Offre n° 195RFCS
Serveur H/F/X (H/F)
75 - PARIS 15 - Localiser avec Mappy
Actualisé le 29 juillet 2025
MISSION : Le(la) serveur(euse) contribue de façon globale à la satisfaction de la clientèle de par la qualité de son travail. Il est responsable d'un secteur du restaurant et en assure l'organisation, la mise en place et la coordination. Il peut être amené à assurer le service. Il assure un accueil/service de qualité auprès des clients sur son point de vente restauration. MISSIONS /PRINCIPALES RESPONSABILITES : Technique Métier et relation client : - Assure une prestation de qualité tant au niveau du service que de l'accueil client - Participe à la mise en place du point de vente ainsi qu'au rangement et au nettoyage des locaux et du matériel - Assure le dressage des tables - Aide à la mise en place du matériel de service - Accueille, oriente & conseille le client dans ses choix - Assure le débarrassage des tables, et redresse les couverts - Gère les envois de room-service - Veille à la pérennité du matériel disponible sur les points de vente - Veille à développer un service de qualité constant et de référence, à satisfaire les clients dans un esprit en perpétuel éveil - Connait l'offre restauration de son point de vente ainsi que les autres services de l'hôtel - Applique les procédures et politiques définies par la marque et l'hôtel - Exécute les différentes tâches attribuées par ses supérieurs hiérarchiques - Incarne l'esprit Heartist dans ses interactions avec les clients Commercial / Vente : - Connaît les services proposés par l'hôtel, informe le client sur sa demande et l'incite à les utiliser Implication transverse : - Travaille en étroite collaboration avec les services de l'hôtel Hygiène / Sécurité des personnes / Environnement : - Veille à la propreté de son lieu de travail et au bon fonctionnement du matériel mis à sa disposition - Connaît et applique les conduites à tenir en cas d'évacuation incendie - Connait et applique la politique du programme Clé Verte COMPETENCES REQUISES - Capacité à travailler efficacement en équipe - Bonne présentation et élocution (contact permanent avec la clientèle) - Aisance relationnelle - Disponibilité et réactivité - Sens de l'organisation - Maitrise de l'anglais
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
-
39H/semaine
Travail en horaires décalés
Travail les week-ends et jours fériés - Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 2041.52 Euros sur 12.0 mois
- Primes
- CSE
- Déplacements
- Déplacements : Jamais
Profil souhaité
Expérience
- Débutant accepté
Compétences
- Accueillir le client et l'installerCette compétence est indispensable
- Conseiller le client dans ses choix de boissons ou plats selon ses goûtsCette compétence est indispensable
- Effectuer le service des plats à tableCette compétence est indispensable
- Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un localCette compétence est indispensable
- Essuyer et ranger la vaisselle, la verrerie, les ustensiles de cuisineCette compétence est indispensable
- Garantir la satisfaction du clientCette compétence est indispensable
- Gérer les situations d'urgence ou les plaintes des clientsCette compétence est indispensable
- Maintenir une communication claire et professionnelleCette compétence est indispensable
- Participer à la gestion des stocks de nourriture et de boissonsCette compétence est indispensable
- Participer à un inventaireCette compétence est indispensable
- Prendre une commande clientCette compétence est indispensable
- Proposer des produits additionnelsCette compétence est indispensable
- Ranger des produits ou marchandises selon leurs dates de validité et les conditions de conservationCette compétence est indispensable
- Renseigner le client sur la composition des produits, allergènes, provenanceCette compétence est indispensable
- Respecter des règles, des consignes, normes et procédures opérationnellesCette compétence est indispensable
- Réaliser la mise en place de la salle et de l'officeCette compétence est indispensable
- S'exprimer avec politesse et courtoisieCette compétence est indispensable
Langues
- AnglaisCette langue est indispensable
- FrançaisCette langue est indispensable
Savoir-être professionnels
- Avoir l'esprit d'équipe
- Avoir le sens du service
- Faire preuve de contrôle de soi
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Hôtels et hébergement similaire
Employeur
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Serveur limonadier / Serveuse limonadière (H/F)
PANIS - 75 - PARIS 05
Café situé au pied de Notre Dame de Paris, dans le 5ème, recherche plusieurs serveurs limonadiers expérimentés (H/F), pour assurer le service des boissons au comptoir, en salle ou en terrasse en...
CDI - Temps plein
Publié il y a 8 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
SERVEUR CREPERIE VILLAGE NATURE (H/F)
ECP FRANCE - 77 - BAILLY ROMAINVILLIERS
La Crêperie Suzette, située à Villages Nature Paris, recherche des Employés Polyvalents en Restauration pour la saison estivale (de début juillet à début septembre). Si vous souhaitez vivre une...
CDD - Temps plein
Publié il y a 25 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Serveur / Serveuse de bar-brasserie (H/F)
BRASS&CO - 91 - GIF SUR YVETTE
Le restaurant Brass&co situé à Gif-sur-Yvette (91) recherche un(e) serveur(euse) du lundi au vendredi 11:30-15:30. Equipe dynamique. 140 couverts / service. Contrat en CDI de 20h/semaine. Salaire...
CDI - Temps partiel
Publié il y a 17 jours
CDI
Temps partiel(déjà vu)
Commis / Commise de salle (H/F)
75 - PARIS 08
Restaurant italien réputé situé à Paris 8e, cherche un/une commis de salle pour le service du midi. Missions: - Accueille et installe les clients à leur table avec courtoisie - Conseille les clients...
CDI - Temps partiel
Publié hier
CDI
Temps partiel(déjà vu)
Serveur F/H
SYNERGIE - 77 - Chessy
Entreprise citoyenne et première destination touristique d'Europe, notre client croit que les défis se relèvent - et se gagnent - en équipe ! Pour notre client, le succès est le fruit d'un héritage,...
Intérim - Temps plein
Publié il y a 3 jours
Intérim
Temps plein(déjà vu)
Serveur restaurant marocain (H/F)
LE MECHOUI DU PRINCE - 75 - PARIS 06
Restaurant marocain sur paris centre cherche serveur ou serveuse.
CDI - Temps plein
Publié il y a 11 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Serveur / Serveuse de restaurant (H/F)
WAFU EXPRESS - 91 - LES ULIS
Au sein d'un restaurant asiatique, vous êtes polyvalent et prenez en charge les clients pour les services du midi en salle et la vente à emporter.. Vous êtes sensibilisé aux normes HACCP. Vous savez...
CDI - Temps plein
Publié il y a 10 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Serveur / Serveuse (H/F) - Fermeture tardive
AKANEYA FRANCE - 75 - PARIS 09
Restaurant Haut de gamme de gastronomie Japonaise recherche pour compléter son équipe des serveurs/serveuses motivées et volontaires. Service de produits d'exceptions. Expérience en restauration...
CDI - Temps partiel
Publié il y a 25 jours
CDI
Temps partiel(déjà vu)
Serveur / Serveuse de café H/F (H/F)
OLYSSE - 75 - PARIS 08
Nous recherchons un serveur ou serveuse (H/F) dynamique et souriant pour rejoindre notre équipe au sein d'un brunch / coffee shop. Vous serez en charge d'assurer un service de qualité auprès de...
CDI - Temps plein
Publié il y a 3 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Serveur / Serveuse de restaurant (H/F)
LE CANDELARIA - 75 - PARIS 03
Nous recherchons un serveur-se / hôte-esse d'accueil pour notre restaurant (H/F) dynamique et souriante pour rejoindre notre équipe dans un restaurant réputé pour sa clientèle étrangère et son amour...
CDI - Temps plein
Publié il y a 14 jours
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)