Offre n° 195WYDL
Commis plongeur (H/F)
76 - ETRETAT - Localiser avec Mappy
Actualisé le 30 juillet 2025
ETRETAT (76790) Pour notre Hôtel**** & Restaurant gastronomique sur les hauteurs d'Etretat, nous cherchons un/une commis plongeur/ Plongeuse En découvrant le Donjon, vous intégrerez une Maison (et une équipe) aux valeurs fortes et aux fondations solides, composée de plusieurs établissements (hôtel - restaurant-spa, bistrot, restaurant d'altitude, street food ...) . Vos futures missions : Vous serez sous la supervision d'un supérieur, en charge de tous types de travaux en cuisine : aider à la mise en place, réceptionner et ranger les provisions, préparer les repas du personnel, éplucher les légumes, laver les salades, préparer les garnitures, etc.... puis, à la fin du service, assisté ou non d'un plongeur, assurer le nettoyage du matériel, de la cuisine et des offices chargé d'assurer le nettoyage de la vaisselle et des couverts utilisés lors du service, ainsi que tout le matériel utilisé en cuisine (casseroles, marmites, fours, batteurs ). Vous assurerez également le nettoyage des locaux de cuisine et annexes (carrelages et sols, tables de travail, écoulements ) et assure le débarrassage des poubelles et ordures. Vous pourrez également aider la cuisine dans des petites préparations ou dans la mise en place. Vous êtes passionné(e), motivé(e), autonome, engagé(e) et capable d'être force de proposition. Si vous nous rejoignez, vos perspectives d'évolution sont importantes au sein d'un groupe en fort développement, qui cultive sa marque employeur à travers la gestion des talents individuels, la formation de ses équipes, leur montée en compétence et leur participation à la performance économique, par l'intéressement salarial. Les avantages si vous nous rejoignez : - 6 semaines de congés à partir d'1 an d'ancienneté. - 2 jours de repos consécutifs - 25% de remise dans les établissements du groupe (Normandie & Savoie). - Prise de poste : Immédiat, - Rémunération : en fonction du profil & de l'expérience.
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
-
39H/semaine
Travail les week-ends et jours fériés
- Salaire
- Restauration
- Selon profil
- Déplacements
- Déplacements : Jamais
Profil souhaité
Expérience
- 12 MoisCette expérience est indispensable
Compétences
- Cuire des viandes, poissons ou légumes
- Dresser des plats pour le service
- Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local
- Eplucher des légumes et des fruits
- Préparer les viandes et les poissons
Savoir-être professionnel
- Faire preuve de rigueur et de précision
Informations complémentaires
- Qualification : Employé non qualifié
- Secteur d'activité : Hôtels et hébergement similaire
Employeur
LE DOMAINE SAINT CLAIR
20 à 49 salariés
LE DOMAINE SAINT CLAIR Dominant le village et la mer, le Domaine se compose d'un petit château anglo-normand et d'une villa balnéaire du XIXe siècle. Niché très au calme, dans un parc verdoyant, cet hôtel-restaurant de charme vous propose une cuisine gastronomique emprunte de tradition et d'innovation. Créateur d'histoires, le Domaine met en scène l'identité de personnages ayant vécu sur les lieux à la belle époque (19 chambres et 2 Suites, restaurant, piscine en plein air d'avril à octobre)
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Chef de partie tournant / Cheffe de partie tournante (H/F)
MAISON THOMAS - 14 - HONFLEUR
OFFRE D'EMPLOI - CHEF DE PARTIE TOURNANT HONFLEUR - Côté Resto -Nous recherchons un chef de partie tournant pour venir compléter une équipe déjà en place. -au poste "chaud", ayant de bonne base en...
CDI - Temps plein
Publié hier
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier (H/F)
LA VOILE BLEUE - 76 - LE HAVRE
Dans un établissement face au port de plaisance au Havre, pour le restaurant La Voile Bleue, au sein d'une équipe jeune et dynamique, nous recherchons un cuisiner (H/F) pour renforcer nos équipes....
CDI - Temps plein
Publié il y a 9 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef / Cheffe de partie (H/F)
LA BISE - 76 - STE ADRESSE
Nous recherchons un chef de partie ou une cheffe de partie passionné(e) par la gastronomie pour rejoindre notre équipe dynamique. Vous serez responsable de la préparation et de la présentation des...
CDI - Temps plein
Publié il y a 3 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
CCAS - 76 - LE HAVRE
Vous préparez les plats pour les personnes âgées à partir des fiches techniques, dans le respect de la méthode HACCP. ACTIVITES PRINCIPALES - Assurer la préparation et la présentation du repas,...
CDD - Temps plein
Publié il y a 2 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Apprenti cuisinier en CAP cuisine (H/F)
JPH - 76 - LE HAVRE
Vous êtes passionné(e) par la cuisine et souhaitez apprendre le métier de cuisinier ? Nous vous offrons l'opportunité de rejoindre notre entreprise en tant qu'apprenti cuisinier et de suivre une...
CDD - Temps plein
Publié il y a 8 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
RAS 800 - 76 - Le Havre
Nous recherchons un cuisinier de disponible pour un établissement de personne en situation handicap situé à EPOUVILLE (100 couverts) Horaires : 8h-13h & 14h-19h00. Profil: Autonome Maitriser...
Intérim - Temps plein
Publié il y a 7 jours
Intérim
Temps plein(déjà vu)
Chef cuisinier (H/F)
76 - BOLBEC
Cuisinier expérimenté pour géré une cuisine traditionnelle française "fait maison", les stocks et la propreté de la cuisine. salaire motivant, Etablissement réputé. Horaires : Période de travail de...
CDI - Temps plein
Publié il y a 14 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
CCAS - 76 - LE HAVRE
Vous préparez les plats pour les personnes âgées à partir des fiches techniques, dans le respect de la méthode HACCP. ACTIVITES PRINCIPALES - Assurer la préparation et la présentation du repas,...
CDD - Temps partiel
Publié il y a 2 jours
CDD
Temps partiel(déjà vu)
Commis/ commise de cuisine Coté Resto Honfleur (H/F)
MAISON THOMAS - 14 - HONFLEUR
Nous recrutons : Commis de Cuisine (H/F) - 35h/semaine - HONFLEUR Vous avez envie de rejoindre une équipe dynamique dans un cadre convivial au cœur de Honfleur ? Notre établissement, situé à deux...
CDI - Temps plein
Publié hier
CDI
Temps plein(déjà vu)
Aide de cuisine H/F
76 - LE HAVRE
Au sein d'un restaurant routier, vous travaillez du lundi au vendredi de 9h à 14h30. Vous aurez en charge : - la préparation du buffet (laver, éplucher, couper et préparer les légumes) - le réassort...
CDI - Temps partiel
Publié il y a 15 jours
CDI
Temps partiel
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)