Second / Seconde de cuisine 44 - LE POULIGUEN
Offre n° 195VPQR
Second / Seconde de cuisine
44 - LE POULIGUEN - Localiser avec Mappy
Publié le 28 juillet 2025
En collaboration avec le Chef de cuisine, vous interviendrez sur les missions suivantes : - Organiser le service et le travail de l'équipe. - Garantir la bonne mise en place des différents postes avant chaque service (chaud, froid, pâtisserie, etc.). - Assurer le contrôle de l'envoi des plats pendant le service. - Respecter et faire respecter les normes d'hygiène et sécurité. - Animer, former et accompagner au quotidien l'équipe en cuisine. - Elaborer en collaboration avec le Chef la carte et les menus. - Gérer les Stocks et les Approvisionnements. Créatif(ve) et doté(e) de bonnes connaissances techniques culinaires, vous savez vous adapter aux demandes de la clientèle aussi bien, individuelle que groupe. Votre goût pour la gestion et votre capacité managériale doivent déjà avoir été validées dans vos précédentes expériences. Poste à pourvoir en CDI, 39h par semaine. Salaire : 2600€ - 2800€ brut mensuel (en fonction de l'expérience) + 25€ d'indemnité mensuelle d'entretien Les + : -Mutuelle prise en charge à 100% par l'employeur pour le/la salarié(e) - Accès plateforme avantages (réduction séjours, billetterie.) - 30% de réduction sur notre offre - Pris en charge à 50% de votre abonnement de transports en communs
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
-
39H/semaine
Travail en horaires décalés
- Conditions de travail
-
Station debout prolongée
- Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 2600.0 Euros à 2800.0 Euros sur 12.0 mois
Profil souhaité
Expérience
- 2 An(s)Cette expérience est indispensable
Savoir-être professionnels
- Faire preuve de rigueur et de précision
- Organiser son travail selon les priorités et les objectifs
- Avoir l'esprit d'équipe
Informations complémentaires
- Qualification : Agent de maîtrise
- Secteur d'activité : Restauration traditionnelle
Employeur
VUE MER BY WESTOTEL
10 à 19 salariés
Idéalement situé sur la plage du Nau, notre restaurant VUE MER BY WESTOTEL offre une vue dégagée à 180° sur l'océan et un panorama exceptionnel sur la baie. Notre chef et sa brigade propose à la clientèle des plats gourmands réalisés avec des produits frais et de saison où les produits de la mer et les produits du terroir sont mis à l'honneur dans une ambiance élégante. La capacité de notre établissement nous permet d'accueillir une centaine de couverts en intérieur et 30 en terrasse, nous or Mme Marie VERRIER
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
O FIL DU GOUT - 44 - PORNIC
Pour un restaurant qui propose une cuisine de produits frais, grillades Pas de travail le dimanche Du lundi au vendredi : midi et soir Samedi soir
CDD - Temps plein
Publié il y a 11 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie tournant / Cheffe de partie tournante (H/F)
GOLDEN TULIP Pornic - 44 - PORNIC
En collaboration avec le Chef de cuisine et la brigade, vous interviendrez en cuisine pour ls différents services (carte et banquet). Dans ce cadre, vous assurerez les missions suivantes : -...
CDI - Temps plein
Publié aujourd'hui
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier traditionnel (H/F)
ACTUAL TRIGNAC 1204 - 44 - Baule-Escoublac
Rejoignez notre équipe dynamique en tant que cuisinier et mettez à profit votre talent culinaire dans un environnement professionnel stimulant. Vous aurez pour mission de gérer l'approvisionnement et...
Intérim - Temps plein
Publié hier
Intérim
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier(ère) (H/F)
ASSOCIATION DES PUPILLES DE L'ENSEIGNEME - 44 - La Turballe
Les PEP Atlantique - Anjou Actrice d'une société plus inclusive et solidaire, l'Association des Pupilles de l'Enseignement Public (PEP) Atlantique - Anjou accueille et accompagne les personnes dans...
CDD - Temps plein
Publié il y a 13 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier/Cuisinière du lundi au vendredi 7h30-15h30 (H/F)
LES SIX CROIX - 44 - DONGES
LES MISSIONS : Confectionner les sandwichs et salades Une expérience significative sur un poste similaire (au moins 6 mois) Polyvalence Communication Adaptabilité Organisation Poste à pourvoir des...
CDI - Temps plein
Publié il y a 14 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie/Cheffe de partie entrées-desserts (H/F)
RESTAURANT L OCEANE - 44 - LA TURBALLE
Poste à pourvoir immédiatement -Restauration traditionnelle fait maison Expérience prouvée dans une cuisine professionnelle et compétence dans les spécialités entrées-desserts Capacité à intégrer...
CDD - Temps plein
Publié il y a 6 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière de collectivité (H/F)
ABALONE TT SAINT NAZAIRE - 44 - ST NAZAIRE
Votre agence Abalone TT Saint Nazaire est ravie de vous accompagner tout au long de votre parcours ! Nous recherchons pour notre client spécialisé en restauration collective : Un(e) cuisinier(ère)...
Intérim - Temps plein
Publié il y a 19 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
Intérim
Temps plein(déjà vu)
Chef.fe de partie (H/F)
SOCIETE IMMOBILIERE TOURISTIQUE ET HOTEL - 44 - LA BAULE ESCOUBLAC
LE RESORT BARRIERE LA BAULE RECRUTE UN.E CHEF.FE DE CUISINE POUR LA SAISON ESTIVALE 2025. Au sein de l'une des plus belles baies d'Europe, le Resort Barrière La Baule se dresse sur une plage de...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 18 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Responsable cuisine - GCSMS (H/F)
GCSMS EMS SAINT BREVIN LES PINS - 44 - ST BREVIN LES PINS
les missions du poste : Encadrer les équipes, les gèrer en réalisant les divers plannings de production en collaboration avec la responsable de restauration et les responsables de secteur. Planifier,...
CDD - Temps plein
Publié il y a 15 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Second / Seconde de cuisine Point Chaud Saisonnier (H/F)
RESTAURANT L OCEANE - 44 - LA TURBALLE
Poste à pourvoir rapidement Qualifié(e) en cuisine, vous venez en renfort du chef: - Vous effectuez la préparation des entrées, plats et desserts. - Vous maitrisez les techniques de préparation...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 15 jours
Saisonnier
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)