équipe ? Rejoins notre brigade au cœur du Marais pour vivre l'expérience Eatalienne ! Aux côtés...
CDI - Temps plein
Publié il y a 11 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie (H/F)
MARSO & CO - 75 - PARIS 13
Le restaurant Marceau & Co cherche pour son établissement dans le 13e arrondissement un chef de partie au garde-manger expérience requise restaurant d'un chef étoilé horaires en coupure fermeture le...
CDI - Temps plein
Publié il y a 18 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie (H/F)
PARTNAIRE - 94 - CHOISY LE ROI
Votre agence Partnaire Noisy Le Grand, avec son équipe dynamique et souriante a le poste qu'il vous faut ! Nous serons à votre écoute au quotidien pour vous assurer un suivi personnalisé. Vous...
Intérim - Temps plein
Publié il y a 5 jours
Intérim
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie H/F
CRIT - 77 - Serris
Dans le cadre du développement de son activité, nous recherchons pour notre client, un parc d'attraction parisien réputé qui offre un monde merveilleux aux petits et aux grands le temps d'une journée...
Intérim - Temps plein
Publié il y a 2 jours
Intérim
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie H/F - WE fixe samedi & dimanche (H/F)
GEGEOR - 75 - PARIS 09
POURQUOI NOUS CHOISIR ? - Weekends fixes garantis : samedi et dimanche toujours OFF. - Plannings organisés : trois journées continues et deux journées en coupures. - Respect des contrats et des...
CDI - Temps plein
Publié il y a 18 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef de Partie (H/F)
Restaurant LE CHAI - 77 - FERRIERES EN BRIE
Le Château de Ferrières, nouveau haut lieu de l'Excellence à la Française, recrute un Chef de Partie Cuisine pour compléter ses équipes de son restaurant Bistronomique LE CHAI. En qualité de Chef de...
CDI - Temps plein
Publié il y a 11 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie Tandoori en coupure Restaurant INDIEN (H/F)
MAYFAIR GARDEN - 75 - PARIS 16
Restaurant indien gastronomique recherche un/e Chef de partie Curry indien Tandoori. Une expérience avérée est requise au sein d'un restaurant gastronomique indien style Michelin ou même expérience...
CDI - Temps plein
Publié il y a 7 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef / Cheffe de partie (H/F)
HOTEL L'ELYSEE VAL D'EUROPE - 77 - SERRIS
Ici on ne recrute pas des employés, on agrandit la famille ! Chez nous, c'est l'esprit d'équipe qui prime, pas la pression ! On bosse avec sérieux, mais surtout avec le sourire (oui, même à 7h du...
CDI - Temps plein
Publié il y a 12 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef de Partie (H/F) confirmé(e) (H/F)
77 - CHESSY
Vous avez une expérience 2 ans ou plus en tant que 1/2Chef de partie acquise au sein d'un restaurant traditionnel ou une brasserie. Réaliser les préparations culinaires du poste chaud, froid, entrées...
CDI - Temps plein
Publié il y a 20 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)