Employé.e polyvalent.e (cuisine et salle) (H/F) 75 - PARIS 11
Offre n° 195WNJP
Employé.e polyvalent.e (cuisine et salle) (H/F)
75 - PARIS 11 - Localiser avec Mappy
Actualisé le 31 juillet 2025
CDD tous les jours de la semaine du lundi au vendredi de 10h à 14h. Début septembre jusqu'à fin octobre. Vos missions : - Aider à la mise en place des aliments, préparer les garnitures, élaborer des préparations - Appliquer les normes d'hygiène et sanitaires (HACCP), et assurer la conservation des denrées alimentaires - Assister l'équipe dans l'élaboration et la préparation des prestations culinaires (cuisson, dressage.) - Nettoyer le lieu et les instruments de travail, maintenir l'ordre et la propreté des locaux - Commander, réceptionner et contrôler des marchandises selon les instructions - Mise en place du bar à salade - Service en alternance entre la cuisine et la salle. - Assurer le remplissage des bacs et des réserves - Mettre en œuvre tous les moyens à votre disposition pour garantir la satisfaction de la clientèle, et optimiser sa fidélisation - Ponctuellement saisir les bons de commande, et procéder aux inventaires - Participer aux différents taches administrative du quotidien et au développement du projet Pourquoi nous rejoindre ? - Basée au cœur de Paris - 2 jours de repos consécutifs (samedi et dimanche) - Service SANS coupure - Prise en charge 50% de votre titre transport - Repas quotidien fourni - Magnifique culture d'équipe
- Type de contrat
-
CDD - 2 Mois
Contrat travail - Durée du travail
-
Temps partiel - 17H30/semaine
Travail en journée
- Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 910.0 Euros à 950.0 Euros sur 12.0 mois
- Indemnité transports
- Restauration
- Déplacements
- Déplacements : Jamais
Profil souhaité
Expérience
- Débutant accepté
Compétences
- Assurer le nettoyage des équipements et du lieu de travailCette compétence est indispensable
- Assurer un service client rapide et courtoisCette compétence est indispensable
- Communiquer efficacement avec l'équipe et les clientsCette compétence est indispensable
- Maintenir un environnement de travail propre et organiséCette compétence est indispensable
- Préparer, assembler des plats simplesCette compétence est indispensable
- Respecter les règles de Qualité, Hygiène, Sécurité, Santé et Environnement (QHSSE)Cette compétence est indispensable
- Réaliser la plongeCette compétence est indispensable
- Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local
- Renseigner le client sur la composition des produits, allergènes, provenance
- Respecter des règles, des consignes, normes et procédures opérationnelles
- Réceptionner des produits, des matières premières, vérifier la conformité d'une livraison
- Types de sandwichs
- Utiliser des équipements de cuisine spécifiques
Langues
- Anglais
- Français
Savoir-être professionnels
- Avoir l'esprit d'équipe
- Avoir le sens du service
- Organiser son travail selon les priorités et les objectifs
Informations complémentaires
- Qualification : Employé non qualifié
- Secteur d'activité : Restauration de type rapide
Employeur
S4ISONS
S4ISONS est un bar à salades parisien qui met à l?honneur la saisonnalité des ingrédients. Son concept repose sur plusieurs valeurs clés : - Respect des saisons - Cuisine maison - Offre variée - Passion et simplicité En résumé, S4ISONS est un lieu qui allie fraîcheur, authenticité et engagement pour une alimentation responsable et gourmande.
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Équipier en restauration rapide H/F - Contrat en alternance
SUBWAY - 77 - CHELLES
Nous recherchons une personne qui prépare une formation en restauration et qui souhaite travailler comme Equipier en restauration rapide. Idéalement une personne qui fera 1 semaine en entreprise et 1...
CDD - Temps plein
Publié il y a 23 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Préparateur-vendeur / Préparatrice-vendeuse de sandwichs (H/F)
92 - ISSY LES MOULINEAUX
Vous aurez la charge de la vente des produits alimentaires divers, petite restauration. ( Plats-entrée-dessert-boissons) Cuisine Spécialité antillaise. Base d'anglais souhaité Vous travaillerez sur...
CDD - Temps partiel
Publié il y a 15 jours
CDD
Temps partiel(déjà vu)
Équipier polyvalent de restauration rapide (H/F)
DIN'S FACTORY - 95 - MONTIGNY LES CORMEILLES
Vous êtes chaleureux, vous avez le sourire et de l'énergie à revendre, une capacité d'adaptation et un bon relationnel, ce poste est fait pour vous ! Voici vos responsabilités : - Assurer un...
CDI - Temps plein
Publié il y a 23 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
CUISINIER(E) DE BROCHE À KEBAB TURC (H/F)
ELIF&CAMELIA - 78 - POISSY
Dans le cadre du développement de notre enseigne, nous recherchons un(e) cuisinier(ère) pour intégrer notre établissement de restauration rapide turque (kebab). Vos missions principales : Préparer...
CDI - Temps plein
Publié il y a 17 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Aide de cuisine (F/H)
RANDSTAD - 78 - Bonnelles
Prêt(e) à ajouter une touche savoureuse au quotidien en tant qu'Aide de cuisine (F/H) ? Vous jouerez un rôle clé dans le maintien de la propreté et l'organisation en cuisine tout en soutenant...
CDI - Temps plein
Publié il y a 2 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Employé polyvalent de rest/Equipier F/H
ELIOR RESTAURATION - REF INTERNE 107949 - 95 - Vauréal
Dans chacun de nos restaurants, nos équipes sont mobilisées pour satisfaire les besoins des convives en leur proposant des repas équilibrés, adaptés et savoureux. Nous accordons dès le plus jeune âge...
CDI - Temps partiel
Publié il y a 7 jours
Employeur handi-engagéCDI
Temps partiel(déjà vu)
Employé polyvalent / Employée polyvalente de restauration (H/F)
BM BSL - 94 - BOISSY ST LEGER
Notre restaurant en franchise spécialisé dans le BURGER recherche plusieurs employés (ées) polyvalents de restauration rapide. Les missions de l'équipier polyvalent de restauration rapide qui...
CDI - Temps plein
Publié il y a 8 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Employé polyvalent / Employée polyvalente de restaurant (H/F)
ART DE VIVRE - 75 - Paris 19e Arrondissement
OFFRE A TEMPS PARTIEL - POSTE INTERMITTENT SCOLAIRE (vacances scolaires non rémunérées) Pour un établissement scolaire servant 800 repas par jour. Missions = Elaboration des préparations froides...
CDI - Temps partiel
Publié il y a 16 jours
CDI
Temps partiel(déjà vu)
Employé polyvalent de restauration F/H
CONCESSIONS GARES FRANCE - 93 - Tremblay-en-France
Au menu... des missions qui mêlent esprit d'équipe et contact clients - Conseiller et prendre les commandes. - Assurer le service et l'encaissement. - Préparer les produits. - Assurer l'entretien et...
CDD - Temps plein
Publié il y a 11 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Responsable Préparations Froides F/H
ELIOR RESTAURATION FRANCE - 93 - Saint-Denis
Nous recherchons notre futur(e) Responsable de préparation froide pour le restaurant d'entreprise SNCF Rimbaud situé à Saint-Denis (93). Rémunération proposée : 2110€ brut x 13 mois Horaires de 7h à...
CDI - Temps plein
Publié il y a 17 jours
Employeur handi-engagéCDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)