Chef(fe) pâtissier / pâtissière (H/F) POSTE LOGE SAISON ETE 2025 74 - MARGENCEL
Offre n° 195TFWM
Chef(fe) pâtissier / pâtissière (H/F) POSTE LOGE SAISON ETE 2025
74 - MARGENCEL - Localiser avec Mappy
Actualisé le 22 août 2025
Restaurant Le Jolla est à la recherche d'un chef pâtissier. Poste à pourvoir immédiatement. Le Jolla possède une très belle terrasse sur lac Léman, nous proposant une cuisine maison de qualité avec des produits locaux relevée d'une pointe d'exotisme. Le restaurant est un endroit convivial et festif. La carte des boissons et des vins est soignée. Nous recherchons pour cette nouvelle saison d'été 2025 des salarié(es) motivé(e)s, sérieux(ses) et organisé(e)s. Nous sommes à la recherche d'une personne pour gérer le poste pâtisserie au sein du restaurant, de la mise en place, réaliser différentes préparations, dressage et envoie du service. Pour ce poste nous recherchons une personne qui aime la cuisine et le fait maison. Toutes nos pâtisseries, glaces, sorbets et desserts sont fait maison. Le restaurant est ouvert midi et soir, avec le mardi de fermeture hebdomadaire. Nos postes sont logés sur place dans des tiny houses individuelles et neuves, à 2 pas du restaurant et de la plage. Vous avez à l'intérieur de votre logement privé, une salle de bain avec douche et WC ainsi qu'un frigo.
- Type de contrat
-
Saisonnier - 2 Mois
Contrat travail - Durée du travail
-
45H/semaine
Travail les week-ends et jours fériés
- Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 2600.0 Euros sur 12.0 mois
- Hébergement
- Restauration
- Déplacements
- Déplacements : Jamais
Profil souhaité
Expérience
- 6 MoisCette expérience est indispensable
Compétences
- Doser des ingrédients culinairesCette compétence est indispensable
- Effectuer le montage et la décoration des produits pâtissiersCette compétence est indispensable
- Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un localCette compétence est indispensable
Savoir-être professionnels
- Avoir l'esprit d'équipe
- Faire preuve de rigueur et de précision
- Organiser son travail selon les priorités et les objectifs
Informations complémentaires
- Qualification : Ouvrier qualifié (P1,P2)
- Secteur d'activité : Restauration traditionnelle
Employeur
RESTAURANT LE JOLLA
0 salarié (n'ayant pas d'effectif au 31/12 mais ayant employé des salariés au cours de l'année de référence)
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Pâtissier / Pâtissière (H/F)
74 - ST JULIEN EN GENEVOIS
Notre entreprise artisanale et familiale recherche un collaborateur ou une collaboratrice pour intégrer l'équipe de pâtisserie. Notre objectif est de répartir le temps de travail sur 4 jours par...
CDI - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Pâtissier / Pâtissière (H/F)
LA MAINAZ HOTEL RESTAURANT & RESORT - 01 - GEX
Description du poste : Nous recherchons un pâtissier passionné et créatif pour rejoindre notre équipe dynamique. Le candidat idéal sera capable de combiner habileté technique et sens artistique pour...
CDI - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
PATISSIER CONFIRME (H/F)
BOULANGERIE MASSON LAURENT - 74 - GAILLARD
Production journalière de la pâtisserie pour achalander la boutique, gestion du stock, commande de matières premières et nettoyage Salaire selon expérience
CDI - Temps plein
Publié il y a 27 jours
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)