Cadre de production restauration/cuisine centrale (H/F) 28 - CHARTRES
Offre n° 195STWS
Cadre de production restauration/cuisine centrale (H/F)
28 - CHARTRES - Localiser avec Mappy
Actualisé le 25 juillet 2025
Annonce N°28.25 Missions Dans le cadre du développement de la cuisine centrale, sous l'autorité hiérarchique de la Directrice Adjointe en charge de la restauration et de la Cheffe de service, au sein d'une équipe pluridisciplinaire, vous serez chargé : - Mener à bien la production de la cuisine centrale (2200 repas/jour) et le développement de sa capacité (3000 repas/jour) en lien avec l'activité d'ESAT (42 travailleurs en situation de handicap) ; cette mission nécessite la mise en adéquation des moyens humains et techniques avec une organisation du travail performante. Le/la cadre de production sera force de proposition auprès de la Direction quant aux éventuels investissements à prévoir, - Organiser de manière technique et opérationnelle une équipe, - Suivre le Coût du Revient Journalier et gérer les approvisionnements. - Les autres projets à mettre en œuvre en parallèle sont : o L'ouverture du « restaurant/self Réaumur » aux salariés des entreprises voisines de la Zone Chartres-Est, o L'intégration des repas mixés, leur commercialisation, et d'un double-grammage, o Le développement des prestations annexes (cocktail, buffet.). Qualités et compétences - Maitrise de l'organisation technique et humaine d'une cuisine centrale, - Maitrise des postes techniques en cuisine, en préparation froide, en légumerie, en pâtisserie, au conditionnement, à l'allotement et à la logistique, - Savoir-faire gestion coût journalier / qualité servi, - Savoir-faire relationnel et sens des responsabilités, - Relation client, travail en équipe, - Les missions du/de la cadre de production intègreront systématiquement la visée « inclusive » des collaborateurs en situation de handicap afin de mettre en place des situations de travail valorisantes et valorisées, mission transversale pour laquelle il/elle collaborera en grande proximité avec sa Cheffe de Service. Un extrait de casier judiciaire sera demandé Ce que nous vous offrons : un environnement de travail stimulant et bienveillant et, des avantages sociaux compétitifs - 23 RTT et congés conventionnels. - Mutuelle santé et prévoyance avantageuse, indemnité kilométrique vélo, prime de présence, accord d'égalité professionnelle, chèques vacances, compte épargne temps, . Merci d'adresser votre CV et lettre de motivation, par email.
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
-
35H/semaine
Travail en journée
- Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 2910.0 Euros à 3472.0 Euros sur 12.0 mois
- CSE
- Complémentaire santé
- Déplacements
- Déplacements : Ponctuels
Profil souhaité
Expérience
- 3 An(s)Cette expérience est indispensable
Formations
- Bac ou équivalent Restauration - bac pro restauration ou cuisine Cette formation est indispensable
- Bac+2 ou équivalents Restauration - restauration ou cuisine Cette formation est indispensable
Compétences
- Animer, coordonner une équipe
- Assurer le suivi des stocks en temps réel
- Contrôler la conformité des données
- Contrôler les règles de Qualité, Hygiène, Sécurité, Santé et Environnement (QHSSE)
- Elaborer, suivre et piloter un budget
- Expliquer et faire respecter les règles et procédures
- Législation alimentaire
- Normes de sécurité et d'accessibilité des espaces et des établissements recevant du public
- Organiser le traitement des commandes
- Piloter une activité
- Superviser l'élaboration des menus du restaurant et vérifier leur composition, l'équilibre alimentaire et le prix de revient
- Techniques de communication orales, écrites et numériques
Permis
- B - Véhicule légerCe permis est indispensable
Savoir-être professionnels
- Avoir l'esprit d'équipe
- Avoir le sens du service
- Faire preuve de rigueur et de précision
Informations complémentaires
- Qualification : Cadre
- Secteur d'activité : Activités des sièges sociaux
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Chef de cuisine (H/F)
28 - LA LOUPE
Description du poste : Vous recherchez un emploi ? Nous avons une astuce : ARTUS ! ARTUS INTERIM Nogent le Rotrou recherche pour l'un de ses clients un Chef en Cuisine collective H/F. Vous serez en...
CDI - Non renseigné
Publié il y a 5 jours
CDI
Non renseigné(déjà vu)
Chef de Cuisine H/F
Api Restauration - 28 - LA LOUPE
POSTE : Chef de Cuisine H/F DESCRIPTION : La Restauration Collective, c'est vivre avec un meilleur équilibre "vie pro-vie perso" ! Vous souhaitez intégrer une entreprise familiale de 12 000...
CDI - Non renseigné
Publié il y a 13 jours
CDI
Non renseigné(déjà vu)
Chef de Cuisine H/F
Artus Interim - 28 - LA LOUPE
POSTE : Chef de Cuisine H/F DESCRIPTION : Vous recherchez un emploi ? Nous avons une astuce : ARTUS ! ARTUS INTERIM Nogent le Rotrou recherche pour l'un de ses clients un Chef en Cuisine collective...
CDI - Non renseigné
Publié il y a 2 jours
CDI
Non renseigné(déjà vu)
Chef de Cuisine H/F
Hippopotamus - 78 - RAMBOUILLET
POSTE : Chef de Cuisine H/F DESCRIPTION : Chaud devantvenez créer votre #Boeufstory au sein de nos restaurants Si vous êtes prêt à enfiler votre plus beau tablier pour : - Évoluer dans un...
CDI - Non renseigné
Publié il y a 12 jours
CDI
Non renseigné(déjà vu)
Chef cuisinier / Cheffe cuisinière (H/F)
Hippopotamus - 78 - Rambouillet
HIPPOPOTAMUS : L’EXPERT DE LA VIANDE GRILLÉE Depuis 1968, Hippopotamus met la viande à l'honneur avec des pièces généreuses, grillées à la perfection. Convivialité, partage et goût authentique font...
CDI - Non renseigné
Publié hier
CDI
Non renseigné(déjà vu)
CHEF DE CUISINE H/F
28 - DREUX
À propos de nous R.A.S Intérim, est un réseau de plus de 180 agences d'emploi, qui propose des milliers d'opportunités dans tous les secteurs d'activité, Intérim, CDD et CDI. Nos équipes sont...
CDI - Non renseigné
Publié il y a 16 jours
CDI
Non renseigné(déjà vu)
Chef de cuisine H/F
78 - RAMBOUILLET
Mission Chaud devant .venez créer votre #Boeufstory au sein de nos restaurants Si vous êtes prêt à enfiler votre plus beau tablier pour :Évoluer dans un environnement de SteakhouseDiffuser l'esprit...
CDI - Non renseigné
Publié il y a 22 jours
CDI
Non renseigné(déjà vu)
CUISINIER - MAIRIE DE CHÂTEAUDUN (H/F)
28 - Eure et Loir
Référence CSP: O028250/723000980 Sous la responsabilité directe et en lien avec le responsable de production de la Cuisine Centrale, vous êtes en charge de la confection des plats dans le respect...
CDD - Non renseigné
Publié il y a 3 jours
CDD
Non renseigné(déjà vu)
Cuisinier H/F
28 - Eure et Loir
Pour notre restaurant IT TRATTORIA de Chartres, nous recherchons un(e) cuisinier motivé(e), ayant une bonne capacité d'adaptation et ayant déjà eu une expérience dans la restauration ? Rattaché au...
CDI - Non renseigné
Publié il y a 3 jours
CDI
Non renseigné(déjà vu)
RESTAUVAL - Chef gérant / gérante de restaurant de collectivité (H/F)
RESTAUVAL - 28 - EPERNON
Etonnez vos convives ! Chaque jour, vous réalisez avec des produits locaux, bruts, de saison. une prestation adaptée et variée. En secteur entreprise, vous animez votre équipe de 5 collaborateurs...
CDI - Non renseigné
Publié il y a 18 jours
CDI
Non renseigné
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)