Manager en restauration (H/F) 06 - ST PAUL DE VENCE
Offre n° 195PNJW
Manager en restauration (H/F)
06 - ST PAUL DE VENCE - Localiser avec Mappy
Publié le 22 juillet 2025
Pour notre nouveau restaurant bistrot à Saint Paul de Vence, nous recherchons notre Manager H/F pour intégrer notre équipe Activités principales 1) Organisation -Garantir qualité des prestations servies en salle et contribuer à la consolidation de l'image d'Alain Llorca et de sa notoriété. - Répartir et affecter les tâches de travail à l'ensemble du personnel. -Veiller à l'entretien journalier du restaurant et des offices, s'assurer de l'entretien périodique du matériel et vérifier la mise en place. - Accueillir les clients et les conduire à leur table. - Prendre les commandes et conseiller les clients. - Veiller au confort des clients pendant leur repas. - Encadrer le personnel de salle, vérifier le travail effectué par les chefs de rang et commis et participer au service. - Jouer un rôle prépondérant dans la fidélisation de la clientèle 2) Gestion - Garantir les réservations clients via le système Zenchef - Assurer l'optimisation du remplissage du restaurant à chaque service - Gérer la facturation et le contrôle des paiements avec le système Lightspeed - S'assurer de l'inventaire du petit matériel. - S'assurer d'une bonne communication avec la cuisine, les services d'Alain Llorca, le service commercial. - Faire toute suggestion destinée à développer le chiffre d'affaires, la marge ou le nombre de couverts. - Veiller à l'application des normes de sécurité et au respect des règles d'hygiène en vigueur dans les établissements de ce type. 3) Personnel - Gérer les plannings et s'assurer de la cohérence des effectifs avec les niveaux d'activités. - Contrôler la tenue et le comportement du personnel. - Garantir la sélection et la formation technique du personnel. - Veiller à l'application des normes de sécurité et d'hygiène et prend les dispositions préventives contre les accidents. - Jouer un rôle déterminant dans le domaine des relations humaines. Capacités liées à l'emploi - Maîtriser les arts liés à la gastronomie et à l'art de recevoir. - Maîtrise du système de réservation Zenchef et de prise de commande Lightspeed serait un plus - Etre attentif aux comportements et aux goûts des clients. - Conseiller avec diplomatie. - Diriger une équipe. - Prendre des décisions rapides. - Gérer son stress - Très bonne maîtrise de l'anglais à l'oral et à l'écrit - Connaître les habitudes de consommation des différents types de clientèle. - Posséder des notions de sommellerie. - Connaître les activités culturelles et touristiques locales Formations et expérience 2 ans d'expérience comme manager dans un établissement comparable. Qualités requises Professionnel(le) confirmé(e), passionné(e) par son métier, bonne expérience pratique, qualités commerciales, sociabilité et sens développé de l'initiative et des responsabilités.
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
-
43H/semaine
Travail les week-ends et jours fériés
- Salaire
- 3000 € NET PAR MOIS
Profil souhaité
Expérience
- 2 An(s)Cette expérience est indispensable
Compétences
- Contrôler les règles de Qualité, Hygiène, Sécurité, Santé et Environnement (QHSSE)
- Diriger et gérer un ensemble, une structure, une organisation
- Elaborer une stratégie commerciale
Langue
- AnglaisCette langue est indispensable
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Activités des sièges sociaux
Employeur
LE MOULIN DE SAINT PAUL
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Directeur / Directrice d'hôtel (H/F)
06 - NICE
Nous sommes à la recherche d'un(e) directeur(trice) passionné(e) et dynamique pour rejoindre notre boutique hôtel de charme situé à Nice, à seulement 2 minutes de la célèbre Promenade des Anglais, au...
CDI - Temps plein
Publié il y a 13 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Responsable d'établissement restauration rapide - Korean Food (H/F)
SUPERF - 06 - NICE
Envie de faire découvrir la Corée aux Niçois à travers une cuisine moderne et pleine de saveurs ? Rejoignez KOREAN STREET MARKET et devenez acteur d'une aventure culinaire unique ! À propos de...
CDI - Temps plein
Publié il y a 15 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Restaurateur / Restauratrice (H/F)
06 - Alpes Maritimes
SNACK / RESTAURATION RAPIDE LE CANNET, CANNES Vend affaire de restauration rapide d'une surface totale d'environ 30 m2 , qui bénéficie d'une clientèle annuelle et d'un très fort potentielle de...
Reprise d'entreprise - Non renseigné
Publié aujourd'hui
Reprise d'entreprise
Non renseigné(déjà vu)
Directeur de Restaurant H/F
COMPASS GROUP - 06 - ST LAURENT DU VAR
POSTE : Directeur de Restaurant H/F DESCRIPTION : La Food est votre terrain de jeu ? On cherche un(e) passionné(e) pour rejoindre notre équipe ! Ce que l'on vous propose : - CDI 35H - 13ème mois -...
CDI - Non renseigné
Publié il y a 18 jours
CDI
Non renseigné(déjà vu)
Directeur d'hôtel (H/F)
Diamond Solutions - 06 - NICE
Un de nos prestigieux hôtels partenaires, appartenant à une marque internationale de renom, recrute un Directeur d'Hôtel pour une ouverture prévue en 2025. Ce poste stratégique est une occasion...
CDI - Non renseigné
Publié il y a 16 jours
CDI
Non renseigné(déjà vu)
Restaurateur / Restauratrice (H/F)
06 - Alpes Maritimes
À VENDRE 235 000 euros le fonds de commerce d'une Restaurant de charme dans un village perché au-dessus de Monaco. Situé dans un village pittoresque suspendu au-dessus de la Méditerranée, à quelques...
Reprise d'entreprise - Non renseigné
Publié aujourd'hui
Reprise d'entreprise
Non renseigné(déjà vu)
Restaurateur / Restauratrice (H/F)
06 - Alpes Maritimes
- Olivier Melgrani ( ) vous propose : Vous cherchez une affaire rentable, bien tenue, prête à travailler ? Ce restaurant-pizzeria à Cabris coche les cases.Situé au cœur du village, l'établissement...
Reprise d'entreprise - Non renseigné
Publié il y a 7 jours
Reprise d'entreprise
Non renseigné(déjà vu)
Restaurateur / Restauratrice (H/F)
06 - Alpes Maritimes
Sur le port à Saint Laurent du var, face à la mer Exposition de grande qualitéRESTAURANT avec grande terrasse 200 couverts Extraction et entièrement équipé. Possibilité de scinder en 2 établissements...
Reprise d'entreprise - Non renseigné
Publié il y a 5 jours
Reprise d'entreprise
Non renseigné(déjà vu)
Hôtelier-restaurateur / Hôtelière-restauratrice (H/F)
06 - Alpes Maritimes
William DEGRAEVE vous présente : Un fonds de commerce d'un restaurant/pizzeria de quartier situé dans un secteur résidentiel à Nice Ouest. CA HT 2024 : 230 000€ Résultat d'exploitation : 40 000€ Le...
Reprise d'entreprise - Non renseigné
Publié il y a 17 jours
Reprise d'entreprise
Non renseigné(déjà vu)
Hôtelier-restaurateur / Hôtelière-restauratrice (H/F)
06 - Alpes Maritimes
A proximité du Palais des Festivals et de la rue d'Antibes, hôtel bureau à gestion simplifiée de 15 chambres, rénové en 2019. TO annuel 55%, clientèle congrès et corporate. CA:2023: 230K€; EBER 2023...
Reprise d'entreprise - Non renseigné
Publié il y a 19 jours
Reprise d'entreprise
Non renseigné
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)