Chef boucher / Cheffe bouchère (H/F) 16 - CHATEAUBERNARD
Offre n° 195RQBR
Chef boucher / Cheffe bouchère (H/F)
16 - CHATEAUBERNARD - Localiser avec Mappy
Actualisé le 24 juillet 2025
Despi le boucher est une enseigne commerciale spécialisée dans les métiers de la viande, implantée au sein des magasins Grand Frais. N°1 de la vente de produits carnés en boucherie traditionnelle, elle a su préserver son savoir-faire acquis et développé depuis 1933 tout en s'armant de nouvelles technologies, afin de permettre une gestion optimale de ses points de vente. Nos équipes travaillent dans le respect de la valorisation des produits grâce à une véritable approche métier. Nos structures permettent ainsi des perspectives d'évolution professionnelle intéressantes. Fort de son implantation nationale, Despi le Boucher poursuit son développement en recrutant, pour le magasin de CHATEAUBERNARD (16) un contrat en CDI : Un Chef boucher principal H/F - Diplôme : au minimum le CAP Boucher - Expérience : au moins 2 ans sur un poste similaire - Statut : cadre - convention de forfait en jours - Rémunération attractive avec prime de 13ème mois, intéressement, participation - Ouverture du magasin les dimanches jusqu'à 13 heures Profil recherché: compétences et connaissances souhaitées : - Maîtriser les techniques de découpe des différentes viandes, - Maîtriser les règles : sanitaires (DLC, traçabilité.) d'hygiène et de sécurité, - Savoir gérer un centre de profit, - Savoir manager une équipe (exemplarité, leadership, capacité à animer et dynamiser un collectif de travail et à former les collaborateurs), - Maîtriser l'informatique. Missions Vous pilotez une équipe et animez un rayon boucherie traditionnel et libre-service dans un esprit constant d'amélioration et d'optimisation de ce centre de profit, se traduisant par une volonté de : - participer aux travaux de laboratoire et de vente, de faire progresser le magasin en termes de chiffre d'affaires et de marge en utilisant les outils à disposition, en faisant preuve d'esprit d'initiative, - développer les ventes en fidélisant la clientèle, - assurer une surveillance stricte sur la fraîcheur des produits vendus ainsi que leur présentation en proposant un rayon attractif avec choix et diversité dans le respect de la réglementation sanitaire (traçabilité, DLC.), - organiser et gérer le personnel placé sous votre autorité (législation du travail, management des collaborateurs, retour d'informations.). Pour déposer votre candidature Si vous souhaitez vous engager à nos côtés et vivre avec nous l'aventure Despi, merci d'adresser votre candidature sous référence RMPCHAT16 par mail à : candidatures@viverio.fr (www.viverio.fr).
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
-
45H/semaine
Travail en journée
Travail le dimanche
Travail le samedi
Travail les week-ends et jours fériés - Salaire
- VARIABLE SELON PROFIL
- Déplacements
- Déplacements : Jamais
Profil souhaité
Expérience
- 2 An(s)Cette expérience est indispensable
Formation
- CAP, BEP et équivalents Boucherie Cette formation est indispensable
Compétences
- Découper, désosser, parer de la viande
- Techniques de désossage
- Techniques de parage des viandes
Savoir-être professionnels
- Avoir l'esprit d'équipe
- Faire preuve de rigueur et de précision
- Organiser son travail selon les priorités et les objectifs
Informations complémentaires
- Qualification : Cadre
- Secteur d'activité : Commerce de détail de viandes et de produits à base de viande en magasin spécialisé
Employeur
LDGF
6 à 9 salariés
Despi le Boucher est une entreprise familiale spécialisée dans les métiers de la viande, maîtrisant la filière amont-aval. Elle a su préserver son savoir-faire traditionnel tout en s'armant des nouvelles technologies, afin de permettre une gestion optimale de ses points de vente. Fort de son implantation quasi nationale et de sa place de leader sur le marché, Despi le Boucher poursuit son développement au sein de l'enseigne commerciale Grand Frais. (www.despi-le-boucher.com). Mme GERALDINE SZCZECH
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Boucher (h/f)
ADECCO - 17 - Saint-Jean-d'Angély
Rejoignez l'équipe en tant que Boucher (h/f) ! L'agence Adecco recherche un Boucher pour notre client, un acteur incontournable du secteur des hypermarchés, situé à Saint-Jean d'Angély (17400)....
Intérim - Temps plein
Publié il y a 5 jours
Intérim
Temps plein(déjà vu)
Boucher / Bouchère (H/F)
CARREFOUR CONTACT - 17 - ARCHIAC
Vous possédez un diplôme en boucherie. Vous possédez une expérience professionnelle de deux ans minimum. Vous maitrisez toutes les techniques de la boucherie. Vous avez le sens du commerce.
CDD - Temps plein
Publié il y a 19 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDD
Temps plein(déjà vu)
Boucher H/F
Adwork's Travail Temporaire - 17 - MIRAMBEAU
POSTE : Boucher H/F DESCRIPTION : Nous sommes une agence généraliste (Industrie, Bâtiment, Logistique, Agroalimentaire, Tertiaire). Votre agence Adwork's de JONZAC recherche pour l'un de ses clients...
Intérim - Non renseigné
Publié il y a 5 jours
Intérim
Non renseigné(déjà vu)
Boucher / Bouchère (H/F)
16 - ANGOULEME
Description du poste : Rejoignez notre équipe en tant que Boucher (h/f) à ANGOULEME 16000. Nous recherchons un(e) BOUCHER H/F en CDI passionné(e) par son métier pour rejoindre notre agence. Vos...
CDI - Non renseigné
Publié il y a 10 jours
CDI
Non renseigné(déjà vu)
Boucher H/F
Astoria Recrutement - 16 - ANGOULEME
MISSION : - Vous maitrisez les techniques de désossage et de découpe de tout type de viande tout en respectant les règles d'hygiène et de traçabilité. - Vous participez à la préparation de produits...
CDI - Non renseigné
Publié il y a 20 jours
CDI
Non renseigné(déjà vu)
Second Boucher H/F
Work 2000 Saintes - 16 - ANGOULEME
POSTE : Second Boucher H/F DESCRIPTION : Work 2000 Contact Saintes agence d'emploi, spécialiste du recrutement intérim, CDD, CDI recrute un(e) SECOND BOUCHER (H/F) pour l'un de ses clients situé près...
CDI - Non renseigné
Publié il y a 8 jours
CDI
Non renseigné(déjà vu)
BOUCHER H/F
Adwork's Jonzac - 17 - GEMOZAC
Nous sommes une agence généraliste (Industrie, Bâtiment, Logistique, Agroalimentaire, Tertiaire). Votre agence Adwork's de JONZAC recherche pour l'un de ses clients spécialisé dans le domaine de la...
Intérim - Non renseigné
Publié il y a 7 jours
Intérim
Non renseigné(déjà vu)
Second de Boucher H/F
Global Interim - 16 - Charente
POSTE : Second de Boucher H/F DESCRIPTION : Dans le cadre de son développement, notre client, acteur reconnu de la grande distribution, recherche un Second de Boucher (H/F) pour renforcer son équipe...
Intérim - Non renseigné
Publié il y a 6 jours
Intérim
Non renseigné(déjà vu)
CHEF BOUCHER H/F
16 - CHATEAUBERNARD
Un responsable boucherie H/F -Diplôme : au minimum le CAP Boucher -Expérience : au moins 2 ans sur un poste similaire -Statut :cadre convention de forfait en jours -Rémunération attractive avec prime...
CDI - Non renseigné
Publié hier
CDI
Non renseigné(déjà vu)
Boucher H/F
16 - Charente
Les missions du poste: #çamatchentrenous ✅ - Une entreprise dynamique avec un fort esprit d'équipe ✅ - Opportunités de formation continue et de développement professionnel ✅ - Environnement de...
CDI - Non renseigné
Publié il y a 3 jours
CDI
Non renseigné
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)