Chef / Cheffe de rang (H/F) 92 - RUEIL MALMAISON
Offre n° 195TXTZ
Chef / Cheffe de rang (H/F)
92 - RUEIL MALMAISON - Localiser avec Mappy
Actualisé le 29 juillet 2025
1. Accueil et prise en charge du client : - Accueillir les clients avec professionnalisme et courtoisie. - Les installer, leur présenter la carte, répondre à leurs attentes spécifiques. - Être l'interlocuteur principal du client tout au long du service. - Anticiper les besoins, lire le langage non verbal, adapter son comportement. 2. Mise en place de la salle : - Participer à la mise en place méticuleuse : nappage, vaisselle, verrerie, argenterie. - Vérifier l'alignement parfait, la propreté et la cohérence des tables. - Suivre les standards très élevés d'un restaurant étoilé (dressage au cordeau). 3. Gestion de son rang : - Être responsable de plusieurs tables, souvent avec un ou deux commis/apprentis. - Orchestrer le service sur son rang : prise de commande, coordination des plats, service du pain, de l'eau, du vin, etc. - Assurer un rythme fluide et coordonné avec la cuisine et les autres rangs. 4. Service à la française / à l'assiette : - Maîtriser les techniques de service à la cloche, à la pince, au guéridon si pratiqué. - Réaliser un service discret, rapide, silencieux et précis, selon les codes du luxe. - Servir les plats avec un souci de synchronicité, notamment lors des services à plusieurs mains. 5. Collaboration avec les équipes : - Travailler en étroite collaboration avec le directeur de salle, le sommelier pour les accords vins, l'équipe de cuisine pour le bon déroulé des envois - Superviser, encadrer et former les commis/apprentis de salle. 6. Excellence du détail : - Être garant de l'expérience client globale sur son rang. - Corriger les moindres écarts : gestuelle, température des plats, propreté, timing. - Personnaliser le service sans être intrusif. 7. Connaissances produits & carte : - Connaître parfaitement la carte des plats, les allergènes, les méthodes de cuisson. - Être formé aux produits d'exception (truffe, caviar, wagyu, vins rares.). - Savoir transmettre ces informations avec élégance et pédagogie.
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
-
39H/semaine
Travail en horaires fractionnés
- Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 2600.0 Euros sur 12.0 mois
- Complémentaire santé
- CSE
- Déplacements
- Déplacements : Ponctuels
Profil souhaité
Expérience
- 5 An(s)Cette expérience est indispensable
Compétences
- Accueillir le client et l'installerCette compétence est indispensable
- Conseiller le client dans ses choix de boissons ou plats selon ses goûtsCette compétence est indispensable
- Effectuer le service des plats à tableCette compétence est indispensable
- Prendre une commande clientCette compétence est indispensable
- Réaliser la mise en place de la salle et de l'officeCette compétence est indispensable
Langues
- AnglaisCette langue est indispensable
- FrançaisCette langue est indispensable
Permis
- B - Véhicule léger
Savoir-être professionnels
- Avoir le sens du service
- Faire preuve de contrôle de soi
- Organiser son travail selon les priorités et les objectifs
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Restauration traditionnelle
Employeur
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Chef / Cheffe de rang (H/F)
LE CHATEAU DE LA TOUR - 60 - GOUVIEUX
Sous la responsabilité du Responsable de la Restauration ou des Maîtres d'Hôtel, vous serez amené(e) à organiser le travail des demi-chef de rang, des apprentis, des contrats de professionnalisation...
CDD - Temps plein
Publié il y a 8 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Chef / Cheffe de rang (H/F)
Restaff - 75 - PARIS 20
Entre 120 et 260 places assises selon la saison. Clientèle de quartier et touristes (père lachaise à proximité), restauration type brasserie sans coupure. Matin ou soir selon profil, poste sans...
CDI - Temps plein
Publié il y a 8 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef de rang (H/F)
NOURA MARCEAU - 75 - PARIS 16
Le restaurant NOURA Marceau( Paris 16), recrute H/F motivés pour occuper le poste de Chef de rang. Vous êtes responsable de l'accueil, de la mise en place de la salle et de la tenue de votre rang...
CDI - Temps plein
Publié il y a 6 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef / Cheffe de rang (H/F)
Restaff - 75 - PARIS 13
Reva est un nouvel établissement situé Avenue de France, dans un quartier d'affaires en plein essor. Après 2 ans de travaux, l'ouverture est prévue le 1er août 2025. La disposition des lieux est tel...
CDI - Temps plein
Publié il y a 23 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef de rang (H/F)
SAN PAOLO - 95 - ENGHIEN LES BAINS
Pour notre restaurant italien de cuisine traditionnelle situé au centre ville d'Enghien-les-Bains (95), proche de la gare (ligne H), nous recherchons un Chef de rang (H/F), disponible de suite...
CDI - Temps plein
Publié il y a 7 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef / Cheffe de rang (H/F)
A.C. MI - 94 - VILLEJUIF
De nature dynamique, organisée, dotée d'un excellent sens du service client et d'un bon esprit d'équipe, le restaurant La Grece recherche son nouveau chef de rang. Les missions : -Orchestre le...
CDI - Temps plein
Publié il y a 13 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef de rang (H/F)
SOC IMMO SERVICE CERCLE UNION INTERALL - 75 - PARIS 08
Nous recherchons un ou une Chef de Rang au restaurant de l'ensemble sportif pour un CDI à temps plein 35h. Vous êtes rattaché(e) au Responsable du Restaurant de l'Ensemble Sportif. Vous travaillez...
CDI - Temps plein
Publié il y a 21 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
CDI - Chef de Rang (H/F)
HOTEL QUATRO DE GENNEVILLIERS - 92 - GENNEVILLIERS
Vous voulez en savoir plus sur votre futur job ?! En tant que Chef de Rang vous mettrez tout en œuvre pour maintenir un service de qualité et vous assurer de fournir à chaque client un service...
CDI - Temps plein
Publié il y a 14 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef / Cheffe de rang
M SOCIAL HOTEL PARIS - 75 - PARIS 09
L'hôtel M SOCIAL Paris recherche un.e Chef de Rang Date de démarrage : ASAP Type de contrat : CDI Statut : employé Nombre d'heures par semaine : 39 heures(36 et 37èmeheure majorées à 110% + 38 et...
CDI - Temps plein
Publié il y a 6 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
CHEF DE RANG H/F (H/F)
SES - 75 - Paris
SES INTERIM recherche pour l'un de ses clients, groupe de restauration situé sur PARIS (75) DES CHEFS DE RANGS H/F en contrat CDI MISSIONS / - Accueillir les clients et les accompagner à leur...
CDI - Temps plein
Publié il y a 9 jours
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)