Employé de Restauration Collective H/F (H/F) Ile-de-France
Offre n° 195RRTK
Employé de Restauration Collective H/F (H/F)
Ile-de-France
Actualisé le 30 juillet 2025
L'agence Up'Recrut Palaiseau (CDI, intérim) recherche pour l'un de ses clients - un établissement de Résidences Services dédié aux seniors autonomes et semi-autonomes - un Employé de restauration collective H/F. Vos missions (liste non exhaustive) : - Préparation froide et chaude des entrées, repas et desserts - Découpe des aliments - Mise en conditionnement - Mise sur plateau Préparation de repas en environnement frais, entre 3°/10° La maîtrise des normes HACCP est obligatoire. Du lundi au vendredi (travail le week-end possible) Horaires : 09h00 - 17h00 Plusieurs postes à pourvoir dans les départements du : 77 ; 78 ; 92 ; 93 ; 95. Être véhiculé(e) serait un atout pour ce poste
- Type de contrat
-
Intérim - 3 Mois
Contrat travail - Durée du travail
-
35H/semaine
Travail les week-ends et jours fériés
Travail en journée - Salaire
- Salaire brut : Horaire de 11.89 Euros
Profil souhaité
Expérience
- Débutant accepté
Compétences
- Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local
- Préparer des plats culinaires
- Préparer, assembler des plats simples
- Types de sandwichs
Savoir-être professionnels
- Avoir l'esprit d'équipe
- Avoir le sens du service
- Organiser son travail selon les priorités et les objectifs
Informations complémentaires
- Qualification : Ouvrier spécialisé
- Secteur d'activité : Activités des agences de travail temporaire
Employeur
TLIT
3 à 5 salariés
L'expertise Up'recrut s'appuie sur une équipe spécialisée dans le placement et dans l'intérim. Elle conseille et accompagne 300 entreprises et capitalise 3600 profils inscrits. Mme Latifa PELLETIER
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Commis employé polyvalent (H/F)
DES GATEAUX ET DU PAIN - 75 - PARIS 15
Activités principales : Effectuer un nettoyage permanent au sein du laboratoire de production Respecter les bonnes pratiques d'hygiène en place Réceptionner et stocker rigoureusement les...
CDI - Temps plein
Publié il y a 10 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Employé(e) polyvalent(e) (H/F)- Angelina
OB HOLDING - 75 - Paris 8e Arrondissement
Nous recherchons dans le cadre d'un CDI, un(e) employé(e) polyvalent(e) H/F pour ANGELINA. Créée en 1903 (120 ans cette année), la Maison Angelina est une institution parisienne de luxe à l'image...
CDI - Temps plein
Publié il y a 6 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Employé polyvalent de rest/Equipier F/H
ELIOR RESTAURATION - REF INTERNE 107949 - 92 - Asnières-sur-Seine
Dans chacun de nos restaurants, nos équipes sont mobilisées pour satisfaire les besoins des convives en leur proposant des repas équilibrés, adaptés et savoureux. Nous accordons dès le plus jeune âge...
CDI - Temps plein
Publié aujourd'hui
Employeur handi-engagéCDI
Temps plein(déjà vu)
Commis de Cuisine H/F
CRIT INTERIM - 78 - Mantes-la-Jolie
Dans le cadre du développement de son activité, nous recherchons pour notre client, spécialisé dans la restauration, un Commis de Cuisine - Préparation des ingrédients et des plats selon les...
Intérim - Temps plein
Publié il y a 11 jours
Intérim
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine de collectivité (H/F)
NAOLANNE - 91 - VERRIERES LE BUISSON
REJOIGNEZ L'AVENTURE PAPYTIK - BAR À COCKTAIL Restaurant FRANCO-ASIATIQUE à Verrieres le Buisson PAPYTIK, c'est bien plus qu'un restaurant. C'est un lieu de passion, de création et de partage, né...
CDI - Temps plein
Publié il y a 3 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Employé / Employée de restauration collective (H/F)
91 - BOURAY SUR JUINE
Vous travaillez au sein d'un établissement accueillant des adultes en situation d'handicap. Vous participez aux activités de production culinaire (préparation, assemblage, dressage des entrées,...
CDI - Temps plein
Publié il y a 7 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef de groupe (H/F)
SOCIETE FRANCAISE DE RESTAURATION ET SER - 78 - ST CYR L ECOLE
Nous recherchons un Chef de Groupe (F/H) pour l'un de nos sites à Saint-Cyr-l'Ecole (1000 couverts). Vos missions : - Participer à la production des entrées et des desserts - Définir les rôles de...
CDI - Temps plein
Publié il y a 11 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Employé / Employée de restauration collective
SODEXO ENTREPRISES - 91 - LIMOURS
Employé de restauration : Les missions : Participer à la production selon le besoin : entrées, plats chauds, pâtisseries Selon le besoin: participer au réapprovisionnement et au service, assurer la...
CDI - Temps plein
Publié il y a 6 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Agent / Agente de restauration collective (H/F)
MAIRIE - 78 - LE VESINET
Sous l'autorité de la responsable de la Restauration Scolaire, vous participez à la préparation ainsi qu'à la distribution des repas et goûters, à l'accueil des convives et à l'entretien du matériel...
CDD - Temps plein
Publié il y a 14 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Agent de Restauration et d'entretien (H/F)
MAIRIE - 78 - LE MESNIL ST DENIS
Au sein du service Actions, Animations et Solidarités et sous l'autorité directe du Chef du service, vous participerez aux missions suivantes : - Participer à la préparation des repas de cantine dans...
CDD - Temps plein
Publié il y a 11 jours
CDD
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)