Chef / Cheffe de partie (H/F) 38 - GRENOBLE
Offre n° 195VNCM
Chef / Cheffe de partie (H/F)
38 - GRENOBLE - Localiser avec Mappy
Actualisé le 28 juillet 2025
Le restaurant Fantin Latour, niché près du centre-ville de Grenoble, offre une escapade gourmande originale, dans un cadre pittoresque et verdoyant animé par une charmante faune à la touche rustique. Avec des services distincts de brasserie le midi et de gastronomie le soir, l'adresse s'affirme comme une destination de choix pour une expérience culinaire raffinée. Ouvert du mardi au samedi, le restaurant offre formules et plats à la carte au déjeuner (distingués par la note de 13,5/20 et 2 toques au Guide Gault&Millau) et une série de menus gastronomiques au diner (distingués par 1 étoile au Guide Michelin, la note de 17/20 et 4 toques au Guide Gault&Millau) Rejoignez une équipe qui se passionne pour l'excellence et l'innovation dans l'art culinaire et la satisfaction client. Nous avons hâte de vous accueillir dans notre établissement distingué pour contribuer ensemble à enrichir l'expérience de nos convives. Mission : Prendre en charge une partie spécifique de notre cuisine, en garantissant la qualité et la présentation des plats selon les standards élevés de notre établissement étoilé. Responsabilités : - Préparation des ingrédients, mise en œuvre des techniques de cuisson avancées pour viandes, poissons, légumes. - Supervision de la préparation des plats froids, gestion des stocks et respect strict des normes HACCP. - Travailler en étroite collaboration avec l'équipe de cuisine pour assurer une excellence culinaire constante. Profil recherché : - Solide expérience en cuisine, idéalement dans un environnement gastronomique étoilé. - Maîtrise des techniques culinaires de base et avancées, capacité à travailler sous pression. - Organisé, minutieux, et prêt à prendre des initiatives pour améliorer continuellement la qualité des plats. Conditions et avantages : - Contrat : CDI, temps plein. - Horaires : Du mardi au samedi 43 heures par semaine. - Salaire : À partir de 13.32€/heure + pourboires. - Avantages : Repas inclus, transport partiellement pris en charge, mutuelle. Pour postuler : merci de transmettre CV et lettre de motivation Rejoignez une équipe dynamique et créative et un établissement où chaque jour vous offre une nouvelle opportunité de briller. Nous attendons votre candidature avec impatience et espérons vous accueillir bientôt parmi nous !
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
-
43H/semaine
Travail les week-ends et jours fériés
- Salaire
- Salaire brut : Horaire de 13.32 Euros
- Restauration
Profil souhaité
Expérience
- 2 An(s) - Restaurant GastronomiqueCette expérience est indispensable
Compétences
- Cuire des viandes, poissons ou légumes
- Dresser des plats pour le service
- Préparer les viandes et les poissons
Savoir-être professionnels
- Avoir l'esprit d'équipe
- Faire preuve d'autonomie
- Faire preuve de réactivité
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Restauration traditionnelle
Employeur
LE FANTIN LATOUR
20 à 49 salariés
- Site internet
- https://www.maisonfantinlatour.fr/fr/
Restaurant gastronomique, cuisine créative inspirée par la montagne
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Second de cuisine Alpe d'Huez (H/F)
LA FOLIE DOUCE ALPE D'HUEZ - 38 - Huez
Pour préparer la saison d'hiver, le SPORTING ALPE D'HUEZ est à la recherche d'un Second de cuisine (H/F). Rattaché(e) au Chef de Cuisine, vous occupez une place primordiale, et chaque jour, vous...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 11 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Second de cuisine (H/F)
PROMAN - 38 - Voiron
Le poste : Votre agence PROMAN recherche pour l'un de ses clients spécialisé dans le domaine de la restauration , un second de cusine en collectivité H/F. Vos missions consisteront à : Vous serez...
Intérim - Temps plein
Publié il y a 14 jours
Intérim
Temps plein(déjà vu)
Chef / Cheffe d'atelier de cuisine (H/F)
GANDHI - 38 - ECHIROLLES
"urgent prise de poste immédiate" Nous recherchons pour notre restaurant traditionnel indien un(e) cuisinier/cuisinière avec ***3 ANS D'EXPÉRIENCES DANS LA CUISINE INDIENNE*** TRÈS IMPORTANT 3 ans...
CDI - Temps plein
Publié il y a 4 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Second de cuisine Alpe d'Huez (H/F)
LA FOLIE DOUCE ALPE D'HUEZ - 38 - Huez
La Folie Douce recherche un Second de cuisine (H/F) pour rejoindre l'équipe durant la saison d'hiver 2025/2026. Rattaché(e) au Chef de Cuisine, vous occupez une place primordiale, et chaque jour,...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 11 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière polyvalent H/F
LA TABLE DES BRO'S - 38 - VOREPPE
Information collective et rencontre avec l'employeur le 25/08/25 à Voiron en suivant ce lien d'inscription...
CDI - Temps plein
Publié il y a 4 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Commis pâtisserie Alpe d'Huez (H/F)
LA FOLIE DOUCE ALPE D'HUEZ - 38 - Huez
Pour préparer la saison d'hiver, le SPORTING ALPE D'HUEZ est à la recherche d'un Commis pâtisserie (H/F). - Participer à la production et la mise en place des desserts selon les fiches...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 11 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie pâtisserie Alpe d'Huez (H/F)
LA FOLIE DOUCE ALPE D'HUEZ - 38 - Huez
Le poste - Rattaché(e) au Chef de Cuisine, vous serez chargé de gérer et d'animer l'équipe en pâtisserie - Vous participez à la production et la mise en place des desserts selon les fiches...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 11 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Demi-chef de partie Alpe d'Huez (H/F)
LA FOLIE DOUCE ALPE D'HUEZ - 38 - Huez
La Folie Douce recherche un Demi Chef de partie (H/F) pour rejoindre l'équipe durant la saison d'hiver 2025/2026. Missions : - Assurer la mise en place - Assurer le nettoyage - Réalisation des...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 11 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie (H/F)
BELAMBRA CLUBS - 38 - MONT DE LANS
Devenez notre prochain cuisinier / chef de partie H/F au sein de notre club : rattaché au chef, vous intégrez une brigade prête à vous faire progresser et apprenez à nos côtés de nouvelles techniques...
CDD - Temps plein
Publié il y a 16 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDD
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie - Ciel Rooftop Grenoble (H/F)
BABEL FOOD GRENOBLE - 38 - Grenoble
Missions principales * Réalisation des préparations culinaires & production * Suivi des consignes du chef de cuisine et respecter les fiches techniques pour la réalisation des plats *...
CDI - Temps plein
Publié il y a 6 jours
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)