Second / Seconde de cuisine 84 - BEDARRIDES
Offre n° 195WWVZ
Second / Seconde de cuisine
84 - BEDARRIDES - Localiser avec Mappy
Publié le 29 juillet 2025
Au sein du collège Saint Exupéry sur Bédarrides le second de cuisine (H/F) : - Sous la responsabilité du chef de cuisine, met en œuvre les orientations du service public départemental de restauration - Remplace le chef de cuisine s'il est absent - Participe à la garantie hygiène et sécurité dans l'espace de restauration - Met en œuvre des règles et procédures d'hygiène et de sécurité alimentaire - Fabrique des repas, met en œuvre des techniques culinaires - Distribue des repas - Participe à la gestion des stocks des denrées alimentaires et des produits d'entretien - Finit et présente des préparations culinaires - Nettoie et désinfecte des matériels et des locaux - Réceptionne des denrées alimentaires et effectue des contrôles de conformité - Participe à la mission éducative de la restauration scolaire - Utilise le logiciel de gestion de la restauration Compétences techniques : - Diplôme de niveau 3 minimum dans le domaine de la restauration obligatoire - Cuisiner, préparer les plats, proposer de nouvelles recettes - Evaluer la qualité des produits de base - Respecter les procédures et appliquer le PMS (plan de maîtrise sanitaire) - Règlementation relative à la restauration collective - Règles de sécurité - Programme national nutrition santé - Vérifier le bon fonctionnement du matériel - Utiliser l'outil informatique
- Type de contrat
-
CDD - 4 Mois
Contrat travail - Durée du travail
-
35H/semaine
Travail en journée
- Salaire
- 1650 € net + prime + tickets restau.
Profil souhaité
Expérience
- Débutant accepté - si diplômé (CAP ou BEP Cuisine)
Formation
- CAP, BEP et équivalents Cuisine - Diplôme niveau 3 en restauration Cette formation est indispensable
Compétence
- Dresser des plats pour le service
Savoir-être professionnels
- Avoir l'esprit d'équipe
- Etre force de proposition
- Organiser son travail selon les priorités et les objectifs
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Administration publique générale
Employeur
CONSEIL GENERAL DE VAUCLUSE
2000 à 4999 salariés
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Sushiman / Sushiwoman (H/F)
30 - UZES
Nous recherchons un.e Sushiman / Sushiwoman H/F pour notre restaurant à Uzès Vos missions: - Couper le poisson - Préparation des commandes chaudes et froides en fonction des recettes du...
CDI - Temps plein
Publié il y a 10 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine
D'ICI ET D'AILLEURS - 84 - AVIGNON
Pour un restaurant en plein centre historique, vous êtes chargé(e) de la préparation des légumes et autres plats; vous travaillez en équipe et sous la responsabilité du chef de cuisine. Vos horaires...
CDI - Temps plein
Publié il y a 16 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Commis de cuisine en fast food (H/F)
C'FOOD - 84 - L ISLE SUR LA SORGUE
Nous recherchons un Commis de cuisine fast food (H/F) Type de contrat : CDI à temps plein (35h/semaine) Horaires : Services midi et soir (coupure). Fermeture les lundis et dimanches midi Salaire :...
CDD - Temps plein
Publié hier
CDD
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière de collectivité (H/F)
SBC INTERIM - 84 - ENTRAIGUES SUR LA SORGUE
Vous êtes passionné(e) par la cuisine et souhaitez mettre vos compétences au service d'une structure collective ? SBC Intérim Avignon recherche un(e) cuisinier(e) en collectivité pour des...
Intérim - Temps partiel
Publié il y a 16 jours
Intérim
Temps partiel(déjà vu)
Chef de partie pâtissier / Cheffe de partie pâtissière (H/F)
CHATEAU DES ALPILLES - 13 - ST REMY DE PROVENCE
CONTRAT 1 poste à pourvoir à partir du 15 mars 2026 39h / hebdomadaire langue Français et anglais courant notion et expérience en restaurant gastronomique cuisine et service élaboré...
CDD - Temps plein
Publié il y a 13 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
84 - MORMOIRON
Nous recherchons pour nos 2 restaurants de 20 et 60 couverts (Mormoiron et Isle sur la Sorgue) pour les services midi et soir semaine + week-ends Pour un des restaurants il s'agira de la mise en...
CDI - Temps plein
Publié il y a 3 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Commis, Plongeur H/F (H/F)
LA GARRIGUE CHEZ SERGE - 84 - CARPENTRAS
Vous êtes motivé(e), dynamique et vous avez envie de découvrir le monde de la cuisine ? Nous avons l'opportunité idéale pour vous ! Notre restaurant, reconnu pour la qualité de ses produits et de son...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 9 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
Insula - 84 - L ISLE SUR LA SORGUE
Pour notre restaurant familial "Insula" fraîchement ouvert suite à rachat, situé en bord de Sorgue, nous recherchons un cuisinier (H/F) passionné par la cuisine, nous proposons une cuisine du soleil,...
CDD - Temps plein
Publié il y a 20 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Second / Seconde de cuisine en restauration collective (H/F)
API RESTAURATION - 13 - Plan-d'Orgon
Vous aurez en charge d'organiser et encadrer la production culinaire, d'effectuer la préparation préliminaire des ingrédients (découper, éplucher, laver, émincer.., de s'assurer de la qualité...
CDI - Temps plein
Publié il y a 7 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Second / Seconde de cuisine
MMCC - 13 - BOULBON
Au sein d'un restaurant traditionnel de 80 couverts vous exercerez le role du second de cuisine dans une équipe de 3. Horaires 7H30 à 15H30 du lundi au vendredi midi.
CDI - Temps plein
Publié il y a 20 jours
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)