Agent / Agente de restauration (H/F) 82 - MONTAUBAN
Offre n° 195PCNN
Agent / Agente de restauration (H/F)
82 - MONTAUBAN - Localiser avec Mappy
Publié le 22 juillet 2025
Dans le cadre des directives données par le responsable de cuisine, l'Agent de restauration participe à l'image de l'enseigne et à la qualité de service. Pour ce faire, - Il veille à la qualité visuelle des assiettes qu'il prépare dans la stricte application des règles HACCP d'hygiène et de sécurité alimentaire. - Il effectue la plonge en offrant au client une vaisselle dans un parfait état de propreté. - Il offre au client une vue d'ensemble de locaux accueillants par un entretien journalier et approfondi. - Il met en oeuvre et partage au quotidien les valeurs de l'entreprise en termes d'engagement, de passion et d'estime.Champs de responsabilité : Avant le service : - Participer au briefing et apporter des suggestions. - Participer à la démarche d'amélioration continue de la qualité de service notamment lors des réunions « point client » organisées par les responsables et des rappels clients. - Etre force de proposition pour développer l'excellence dans la qualité de service - Monter le matériel de cuisine. - Mettre en place le poste plonge en s'assurant de son bon fonctionnement et de la disponibilité des produits d'entretien. - Mettre en place les quantités de produits nécessaires en fonction de l'activité prévue. Réceptionner les livraisons et procéder au rangement. - Effectuer le nettoyage des locaux y compris les abords du restaurant. - Respecter les normes HACCP, d'hygiène et de sécurité alimentaire. Veiller à la sécurité des biens et des personnes. - Renseigner le document d'enregistrement journalier tout au long de la journée - Maintenir son plan de travail dans un état de propreté durant ses préparations. Pendant le service : - Mettre en oeuvre au quotidien les initiatives définies ensemble en vue d'améliorer la satisfaction du client - S'enquérir de la satisfaction des clients afin de contribuer à l'amélioration continue de la qualité de service - Assurer la coopération avec le reste de l'équipe. - Effectuer le nettoyage, le tri et le rangement de la vaisselle. Vérifier la propreté et l'état de la vaisselle, réapprovisionner en matériel les postes de travail. - Respecter les fiches techniques - Procéder à la sortie des plats en respectant les délais imposés par le rythme du service et en s'assurant de la qualité visuelle et de la propreté de l'assiette. - Effectuer les tâches nécessaires au bon déroulement du fonctionnement du restaurant. - Prendre en compte toute demande du Serveur sur une réclamation du client le concernant (présentation, erreur de commande) et rectifier avec réactivité. Après le service : - Remettre en état son poste de travail avec les produits adéquats., - Ranger les produits entamés en respectant les durées de vie et la conservation des étiquettes - Démonter le matériel de cuisine et de la plonge.- Faire vérifier le travail effectué par le n+1 avant le départ.
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
-
35H/semaine
Travail les week-ends et jours fériés
- Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 1862.00 Euros à 1997.00 Euros sur 12 mois
- Déplacements
- Déplacements : Jamais
Profil souhaité
Expérience
- Débutant accepté
Compétences
- Accueillir le client et l'installer
- Effectuer le service des plats à table
- Réaliser la mise en place de la salle et de l'office
- Agent / Agente de restauration
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Restauration traditionnelle
Employeur
BUFFALO GRILL
10 à 19 salariés
- Site internet
- https://www.buffalo-grill.fr/
Depuis notre création par Christian Picart, nos valeurs fondamentales restent inchangées, autour d'une cuisine généreuse spécialisée dans la grillade et la bonne viande, d'une table conviviale et d'un concept unique qui nous emmène chaque jour, vous et nous, dans l'ambiance des USA. M. Sylvain KERLOGOT
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Serveur / Serveuse de bar-brasserie (H/F)
L'INDUS'CAFE - 82 - VALENCE
L'indus'café recherche pour compléter son équipe : un(e) serveur/serveuse du mardi au samedi. Vous aurez en charge : L'accueil du public Le service bar+restaurant L'encaissement. Le nettoyage des...
CDI - Temps partiel
Publié il y a 5 jours
CDI
Temps partiel(déjà vu)
Serveur / Serveuse de bar-brasserie (H/F)
L'OUSTAL DU LAC - 46 - MONTCUQ EN QUERCY BLANC
L'Oustal du lac situé à Montcuq avec une équipe de 6 personnes, recherche Serveur / Serveuse de restaurant. Vous accueillez, placez les clients et prenez les commandes. Vous assurez le service en...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 21 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Serveur / Serveuse en restauration (H/F)
CHEZ MALOU - 82 - MONCLAR DE QUERCY
Nous recrutons pour notre restaurant "Chez Malou" (situé en proximité de la base de loisir de Monclar de Quercy), et pour la saison (juillet, août) : 1 serveurs-euse en salle. Vous assurez la...
CDD - Temps partiel
Publié il y a 13 jours
CDD
Temps partiel(déjà vu)
Serveur restaurant en alternance (H/F)
RESTAURANT L'ESTANQUET - 82 - MONTAUBAN
Vous souhaitez vous former au métier de serveur ... ? Dans le cadre d'un contrat d'apprentissage, vous préparez le CAP ou BEP serveur H/F. Vous participez à la confection des plats. Vous...
CDD - Temps plein
Publié il y a 21 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Serveur / Serveuse de bar (H/F)
BONHEUR - 82 - MONTAUBAN
Pour notre établissement, nous recherchons un barman serveur expérimenté Missions du poste : - service au comptoir - service en salle - Encaissement - Gestions des stocks et réassort - Entretien des...
CDI - Temps partiel
Publié il y a 7 jours
CDI
Temps partiel(déjà vu)
Serveur / Serveuse de restaurant (H/F)
HIPPOPOTAMUS - 31 - Fenouillet
L'enseigne HIPPOPOTAMUS recrute des Serveurs (euses): Vos missions : - Préparation de la salle, - Accueil des clients. - Le service à table - Faire un peu de bar - Procéder à l'encaissement -...
CDI - Temps plein
Publié il y a 6 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Serveur / Serveuse de restaurant (H/F)
L'AEROGARE - 81 - ST SULPICE LA POINTE
Vous travaillez au sein d'un restaurant bistronomique et tapas, vous êtes en charge de : -la mise en place, -de l'accueil des clients, -prise de commande et service -encaissement -entretien des...
CDI - Temps plein
Publié il y a 20 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Serveur Snack H/F (H/F)
WE INTERIM - 31 - LE BURGAUD
We Interim recherche pour l'un de ses client UN(E) SERVEUR RESTAURATION SNACK pour rejoindre une équipe motivée et dynamique Vous serez au coeur de l'expérience client, garantissant un service de...
Intérim - Temps plein
Publié hier
Intérim
Temps plein(déjà vu)
Serveur de restaurant(H/F)
BUFFALO GRILL - 82 - MONTAUBAN
Dans le cadre de la politique du restaurant et sous la responsabilité du responsable de salle, le Serveur fait vivre au quotidien les valeurs de l'enseigne en contribuant à créer une ambiance...
CDI - Temps plein
Publié hier
CDI
Temps plein(déjà vu)
serveur-serveuseconfirmé-e Chef /fe de rang (H/F)
PERPETE - 82 - MONTAUBAN
Restaurant hyper centre ville de Montauban recherche un serveur ou une serveuse expérimenté-e, pouvant officier en tang que Chef(fe) de rang Connaissance du service, des vins, encaissements...
CDI - Temps plein
Publié il y a 3 jours
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)