Responsable de site cuisinant h/f 26 - BOURG LES VALENCE
Offre n° 195XZMC
Responsable de site cuisinant h/f
26 - BOURG LES VALENCE - Localiser avec Mappy
Publié le 30 juillet 2025
Vous recherchez des horaires du lundi au vendredi sans coupure et uniquement en semaine? Nous recherchons un responsable de site cuisinant H/F- 65 couverts jour Être employé(e) chez Billie&cö, c'est travailler, cuisiner, servir et ce dans une bonne ambiance, dans un environnement agréable. Nous recherchons quelqu'un qui soit modulable, qui aime le sens de la relation client. Tes responsabilités - Réaliser la production des plats cuisinés, et du snacking - Coopérer et veiller à la qualité de la production des entrées et des desserts - Accueillir, servir à l'assiette et encaisser les clients - Entretien de la salle et de la cuisine selon les règles d'hygiène - Assurer la gestion globale du site (la gestion des coûts, des marges et le suivi des ratios), la passation des commandes et l'élaboration des menus - Vous êtes le garant du concept Billie&cö dans sa globalité et travailler avec une personne Avantages : Réductions tarifaires Horaires : Du lundi au vendredi Repos le week-end Travail en journée Rejoindre Billie&cö, c'est d'avoir l'opportunité d'intégrer une entreprise à taille humaine au valeur familiale forte.
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
-
35H/semaine
Travail en journée
- Conditions de travail
-
En contact avec du public
- Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 2000.00 Euros sur 12 mois
Profil souhaité
Expérience
- 1 An(s)Cette expérience est indispensable
Compétence
- Dresser des plats pour le service
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Restauration de type rapide
Employeur
BILLIE & CO
6 à 9 salariés
Billie&cö, c'est la solution de restauration d'entreprise sur-mesure. Nous proposons une offre gourmande, variée et flexible permettant de créer une restauration conviviale du quotidien.
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
26 - ALBON
Le Best Western Golf d'Albon recrute un(e) commis(e) de cuisine pour la saison. Prise de poste dès que possible, jusqu'au 31/10/2025. Vos missions principales : - Eplucher/Couper les légumes -...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 10 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Second / Seconde de cuisine (H/F)
DOMAINE DU GOLF D'ALBON - 26 - ALBON
Le Domaine du Golf d'Albon souhaite agrandir son équipe ! Situé à Albon, l'établissement dispose d'un hôtel, d'un grand restaurant et de salles de séminaires. Nous recherchons un/e...
CDI - Temps plein
Publié il y a 7 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
CUISINIER/CUISINIERE (H/F)
CENTRE HOSPITALIER DE PRIVAS ARDECHE - 07 - PRIVAS
Le Centre Hospitalier de Privas Ardèche recherche un(e) cuisinier/cuisinière : STATUT JURIDIQUE DU POSTE : TITULAIRE OU CONTRACTUEL Définition : Réaliser des préparations culinaires froides et...
CDI - Temps plein
Publié il y a 11 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Pâtissier / Pâtissière de restaurant (H/F)
L'ETAGE - 26 - VALENCE
La Brasserie L'ÉTAGE située en Centre Ville de Valence, recherche son Pâtissier H/F Vous aurez comme missions principales : - La préparation des pâtisseries et desserts - L'entretien de votre poste...
CDI - Temps plein
Publié il y a 11 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Commis de cuisine H/F
LA BOUCHERIE - 26 - ST MARCEL LES VALENCE
Au sein d'un restaurant spécialisé dans la viande, vos principales Missions sont : - Vous aidez le chef dans la mise en place et la préparation. - Vous pouvez être amené à aider en plonge pour aider...
CDI - Temps partiel
Publié il y a 20 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps partiel(déjà vu)
Chef de partie F/H (H/F)
MARIUS BISTRO FAC & SPERA 4* - 26 - TAIN L HERMITAGE
L'Univers M. CHAPOUTIER est une aventure familiale réunissant plus de 300 collaborateurs engagés autour de valeurs communes : audace, partage et convivialité. La diversité de nos activités reflète...
CDI - Temps plein
Publié il y a 6 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
SUSHIMAN / Cuisine Japonaise (H/F)
Traiteur CHAMPA - 26 - VALENCE
Un Traiteur-Restaurateur proposant une cuisine familiale asiatique, au centre de Valence (26) , recherche une personne avec première expérience en cuisine, appréciant la CUISINE JAPONAISE, pour...
CDD - Temps plein
Publié il y a 11 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Chef de cuisine F/H (H/F)
FERRATON PERE ET FILS - 26 - TAIN L HERMITAGE
Ferraton Père & Fils est producteur vigneron, négociant dans les plus grandes appellations de la Vallée du Rhône depuis 1946, et cultive ses vignes en Biodynamie dans le plus grand respect des...
CDI - Temps plein
Publié il y a 10 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier (H/F)
Le Relais d'Albon - 26 - ALBON
Au sein d'un restaurant routier, vous secondez le chef cuisinier. Vos missions : Réalisation du buffet des entrées et des desserts Élaboration du plat chaud du jour Dresser les plats dans les...
CDI - Temps plein
Publié il y a 24 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / cuisinière en EHPAD (H/F)
EHPAD L'AMITIE - 07 - LE POUZIN
Vous travaillerez en autonomie au sein d'une équipe pour la préparation des repas avec les spécificités adaptées aux personnes âgées. Vous travaillerez sur un poste à temps plein en 12 heures et 1...
CDD - Temps plein
Publié il y a 3 jours
CDD
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)