Cuisinier / Cuisinière SOIR H/F (H/F) 44 - NANTES
Offre n° 195VGHC
Cuisinier / Cuisinière SOIR H/F (H/F)
44 - NANTES - Localiser avec Mappy
Actualisé le 29 juillet 2025
Afin de compléter notre équipe, nous recherchons un / une Cuisinier / Cuisinière Soir H/F En tant que Cuisinier.e soir à MASHUP, vous serez responsable de l'envoi du soir. Notre carte soir de petits plats à partager ou non, met en valeur de beaux produits du territoire, pensée pour être facile à envoyer, elle permet de construire une cuisine adaptée à des supers moments conviviaux. Vos missions principales seront : - Assurer Service (5 shifts par semaine) - Valider la mise en place (cuisine & petite offre au bar) - Organiser l'envoi de la carte du soir (30 à 70 plats / services + éventuels groupes en pré-réservation) - Respecter les normes d'hygiène et de sécurité - Encadrer une personne en transition pro sur des tâches de commis (plonge, pluche, taillage, .) - Le cas échéant aider à la mise en place du lendemain midi - Nettoyer la cuisine & entretenir le matériel. PROFIL ET COMPETENCES REQUIS - Doté.e d'une formation initiale en restauration et à l'aise avec le fait d'apprendre des nouvelles techniques et organisations de travail, vous êtes en recherche d'un poste exigeant et épanouissant au sein d'une équipe bienveillante et à l'écoute ! - Vous avez 1 à 3 ans d'expérience, hors apprentissage. Rejoindre l'aventure Tête Haute, c'est devenir ambassadeur du brassage social et accompagner la brigade dans la découverte d'une cuisine durable et solidaire saisonnalité des produits, approvisionnements bio et locaux, écoute et respect au sein de l'équipe sont de mise. INFORMATIONS PRATIQUES ET CANDIDATURE - Établissement ouvert du lundi soir au dimanche midi - Planning : 35h/semaine, 2 jours de repos consécutifs : Du mardi au samedi soir : de 15h30 à 22h30 - Potentiellement 1 dimanche midi sur 4 serait travaillé en échange du mardi soir. - Rémunération : selon profil à partir de 1,900 € bruts mensuels + repas + 30 min de pause par jour - Candidatures ouvertes du 16 juillet 2025 au 15 août 2025 - Prise de poste prévue : aout 2025 ==> Pouvoir travailler dans un lieu qui fait sens, ça vous tente ? ==> Alors merci d'envoyer votre candidature (CV + Lettre de motivation) via francetravail.fr, à l'attention de Géraldine HASCOET ==> ASTUCE : Créez un seul fichier PDF, comprenant votre CV + LM et déposez-le dans l'encart prévu à cet effet.
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
-
35H/semaine
Travail le samedi
- Salaire
- Salaire selon profil
- Déplacements
- Déplacements : Jamais
Profil souhaité
Expérience
- 24 MoisCette expérience est indispensable
Formation
- CAP, BEP et équivalents Cuisine Cette formation est indispensable
Compétence
- Dresser des plats pour le service
Savoir-être professionnels
- Avoir l'esprit d'équipe
- Faire preuve d'autonomie
- Faire preuve de créativité, d'inventivité
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Restauration traditionnelle
Employeur
MASHUP
Mme Géraldine HASCOET
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Chef / Cheffe de restauration (H/F)
44 - ST HERBLAIN
Travailler pour l'AIMR c'est faire partie d'une association à but non lucratif riche de 350 collaborateurs qui, depuis plus de 50 ans, oeuvre dans l'accompagnement des personnes âgées en...
CDI - Temps plein
Publié il y a 2 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef / Cheffe de cuisine (H/F)
PRESS'POMME - 44 - VIGNEUX DE BRETAGNE
Vous serez le chef du Press Pomme pendant quelques semaines. Nous sommes également éleveurs de porcs, volailles, veaux et agneaux bio et en plein air ! Equipe très réduite, vous serez seul en cusine.
CDD - Temps plein
Publié il y a 22 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Chef de Cuisine (H/F)
SODEXO ENTREPRISES - 44 - ORVAULT
Chez Sodexo, nous restons attachés à notre Raison d'Etre, depuis notre création en 1966 par Pierre BELLON : Offrir un quotidien meilleur pour construire une vie meilleure pour tous. SODEXO Justice...
CDI - Temps plein
Publié il y a 15 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef / Cheffe de cuisine (H/F)
HOPITAL LOCAL PIERRE DELAROCHE - 44 - CLISSON
Chef / Cheffe de cuisine Centre Hospitalier Pierre Delaroche Clisson Temps plein, CDD de 3 mois, renouvelable (poste pérenne ouvert à la mutation) Le CH de Clisson, Etablissement Hospitalier de 120...
CDD - Temps plein
Publié il y a 16 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier(ère) (H/F)
ASSOCIATION DES PUPILLES DE L'ENSEIGNEME - 44 - Campbon
Les PEP Atlantique - Anjou Actrice d'une société plus inclusive et solidaire, l'Association des Pupilles de l'Enseignement Public (PEP) Atlantique - Anjou accueille et accompagne les personnes dans...
CDI - Temps partiel
Publié il y a 9 jours
CDI
Temps partiel(déjà vu)
Cuisinier/Cuisinière spécialité Asiatique (H/F)
COOK & WOK - 44 - CARQUEFOU
Nous recherchons 2 cuisiniers H/F avec connaissance des plats, produits asiatiques et cuisine au wok. Notre restaurant proposera essentiellement des plats cuisinés à emporter, ce qui nécessite de la...
CDI - Temps plein
Publié hier
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinère (H/F)
Evre et Divatte - 49 - OREE D ANJOU
La Résidence d'Orée, située à Landemont, recherche un(e) cuisiner / cuisinière à 80% en CDD à partir de fin Aout. Vous travaillerez dans une équipe soudée et dynamique de taille humaine. Le...
CDD - Temps partiel
Publié il y a 10 jours
CDD
Temps partiel(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
EHPAD RESIDENCES LES CHENES DU BELLAY - 49 - OREE D ANJOU
Missions principales : Réaliser les préparations alimentaires, le conditionnement, le stockage, la remise en température, la distribution en respectant la règlementation en hygiène alimentaire, les...
CDD - Temps plein
Publié il y a 15 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Apprenti cuisinier H/F
L'INSTANT - 44 - NANTES
Notre restaurant bistronomique, travaillant avec des produits frais et de saison Nous recherchons un apprenti(e) en cuisine (planning de cours défini à l'entrée en formation) Vous travaillerez au...
CDD - Temps plein
Publié il y a 22 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier (H/F)
LEBUTCHER ST SEBASTIEN - 44 - ST SEBASTIEN SUR LOIRE
Bonjour, Nous recherchons pour le restaurant Le Butcher à St Sébastien / Loire 2 chef(fe)s de partie pour accompagner notre équipe (brigade de 6 cuisiniers+ 1 chef de cuisine+ 1 plongeur). Horaires...
CDI - Temps plein
Publié il y a 3 jours
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)