Responsable d'équipe (H/F) 40 - ST GEOURS DE MAREMNE
Offre n° 195NPSP
Responsable d'équipe (H/F)
40 - ST GEOURS DE MAREMNE - Localiser avec Mappy
Actualisé le 21 juillet 2025
Labeyrie Fine Foods est un groupe agro-alimentaire industriel européen engagé dans ses territoires pour fabriquer les meilleurs produits de la mer, du terroir et végétaux alliant plaisir intense et responsabilité, grâce à la contribution positive de chacun de ses collaborateurs. Vous partagez notre envie de réunir autour de la même table ? Rejoignez-nous en tant que Régleur de machines de production ! Sous la Responsabilité du Responsable d'équipe, vous exercez vos fonctions sur notre site de Saint-Geours-de-Maremne. Vous travaillerez à 15 min de l'océan dans une région où il fait bon vivre. Ce que nous vous proposons : -Une expérience dans une entreprise engagée -Des perspectives de développement et d'évolution -Des responsabilités permettant d'impacter positivement l'organisation -Différents avantages : RTT, mutuelle prise en charge à hauteur de 70 %, tarifs préférentiels sur les produits du Groupe, restaurant d'entreprise Ce que nous attendons de vous : -Organiser le travail opérationnel de mon équipe au quotidien :-Faire appliquer les consignes et procédures, -Développer les compétences (savoir-faire ; savoir être),-Donner envie, mobiliser et motiver les équipes, -Manager la Performance et l'Amélioration, -S'ouvrir vers l'extérieur en collaborant avec les autres équipes de l'usine. Le poste est fait pour vous si : -Vous avez une première expérience en gestion d'équipe, -Vous savez écouter, motiver et fédérer vos collaborateurs avec bienveillance et efficacité, -Votre agilité, votre leadership naturel et votre exemplarité sont des qualités qui vous définissent au quotidien.
- Type de contrat
-
CDD - 5 Mois
Contrat travail - Durée du travail
-
35H/semaine
Travail le samedi
- Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 2375.0 Euros sur 13.0 mois
- Mutuelle
- Primes
- Déplacements
- Déplacements : Jamais
Profil souhaité
Expérience
- Débutant accepté
Compétences
- Assurer le respect des normes d'hygiène et de sécurité alimentaire
- Expliquer et faire respecter les règles et procédures
- Identifier les anomalies ou les dysfonctionnements d'une production
- Organiser le travail d'une équipe
- Planifier les opérations de production selon les commandes
Savoir-être professionnels
- Avoir l'esprit d'équipe
- Faire preuve de rigueur et de précision
- Organiser son travail selon les priorités et les objectifs
Informations complémentaires
- Qualification : Technicien
- Secteur d'activité : Commerce de gros (commerce interentreprises) alimentaire non spécialisé
Employeur
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Chef d'atelier Chaudronnerie (H/F)
DYNAMIC RH - 40 - Tartas
LYNX RH 40/64 est une agence de recrutement spécialisée dans les secteurs de l'Industrie, des métiers de support, l'ingénierie, ainsi que des cadres et cadres supérieurs, en CDI, CDD et...
Intérim - Temps plein
Publié il y a 11 jours
Intérim
Temps plein(déjà vu)
Responsable de Production Agroalimentaire - 64 H/F
OpenSourcing - 64 - CAME
POSTE : Responsable de Production Agroalimentaire - 64 H/F DESCRIPTION : Vos missions : Sous la responsabilité du Directeur de l'usine, vous pilotez les activités de production de votre secteur et...
CDI - Non renseigné
Publié il y a 7 jours
CDI
Non renseigné
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)