Second de Cuisine H/F (H/F) 75 - PARIS 01
Offre n° 195QTSG
Second de Cuisine H/F (H/F)
75 - PARIS 01 - Localiser avec Mappy
Actualisé le 23 juillet 2025
L'hôtel Regina recherche un(e) second de cuisine H/F. Ce rôle clé nécessite une personne capable de suivre et de contrôler la mise en place et le bon déroulement du service tout en respectant les règles d'hygiène et de qualité établies. Responsabilités : - Superviser la production culinaire, y compris la participation à l'élaboration des menus et des fiches techniques. - Garantir la qualité des plats préparés et du service, en étroite collaboration avec le Chef et le Sous-Chef. - Gérer et encadrer l'équipe de cuisine, assurer la formation et le développement des compétences. - Maintenir les normes d'hygiène et de sécurité élevées. - Participer activement à la gestion quotidienne, notamment la gestion des stocks et la réception des marchandises. Profil recherché : - Excellente maîtrise des techniques de cuisine et un talent culinaire confirmé. - Expérience significative en gestion d'équipe et en service client. - Bonne connaissance des normes d'hygiène et de propreté. - Capacité à maintenir un haut niveau de qualité. - Diplôme en hôtellerie/restauration, idéalement un BTS MHR option B, Bac professionnel en restauration, ou CAP cuisine. Expérience requise : - 3 à 5 ans d'expérience en tant que Premier Chef de Partie. - Expérience prouvée en gestion et leadership. Type d'emploi : Temps plein, CDI Horaires : Travail en journée
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
-
39H/semaine
Travail en journée
- Salaire
- Selon expérience
Profil souhaité
Expérience
- 1 An(s)Cette expérience est indispensable
Compétence
- Dresser des plats pour le service
Informations complémentaires
- Qualification : Cadre
- Secteur d'activité : Hôtels et hébergement similaire
Employeur
LES HOTELS BAVEREZ
100 à 199 salariés
Les HÔTELS BAVEREZ, groupe hôtelier Parisien depuis 1901 représente le luxe à la française. Idéalement situé face au musée du Louvre, l'hôtel Regina bénéficie d'une situation privilégiée au coeur de la culture française. Il est issu d'une longue tradition familiale de l'hôtellerie haut de gamme qui regroupe également l'hôtel Raphaël et le Majestic Hôtel-Spa, où se mêlent luxe et raffinement.
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
SECOND DE CUISINE H/F
CRIT INTERIM - 60 - Ève
Nous recherchons pour notre client, spécialisé dans le secteur de la Santé, un Second de Cuisine H/F en CDI. Cadre: Cuisine traditionnelle collective en EPHAD ( structure familiale ) Préparation...
CDI - Temps plein
Publié il y a 18 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein(déjà vu)
Second de cuisine (H/F)
MAIRIE DE SURESNES - 92 - SURESNES
Votre Mission : Vous serez le chef d'orchestre du secteur "Préparations froides et cuisson". Entre management, organisation, hygiène et créativité culinaire, votre quotidien sera rythmé par l'envie...
CDI - Temps plein
Publié il y a 15 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Second de cuisine (F/H)
RANDSTAD - 95 - Bouffémont
Quels défis culinaires inspirants attendent votre créativité en tant que Second de cuisine (F/H) ? Rejoignez une équipe dynamique pour assurer la qualité et l'efficacité dans une cuisine...
Intérim - Temps plein
Publié il y a 4 jours
Intérim
Temps plein(déjà vu)
Second de cuisine (H/F)
PARTNAIRE - 94 - Villejuif
Votre agence Partnaire Noisy Le Grand, avec son équipe dynamique et souriante a le poste qu'il vous faut ! Nous serons à votre écoute au quotidien pour vous assurer un suivi personnalisé. Vous...
Intérim - Temps plein
Publié il y a 9 jours
Intérim
Temps plein(déjà vu)
Second / Seconde de cuisine (H/F)
Restaff - 92 - NEUILLY SUR SEINE
OUVERTURE JUIN 2025 pour Un Voyage Culinaire au Coeur de la Bistronomie Française** Situé au cœur du quartier élégant de Neuilly-sur-Seine, ce sera un restaurant qui incarne la bistronomie dans...
CDI - Temps plein
Publié il y a 23 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein(déjà vu)
Second / Seconde de cuisine (H/F)
LE GARDEN - 94 - ST MAUR DES FOSSES
PRESENTATION Le restaurant Le Garden, situé en bord de Marne à Saint-Maur-des-Fossés, est un établissement gastronomique Français qui à pour but d'être étoilé au Guide Michelin. Nous offrons à nos...
CDI - Temps plein
Publié il y a 10 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Second / Seconde de cuisine
Restaff - 75 - Paris 9e Arrondissement
3ème restaurant de Bonne table, situé sur les quais de Seine de Paris, juste à côté du pont neuf. Les deux piliers sont l'alimentation durable et l'insertion profesionnelle. En tant qu'Entreprise...
CDD - Temps plein
Publié il y a 23 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDD
Temps plein(déjà vu)
Second de cuisine de restauration collective (H/F)
GERES RESTAURATION - 75 - PARIS 07
Tâches préliminaires de décontamination des matières premières du jour Aide aux préparations chaudes, cuisson Aide aux contrôle et rangement des livraisons de marchandises Recharge du self en...
CDI - Temps plein
Publié il y a 5 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Second de cuisine en centre pénitencier H/F (H/F)
91 - Fleury-Mérogis
Vous avez une passion pour la cuisine et une forte capacité de gestion d'équipe ? Rejoignez-nous ! Nous recrutons pour l'un de nos clients un(e) second de cuisine. Vos missions principales incluent...
CDI - Temps plein
Publié il y a 11 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Second / Seconde de cuisine (H/F)
Restaff - 75 - PARIS 14
Brasserie dynamique, reprise depuis peu par une équipe de gérant qui souhaite redynamiser cette affaire. Les missions ; Seconde le Chef au mieux et assurer les standards en cuisine le soir et le...
CDI - Temps plein
Publié il y a 19 jours
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)