Commis de cuisine/ Employé polyvalent (H/F) 85 - Fontenay-le-Comte
Offre n° 195TNZZ
Commis de cuisine/ Employé polyvalent (H/F)
85 - Fontenay-le-Comte - Localiser avec Mappy
Actualisé le 28 juillet 2025
Dans le cadre de notre développement, nous recrutons un/une employé polyvalent restauration/ commis de cuisine H/F En nous rejoignant vous bénéficiez : - Une formation sur nos produits et recettes. - Possibilité d'évolution/ Possibilité de mobilité en France. - Travail en journée sans coupure, pas de travail la nuit. - 2 Jours de repos par semaine - Conciliation vie privée vie professionnelle -Prise de poste : entre 7h et 11h Fin : entre 15 et 19h - Rémunération : 1 837,88€ par mois Vous aurez pour principales missions de : - Assurer le bon déroulement de la production dans le respect des standards Sushi Gourmet/Sushi Market/ Izakaya. - Réaliser l'intégralité de gamme (Sushis, Makis, Californias, Spring Rolls...) - Maîtriser l'ensemble des recettes. - Procéder à la mise en place des frigos et des préparations. - Respecter les règles en matière HACCP. - Vérifier les dates limite de consommation des produits en vitrine/frigo quotidiennement. - Entretenir le stand dans sa globalité : nettoyage, remplissage. - Rangement des stocks.
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
-
35H/semaine
Travail en journée
- Salaire
- Salaire brut : Horaire de 12.12 Euros sur 12.0 mois
- Primes
- Intéressement / participation
- Déplacements
- Déplacements : Ponctuels
Profil souhaité
Expérience
- 1 An(s)Cette expérience est indispensable
Compétences
- Cuire des viandes, poissons ou légumesCette compétence est indispensable
- Dresser des plats pour le serviceCette compétence est indispensable
- Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un localCette compétence est indispensable
- Eplucher des légumes et des fruitsCette compétence est indispensable
- Préparer les viandes et les poissonsCette compétence est indispensable
Permis
- B - Véhicule léger
Savoir-être professionnels
- Avoir l'esprit d'équipe
- Faire preuve d'autonomie
- Faire preuve de rigueur et de précision
Informations complémentaires
- Qualification : Manœuvre
- Secteur d'activité : Activités des sociétés holding
Employeur
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
CASSE-CROUTE VENDEEN - 85 - POUZAUGES
Dans ce restaurant de style brasserie, vous devrez faire les préparations chaudes, les grillades, les cuissons,... L'ambiance bonne et joyeuse de l'équipe est essentielle pour des services dynamiques...
CDI - Temps plein
Publié il y a 5 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
CHEF DE PARTIE (H/F) (49) (H/F)
DH Recrutement - 85 - MENOMBLET
Entreprise Nous recherchons, pour une très belle brasserie située en centre ville de Saumur, un chef de partie ( H/F) avec une prise de poste immédiate. Cet établissement à gros débit fait la part...
CDD - Temps plein
Publié il y a 7 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / cuisinière (H/F)
BOUILLON DU MARCHE - 79 - NIORT
Nous recherchons un cuisinier (h/f) pour intégrer notre équipe au sein d'un établissement du centre ville niortais, Le Bouillon du Marché. C'est dans une ambiance conviviale et au rythme du marché...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 19 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier.e (H/F)
RESIDENCE L'ANGELIQUE - 79 - NIORT
La résidence l'Angélique recherche un.e cuisinier.e en CDI. Sous la responsabilité du Chef de cuisine ou du Second de Cuisine, vous aurez pour missions principales : - Assurer la confection des...
CDI - Temps plein
Publié il y a 4 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
LE BON ACCUEIL - 79 - NIORT
Environ 60 couverts/jour. Poste en autonomie, il faut savoir travailler seul(e). Horaires de travail : - lundi au jeudi de 14h30 à 23h30, - Pas de travail les week-ends, ni jours fériés. -...
CDI - Temps plein
Publié il y a 12 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Second(e) de cuisine de collectivité (H/F)
API RESTAURATION - 79 - NIORT
Api Restauration, créée en 1956, est aujourd'hui le 4ème acteur de la restauration collective en France. Avec ses 10 000 salariés, notre groupe est en constant développement. Notre devise? Cuisinons...
CDI - Temps plein
Publié il y a 19 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Commis(e) de cuisine / chef(fe) de partie (H/F)
BACI - 79 - NIORT
Dans un restaurant de cuisine italienne authentique, nous proposons un poste de commis de cuisine ou chef de partie, avec évolution interne possible en fonction du profil. Expérience...
CDI - Temps plein
Publié il y a 6 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef de Partie H/F (H/F)
Auberge de La Roussille - 79 - NIORT
L'Auberge de La Roussille, établissement bucolique en bord de Sèvres, cherche afin de compléter l'équipe en place un chef de Partie. Nous recherchons une personne qui soit force de proposition, avec...
CDI - Temps plein
Publié il y a 12 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
FOYER LOGEMENT-EHPAD LA SMAGNE - 85 - STE HERMINE
Préparer, élaborer et distribuer les repas en respectant les règles d'hygiène, * Assurer une alimentation équilibrée et variée aux résidents, * Assurer la traçabilité des marchandises sur les...
CDD - Temps plein
Publié il y a 7 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Aide de cuisine (H/F)
FA - 85 - FONTENAY LE COMTE
L'aide de cuisine est responsable de fournir un soutien opérationnel essentiel dans la préparation des repas, le nettoyage des équipements et des espaces de travail, et de contribuer à maintenir des...
CDI - Temps plein
Publié il y a 10 jours
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)