Plongeur Auberge du Bois Prin (H/F) SAISON25 logé 74 - CHAMONIX MONT BLANC
Offre n° 195SFNZ
Plongeur Auberge du Bois Prin (H/F) SAISON25 logé
74 - CHAMONIX MONT BLANC - Localiser avec Mappy
Actualisé le 10 septembre 2025
Soyez parmi les 1ers à postuler
Entreprise Emmanuel Renaut, Meilleur Ouvrier de France, incarne la fusion entre la rigueur du sport et la créativité gastronomique. Dès son enfance, entre les vignobles champenois et les montagnes savoyardes, il développe un lien fort avec la nature, source d'inspiration infinie. L'AUBERGE DU BOIS PRIN L'Auberge du Bois Prin, située à Chamonix, est un hôtel-restaurant 4 étoiles entièrement rénové, offrant une vue exceptionnelle sur le Mont-Blanc. Composé de chambres et suites, d'un restaurant gastronomique avec terrasse et d'un espace bien-être, l'établissement offre un cadre élégant et authentique, où l'excellence et la convivialité se conjuguent au quotidien. C'est l'endroit idéal pour développer des compétences variées et rejoindre une équipe passionnée dans un cadre alpin exceptionnel. Poste Plongeur - expérience minimum 1 an dans une cuisine gastronomique française * Contrat saisonnier à pourvoir de décembre 2025 à mai 2026 Missions: * Réaliser la plonge manuellement et sur machine * Entretenir la cuisine et les locaux annexes * Participer au contrôle et au stockage des marchandises lors de la livraison * Respecter scrupuleusement les règles d'hygiène et de sécurité Conditions : * Salaire à partir de 1700€ net avant impôts, nourri logé, salaire ajusté en conséquence si vous êtes déjà logé * Horaires continus, 2 jours de repos consécutifs Avantages : * Opportunités de travail et de formations dans nos maisons de Megève, Chamonix et St Gervais, sites naturellement grandioses, en association avec Relais & Châteaux et Quallista * Perspectives de carrière nationale et internationale en intégrant Relais & Châteaux * Mutuelle d'entreprise et portabilité en fin de contrat Toutes nos offres sont ouvertes à compétence égales aux personnes en situation de handicap.
- Type de contrat
-
Saisonnier - 5 Mois
Contrat travail - Durée du travail
-
41H/semaine
Travail les week-ends et jours fériés
- Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 2179.0 Euros à 2692.0 Euros sur 12.0 mois
Profil souhaité
Expérience
- 1 An(s)Cette expérience est indispensable
Compétences
- Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local
- Essuyer et ranger la vaisselle, la verrerie, les ustensiles de cuisine
- Réaliser la plonge
Informations complémentaires
- Qualification : Ouvrier qualifié (P3,P4,OHQ)
- Secteur d'activité : Restauration traditionnelle
Employeur
Job Emmanuel Renaut
3 à 5 salariés
L'hôtel Relais & Chateaux Flocons de Sel du Chef Emmanuel Renaut est composé de 10 chambres et suites et d'appartements. Situé sur les hauteurs de Megève, il se trouve dans un endroit calme et paisible pour le bien-être de nos clients. Mme DELPHINE BRAJEUL
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Aide de cuisine de collectivité saison 2025 (H/F)
FOL74 ISLE D'AULPS - 74 - ST JEAN D AULPS
Au sein d'une collectivité de 150 couverts par service, vous travaillez en collaboration avec le chef cuisine. Missions : Entrée des marchandises, Plonge cuisine Pluche préparer les entrées...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 30 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Officier(e) (H/F) SAISON25 ETE LOGE
LA ROTONDE - 74 - MORZINE
Pour restaurant à gros débit à Morzine nous recherchons un(e) officier(e): gestion du passe, dressage des desserts et coupes glacées. Poste en coupure. 2000€ net + pourboires intéressants, poste...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Plongeur Flocons de Sel 3* SAISON25 logé (H/F)
Job Emmanuel Renaut - 74 - MEGEVE
Entreprise Réouverture prochaine de l'établissement d'exception Flocons de Sel à Megève : rejoignez-nous ! Meilleur Ouvrier de France, Emmanuel Renaut incarne la fusion entre la rigueur du sport...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 30 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Agent polyvalent plonge et ménage (H/F)
BURGER KING - 74 - CLUSES
Vous avez : Un esprit d'équipe bien cuit Un sourire à point Une capacité d'adaptation saignante Une envie bleue de grandir Une sympathie débordante et un sens de l'humour aiguisé Nous avons : Une...
CDI - Temps partiel
Publié il y a plus de 30 jours
CDI
Temps partiel(déjà vu)
Aide de cuisine (H/F)
GET MORE - 74 - Savoie (Haute)
Le Commis de cuisine, un acteur essentiel dans la préparation des mets et la production en cuisine. Assiste les cuisiniers, chefs de partie dans la préparation des plats Prépare les ingrédients...
CDD - Non renseigné
Publié il y a plus de 30 jours
CDD
Non renseigné(déjà vu)
Ecailler / Ecaillère de restaurant h/f
74 - DOMANCY
Vous serez encadré et accompagné par votre tuteur, qui vous transmettra son savoir et son expertise pour faire de vous un Professionnel et un véritable ambassadeur du mieux manger et de notre image...
CDI - Non renseigné
Publié il y a plus de 30 jours
CDI
Non renseigné
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)