Assistant à la direction d'un établissement hôtelier saison HIVER (H/F) 05 - LA SALLE LES ALPES
Offre n° 195YDQR
Assistant à la direction d'un établissement hôtelier saison HIVER (H/F)
05 - LA SALLE LES ALPES - Localiser avec Mappy
Actualisé le 30 juillet 2025
L'hôtel le Frejus situé à Serre chevalier recherche pour la saison d'hiver 2025/2026 trois assistant(e)s manager. Votre mission : Vous dirigez et coordonnez l'équipe en cohésion avec le manager. Vous êtes l'intermédiaire entre les employés et le manager. Accueillir la clientèle, renseigner les clients, départ des clients La gestion de tout le personnel est un atout chez vous pour leur donner une grande motivation. Vous allez gérer les plannings et le relevé des heures Les clients ressentent cet esprit humain dans l'établissement : Gérer les logiciels mis en place dans l'établissement Vérifier et réapprovisionner les stocks de produits Participer au nettoyage et à l'entretien du comptoir, de la salle de restauration, de la cuisine et du matériel La connaissance des normes d'hygiène et de sécurité est également un point important, ainsi qu'une bonne organisation. Côté qualités, ce poste nécessite adaptabilité, dynamisme, réactivité, bonne présentation, honnêteté, implication et bon relationnel, ainsi que résistance au stress pour les périodes de rush. BTH ou BTS hôtellerie/restauration Expérience dans la restauration ainsi qu'en management d'équipe exigée Très bonne maitrise de la langue anglaise Expérience exigée d'un minimum de 3 ans dans le même domaine. Date de début de poste : Fin Novembre Date de fin de poste : Fin Avril Rémunération suivant la convention collective
- Type de contrat
-
Saisonnier - 6 Mois
Contrat travail - Durée du travail
-
39H/semaine
Travail en journée
- Salaire
- Selon convention collective
Profil souhaité
Expérience
- 3 An(s)Cette expérience est indispensable
Formation
- Bac+2 ou équivalents Hôtellerie restauration Cette formation est indispensable
Compétences
- connaissances des normes d"hygiène/sécruitéCette compétence est indispensable
- management d'équipeCette compétence est indispensable
- Piloter une activité
- Planification des tâches et gestion des priorités
Langue
- AnglaisCette langue est indispensable
Savoir-être professionnels
- Etre à l'écoute, faire preuve d'empathie
- Faire preuve de contrôle de soi
- Faire preuve de leadership
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Hôtels et hébergement similaire
Employeur
HOTEL LE FREJUS
Non employeur (pas de salarié au cours de l'année de référence et pas d'effectif au 31/12)
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Responsable centre de vacances nourri et logé-saison d'hiver 2026 (H/F)
ScolVoyages - 05 - LA SALLE LES ALPES
Nous recherchons aujourd'hui un(e) responsable d'hébergement pour assurer la gestion d'un de nos centre de vacances, "La Louvière", dans les hautes Alpes. Il s'agit d'un hébergement d'une centaine...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 20 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Manager / Manageuse en restauration rapide (H/F)
73 - Valloire
ENTREPRISE A REPRENDRE BAR : Fonds de commerce 88 m² à Valloire au cœur du village, emplacement de premier choix, Affaire familiale disposant d'un chiffre d'affaires évolutif BAR Cocktails, bières,...
Reprise d'entreprise - Non renseigné
Publié il y a 14 jours
Reprise d'entreprise
Non renseigné
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)