74 - Cuisinier / Cuisinière (H/F) 74 - ANNEMASSE
Offre n° 195NXMK
74 - Cuisinier / Cuisinière (H/F)
74 - ANNEMASSE - Localiser avec Mappy
Actualisé le 23 juillet 2025
Une enseigne FAST CASUAL qui fait la part belle à la HEALTHY FOOD. Le Fast Casual se positionne dans un univers innovant et qualitatif qui se situe entre la restauration classique à table et la restauration rapide : des produits de qualité, une thématique, un décor, des produits locaux et de la transparence, des produits originaux, une carte courte mais savoureuse ainsi qu'un service choyé. Sans oublié des lieux hypers connectés et une présence importante sur les réseaux sociaux. *** DIP HONEST FOOD ANNEMASSE RECHERCHE SON CUISINER (H/F)*** Le cuisinier assure le bon déroulement du service. Il aide et assiste le chef/sous-chef à réaliser les contrôles à réception marchandise, mises en place, le dressage et l'envoi des préparations durant le service dans le respect des normes d'hygiène, de sécurité, du concept du restaurant et de la conformité des fiches techniques. Il contribue à diffuser l'ADN du DIP en créant une ambiance conviviale et il renvoie par son comportement et sa présentation générale, une image positive et adaptée à l'enseigne. Voici une liste non exhaustive des missions : Client / commerce : - Exécute les préparations en respectant les fiches techniques - Prépare et réalise les plats de la carte - Assure la qualité des plats commandés selon les fiches techniques - Adapte son travail en fonction du flux et du service Gestion : - Stocke les denrées - Réceptionne et vérifie les quantités et la qualité des livraisons - Respecte les quantités indiquées sur les fiches techniques - Veille au bon entretien du matériel Management : - Respecte les normes d'hygiène HACCP et de sécurité - Applique les mesures et consignes du chef/sous-chef cuisinier et transmets les informations à ses collègues lors de la relève quotidienne - Assure le nettoyage de son poste et de la cuisine selon les normes HACCP et avant de quitter son poste - Aide à contrôler la conformité des produits de la réception à la préparation puis l'envoi durant le service Suivi de la vie de l'établissement : - Respecte les normes d'hygiène indiquées dans le Plan de Maîtrise Sanitaire (PMS) du Paradis du fruit - S'engage à utiliser et tenir à jour l'outil digital TRAQFOOD pour le bon respect des normes HACCP - Applique les normes de sécurité SOFT SKILLS : - Sens du service - Sens de l'initiative et du collectif - Gestion du stress - Dynamique et motivé - Connaissance des différents métiers de la cuisine - Le soucis du détail Rappel Comme indiqué dans l'article 3 du contrat de travail pour tous les postes décrit ci-dessus, ces missions ne sont pas exclusives. Le titulaire du poste peut assurer des activités complémentaires (plonge, débarrassage, nettoyage, mise en place des consoles) pour permettre le bon fonctionnement du restaurant et du service client
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
-
35H/semaine
Travail en horaires décalés
Travail le dimanche
Travail les week-ends et jours fériés
Travail en journée - Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 1802.0 Euros sur 12.0 mois
Profil souhaité
Expérience
- 12 MoisCette expérience est indispensable
Compétence
- Dresser des plats pour le service
Savoir-être professionnels
- Avoir l'esprit d'équipe
- Faire preuve d'autonomie
- Faire preuve de réactivité
Informations complémentaires
- Qualification : Employé non qualifié
- Secteur d'activité : Restauration de type rapide
Employeur
PITAYA
0 salarié (n'ayant pas d'effectif au 31/12 mais ayant employé des salariés au cours de l'année de référence)
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Commis de cuisine (H/F)
MANPOWER - 01 - DIVONNE LES BAINS
Manpower ST GENIS POUILLY recherche pour son client, un acteur du secteur de la restauration, un Commis de cuisine Divonne les bains (H/F) En tant que commis de cuisine, vous participerez activement...
Intérim - Temps plein
Publié il y a 2 jours
Intérim
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
HOTEL RESTAURANT DU PORT - 74 - YVOIRE
Cuisine traditionnelle française faite maison. Nous travaillons des produits frais et de saison avec les producteurs locaux. La brigade est constituée d'une dizaine de personnes. Vous travaillez...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 21 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière de collectivité
centre hospitalier du pays de gex - 01 - GEX
Vous serez en charge de : assurer la production chaude et froide dans le respect du plan de fabrication et des contraintes alimentaires liées à la réalisation de repas hospitaliers la responsabilité...
CDI - Temps plein
Publié il y a 8 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Sushiman / Sushiwoman (H/F)
SUSHI YO - 74 - ANTHY SUR LEMAN
Nous sommes à la recherche d'un sushi man ou d'une sushiwoman pour rejoindre notre équipe . Vous savez traité différents types de poissons. Vous connaissez la cuisine japonaise. Nous recherchons...
CDI - Temps plein
Publié il y a 18 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie PÄTISSERIE H/F
CRIT INTERIM - 74 - Annecy
Dans le cadre du développement de son activité, nous recherchons pour notre client, spécialisé dans la restauration haut de gamme, un Chef de partie pâtisserie en CDI à Annecy (74000). - Participer...
CDI - Temps plein
Publié il y a 8 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef / Cheffe de cuisine (H/F)
YOMM - 01 - CESSY
Pour l'ouverture de notre nouveau restaurant à Cessy (traditionnel/rôtisserie), nous recherchons un(e) chef(fe) de cuisine. Vous êtes responsable de la production et de la gestion de la cuisine...
CDI - Temps plein
Publié il y a 13 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier (H/F)
NAMASTE - 74 - Collonges-sous-Salève
Je cherche un chef cuisinier indien ou pakistanais spécialisé en curry et tandoori pour travailler dans mon restaurant et spécialisé en pâtisserie pakistanaise.
CDI - Temps plein
Publié il y a 18 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier (H/F)
LA BERGERIE - 74 - SEVRIER
Notre établissement recrute un(e) cuisinier(ère) pour la saison estivale dès que possible jusque mi-septembre Vous avez idéalement une expérience , alors rejoignez notre équipe. Ici nous travaillons...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 3 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
74 - Cuisinier / Cuisinière (H/F)
MODERNE NOMADE RESTAURANT - 74 - ANNEMASSE
*** MODERNE NOMADE *** Ouverture 10/08 à ANNEMASSE Fermé le dimanche Horaires 9H - 14H et 17H - 21H Plats asiatiques
CDI - Temps plein
Publié il y a 2 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisine Indienne (H/F)
MADRAS KITCHEN - 01 - GEX
Je cherche un(e) cusinier(ère) pour mon restaurant indien spécialité de la cuisine sud de l'Inde.
CDI - Temps plein
Publié il y a 9 jours
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)