Poste Aide Cuisine / Plongeur - nourris logé (H/F) SAISON25 ETE (H/F) 74 - PUBLIER
Offre n° 195PXQR
Poste Aide Cuisine / Plongeur - nourris logé (H/F) SAISON25 ETE (H/F)
74 - PUBLIER - Localiser avec Mappy
Actualisé le 22 juillet 2025
**Intitulé du poste :** Aide de cuisine / Plongeur en restauration ### **Description du poste :** L'aide de cuisine / plongeur assiste l'équipe de cuisine dans la préparation des plats simples et assure le nettoyage et l'entretien de la vaisselle, des ustensiles et des locaux. Il veille au respect des normes d'hygiène et de sécurité alimentaire. Il est un maillon indispensable au bon déroulement du service. ### **Missions principales :** - Réaliser des opérations simples de préparation culinaire (épluchage, découpe, assemblage d'ingrédients) - Aider à la mise en place avant le service (préparation des postes de travail, rangement des livraisons) - Assurer le lavage de la vaisselle, des ustensiles de cuisine et du matériel de service - Nettoyer et maintenir en état de propreté les équipements, les plans de travail et les locaux - Respecter strictement les normes d'hygiène et de sécurité (HACCP) - Participer à la réception et au rangement des marchandises - Vider les poubelles et gérer l'évacuation des déchets ### **Profil recherché :** - Goût pour le travail en cuisine et sens du service - Esprit d'équipe, polyvalence et dynamisme - Bonne organisation, rapidité et efficacité dans l'exécution des tâches - Résistance au stress et au travail en environnement chaud et humide - Ponctualité et rigueur - Une première expérience en cuisine ou en plonge est appréciée, mais débutants motivés acceptés ### **Conditions de travail :** - Poste en restauration traditionnelle, gastronomique ou collective - Horaires en coupure, travail possible les week-ends et jours fériés selon l'activité - Travail physique : station debout prolongée, port de charges légères à moyennes - **Possibilité de logement sur place** Ce poste demande polyvalence, réactivité et une forte capacité d'adaptation pour soutenir efficacement l'équipe de cuisine au quotidien.
- Type de contrat
-
Saisonnier - 6 Mois
Contrat travail - Durée du travail
-
39H/semaine
Travail en journée
- Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 2200.0 Euros sur 12.0 mois
- Restauration
- Hébergement
- Déplacements
- Déplacements : Jamais
Profil souhaité
Expérience
- Débutant accepté
Compétences
- Dresser des plats pour le service
- Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local
- Eplucher des légumes et des fruits
- Gestes et postures de manutention
- Préparer les viandes et les poissons
Savoir-être professionnels
- Avoir l'esprit d'équipe
- Faire preuve de contrôle de soi
- Faire preuve de réactivité
Informations complémentaires
- Qualification : Manœuvre
- Secteur d'activité : Hôtels et hébergement similaire
Employeur
HOTEL DE LA PLAGE
3 à 5 salariés
Hôtel Restaurant Logis de France 3 * Situation géographique idyllique Téléphoner ou se présenter avec CV 0450700006 M. Julien Barras
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Chef pâtissier / Cheffe pâtissière de restaurant
LA MAINAZ HOTEL RESTAURANT & RESORT - 01 - GEX
Description du poste : Nous recherchons un chef(fe) pâtissier(e) passionné(e) et créatif(ve) pour rejoindre notre établissement. Responsabilités : Vous concevez et réalisez des desserts à la carte...
CDI - Temps plein
Publié hier
CDI
Temps plein(déjà vu)
Plongeur (h/f)
ADECCO - 74 - Gaillard
Notre client est un acteur majeur dans la production de médicaments (effervescents et secs). Pour son site de production (450 personnes) situé dans la banlieue immédiate d' Annemasse (entre Lacs et...
Intérim - Temps plein
Publié hier
Intérim
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie (H/F)
LES PAPILLES - 74 - ANNEMASSE
Le restaurant "Les Papilles" recrute pour sa cuisine un Chef de partie H/F Gestion du poste : gestion des entrées Ouverture du restaurant du lundi au samedi Toujours fermé les jours fériés Repos ...
CDI - Temps plein
Publié il y a 14 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Plongeur / Plongeuse en restauration
SOCIETE DU GRAND HOTEL DE DIVONNE - 01 - DIVONNE LES BAINS
Au cœur du Pays de Gex et aux portes de Genève, le Domaine de Divonne, établissement du Groupe Partouche, propose les services d'un véritable Resort : Hôtel 4, Golf 18 trous, Casino, 5...
CDD - Temps plein
Publié il y a 15 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Extra Plonge (16€/h) (H/F)
SOCIETE DU GRAND HOTEL DE DIVONNE - 01 - DIVONNE LES BAINS
Le Domaine de Divonne recrute des extras Nous recherchons des extras motivés pour renforcer nos équipes sur les postes suivants pour : Plongeur Lieu : Domaine de Divonne Rémunération : 16€...
CDD - Temps plein
Publié il y a 15 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Plongeur officier / Plongeuse officière de cuisine (H/F)
MARGENCEL LOISIRS - 74 - MARGENCEL
Vous serez en charge d'effectuer la vaisselle lors des services du restaurant et de vous impliquer dans la mise en place de la cuisine avant les services . Poste évolutif coté cuisine suivant vos...
CDI - Temps plein
Publié il y a 4 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Plongeur(se) polyvalent(e) / Entretien & Nettoyage (H/F) SAISON25
KAY NOU - 74 - ST GINGOLPH
Pour notre bar restaurant situé à la plage de Saint-Gingolph, nous recherchons une personne motivée, dynamique et organisée pour effectuer divers travaux de nettoyage et d'entretien : Nettoyage des...
Saisonnier - Temps partiel
Publié il y a 20 jours
Saisonnier
Temps partiel(déjà vu)
Commis de cuisine / plongeur - LOGÉ - SAISONETE (H/F)
RUPICAPRA FAMILY - 74 - ARACHES LA FRASSE
Nous recrutons un COMMIS DE CUISINE / PLONGEUR (H/F) de juillet à fin août Vous préparez des plats traditionnels de montagne simples Travail entre 8h et 16h, de mardi à dimanche avec un autre de...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 6 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Commis / commise de cuisine (H/F)
RESTALLIANCE - 74 - Pers-Jussy
Nous recrutons notre employé de restauration (F/H) à PERS JUSSY en contrat CDI à temps complet 35h. Au quotidien : Intégré à une équipe dynamique pilotée par un Chef Gérant, vous aidez à la...
CDI - Temps plein
Publié il y a 15 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Aide de cuisine (H/F) SAISON25 ETE
VILLAGE VACANCES LAC ET MONTAGNE - 74 - EVIAN LES BAINS
Le VVF Evian recherche un(e) aide de cuisine dynamique et motivé(e) pour renforcer ses équipes durant la saison estivale jusqu'au mois d'octobre 2025. Sous la responsabilité du chef cuisinier,...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 7 jours
Saisonnier
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)