Chef / Cheffe de rang en CDI (H/F) 73 - AIX LES BAINS
Offre n° 195NRGY
Chef / Cheffe de rang en CDI (H/F)
73 - AIX LES BAINS - Localiser avec Mappy
Actualisé le 22 juillet 2025
Employeur handi-engagé
Rejoignez la Team Domaine de Marlioz ! Venez nous rejoindre au cœur d'Aix-les-Bains, entre lac et montagnes ! Sur 10 hectares de verdure, notre Domaine allie nature, bien-être et diversité pour offrir un cadre de travail dynamique et enrichissant. Ici, pas de place pour l'ennui : chaque jour apporte son lot d'énergie et de bonne humeur ! En intégrant l'une de nos équipes, vous bénéficierez d'un accueil préparé et d'une formation clairement définie. Poste à pourvoir : Nom du poste : Chef de Rang Type de contrat : CDI Missions principales : En tant que chef de rang, vous serez chargé(e) des missions suivantes : - Accueil et prise en charge du client : Accueillir les clients, présenter la carte, conseiller sur les plats et les vins. - Prise de commande et suivi du service : Enregistrer les commandes, transmettre en cuisine, assurer un service fluide et précis. - Mise en place du rang : Préparer la salle avant le service (dressage, propreté, matériel). - Encadrement du commis de salle : Superviser le commis, déléguer certaines tâches et veiller à la bonne exécution. - Encaissement et fidélisation : Gérer l'addition et entretenir une relation de confiance avec la clientèle. Votre profil : Nous recherchons une personne qui possède : - Un sens du service : Offrir une expérience client irréprochable avec courtoisie, efficacité et discrétion. - Une rigueur et organisation : Gérer efficacement son rang (zone de service) en respectant les standards de la maison. - Une bonne mémoire : Retenir les commandes, les habitudes des clients réguliers, les particularités des plats. - Une bonne posture: Savoir garder son calme et sa réactivité en période de forte affluence. - Un esprit d'équipe : Travailler en harmonie avec les commis, les maîtres d'hôtel, et la cuisine. Conditions de travail : - Type de contrat : CDI - Amplitude horaire : Horaires en soirée principalement - matinée possible selon planning - travail le weekend et jour férié - Rémunération : 2 225 € brut par mois Pourquoi rejoindre le Domaine de Marlioz ? - Un domaine qui s'engage de manière responsable et inclusive : Le Domaine de Marlioz est labellisé Clef Verte et Tourisme et Handicap. - Repas au réfectoire - Travail constant sur l'expérience collaborateur, notamment avec une attention particulière à l'accueil des nouveaux collaborateurs. - Chaque mois, nos collaborateurs reçoivent notre Gazette pour suivre les dernières actualités et initiatives du Domaine. - Avantages tarifaires au sein du Domaine (Restauration, Spa etc.) - Intéressement et participation - CSE : (ancien comité d'entreprise) : Cinéma, parc attractions, chèques cadeaux . - Action Logement pour faciliter votre mobilité et votre installation. - Mutuelle avantageuse - Carte Heartist Accor, profitez de tarifs préférentiels dans les hôtels et services du groupe Accor.
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
-
39H/semaine
Travail en journée
Travail en horaires décalés
Travail les week-ends et jours fériés - Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 2028.0 Euros sur 12.0 mois
- Mutuelle
- CE
Profil souhaité
Expérience
- Débutant accepté
Compétences
- Accueillir le client et l'installer
- Conseiller le client dans ses choix de boissons ou plats selon ses goûts
- Effectuer le service des plats à table
- Prendre une commande client
- Réaliser la mise en place de la salle et de l'office
Savoir-être professionnels
- Avoir le sens du service
- Faire preuve de contrôle de soi
- Organiser son travail selon les priorités et les objectifs
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Hôtels et hébergement similaire
Employeur
Cet employeur est handi-engagé. Pour en savoir plus, consultez l'article.
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Alternant Serveur (H/F)
Groupe Epikur - 38 - DOLOMIEU
Situé en plein cœur d'Aix les Bains, nos établissements accueillent nos clients dans un cadre élégant et chaleureux, propice à la détente comme aux séjours professionnels. Que ce soit la cuisine de...
CDD - Temps plein
Publié il y a 2 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Alternant(e) Métiers de la Salle (H/F)
DOMAINE DE DOLOMIEU - 38 - DOLOMIEU
Vous rêvez d'une alternance dans un lieu d'exception, mêlant nature, élégance et art de vivre ? Nous lançons dès la rentrée de septembre 2025 une classe en alternance. Rejoignez une formation...
CDD - Temps plein
Publié il y a 16 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Serveur de restaurant (H/F)
AZZURRO - 74 - ANNECY
Au sein d'un restaurant proposant une cuisine italienne, pour compléter l'équipe en salle, nous recherchons un(e) serveur(euse) Vos missions : vous assurerez le run, la prise de commandes et la...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 6 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Serveur / Serveuse de restaurant (H/F)
LA FINE FOURCHETTE - 01 - VIRIGNIN
Notre établissement recherche un/e Serveur/ Serveuse de restaurant pour une prise de poste au plus tôt. Vous effectuez : -la mise en place et nettoyage des locaux -l'entretien du linge -l'accueil...
CDI - Temps plein
Publié il y a 12 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
serveur H/F experimenté (e) GASTRO
MAISON BENOIT VIDAL - 74 - ANNECY
!!POSTE NON LOGE ET AUCUNE POSSIBILITE SUR PLACE.*** A POURVOIR DE SUITE Nous recherchons un serveur H/F GASTRO Contrat 39h, 2 jours et demi de repos consécutifs: dimanche soir,, lundi et mardi...
CDD - Temps plein
Publié il y a 20 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDD
Temps plein(déjà vu)
Runner (H/F) EXTRA
LES BELLES RIVES - 73 - AIGUEBELETTE LE LAC
Poste non logé Nous recherchons des runners en extra pour apporter aux clients les commandes prises par les chefs de rang, débarrasser et redresser les tables. Débutants.tes...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 15 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Chef / Cheffe de rang (H/F)
L'AUBERGE DU CLOCHER - 74 - ST FELIX
Lieu : L'Auberge du Clocher - ST Felix Contrat : CDI - Temps plein 35H Repos hebdomadaire : Mercredi et jeudi 2 coupures le Vendredi et Samedi L'Auberge du Clocher, restaurant traditionnel...
CDI - Temps plein
Publié il y a 13 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef de rang / cheffe de rang (H/F)
MD2A - 74 - ANNECY
Nous sommes deux restaurants italiens situés dans les nouvelles galleries Lafayette d'Annecy. Le premier restaurant le Boboli, situé au rez-de-chaussée, est une pizzeria traditionnelle italienne....
CDI - Temps plein
Publié il y a 14 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef de rang H/F
CRIT INTERIM - 74 - Annecy
CRIT recrute pour un restaurant un Chef de rang en CDI pour être en charge de la mise en place et de la tenue de son rang. Hôtel, spa & restaurant sur Annecy centre. - Veiller au bon déroulement du...
CDI - Temps plein
Publié il y a 13 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef de rang (H/F)
LA FINE FOURCHETTE - 01 - VIRIGNIN
Nous recherchons un Chef de rang H/F expérimenté/e. Vous réalisez la mise en place de la salle. Vous accueillez les clients, prenez les commandes des apéritifs et éventuellement celles du repas....
CDI - Temps plein
Publié il y a 12 jours
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)