Cuisinier / Cuisinière H/F OUVERTURE 34 - PEROLS
Offre n° 195YFPP
Cuisinier / Cuisinière H/F OUVERTURE
34 - PEROLS - Localiser avec Mappy
Publié le 30 juillet 2025
Vous êtes passionné(e) de cuisine et souhaitez faire partie d'une équipe dynamique dans un cadre moderne et prometteur ? Nous avons le poste idéal pour vous ! Nous recherchons un(e) cuisinier(e) avec au moins un an d'expérience en restauration traditionnelle pour l'ouverture de notre brasserie dans les nouvelles Halles de Pérols, le 1er septembre 2025. Vos responsabilités : Création de la carte en collaboration avec un deuxième cuisinier. Préparation des plats chauds, froids et des desserts. Utilisation de produits frais dans toutes les préparations. Conditions : Équipe de 2 personnes en cuisine. Capacité de 70 couverts. Rémunération : 1800 € net par mois. Horaires en coupure. Profil recherché : Expérience exigée en restauration traditionnelle (minimum un an). Passion pour la cuisine et créativité. Excellent esprit d'équipe et flexibilité. Pourquoi nous rejoindre ? Opportunité de participer à l'ouverture d'un nouvel établissement. Travailer dans un environnement stimulant et moderne. Contribuer à la création d'une carte innovante et respectueuse des produits frais. Candidature : Envoyez votre CV et lettre de motivation ! Nous avons hâte de découvrir votre talent. Rejoignez-nous et faites partie de cette aventure culinaire unique !
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
-
39H/semaine
Travail les week-ends et jours fériés
- Conditions de travail
-
En contact avec du public
- Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 2308.00 Euros sur 12 mois
Profil souhaité
Expérience
- 1 An(s) - en restauration traditionnelCette expérience est indispensable
Compétences
- Cuisiner des sauces pour accompagner les produits
- Dresser des plats pour le service
- Préparer des plats culinaires
- Préparer les viandes et les poissons
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Restauration traditionnelle
Employeur
TATA YOYO
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière de collectivité (H/F)
EHPAD LES ROMARINS - 34 - VILLEVEYRAC
Au sein de l'EHPAD, vous serez chargé essentiellement de la préparation froide : entrées, desserts, goûters. Vous devez connaitre les normes HACCP ainsi que les textures modifiées (possibilité de...
CDD - Temps plein
Publié il y a 3 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier LGM (H/F)
STAFFMATCH FRANCE 14 - 34 - La Grande-Motte
À propos de Staffmatch Créée en avril 2015, l'entreprise se lance le pari de révolutionner le marché du travail temporaire et de casser les idées reçues des agences d'intérim traditionnelles. Pari...
Intérim - Temps partiel
Publié il y a 15 jours
Intérim
Temps partiel(déjà vu)
commis de cuisine uniquement le soir (H/F)
L'ESCARGOT DE MER - 34 - PALAVAS LES FLOTS
Pour un restaurant de bord de mer, proposant une cuisine traditionnelle et sous la responsabilité du chef de cuisine, vous venez en soutien sur la préparation des légumes et des entrées. Vous devez...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 15 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Commis de cuisine en alternance -SOMMIERES OU ALENTOURS (H/F)
H & C CONSEIL - 30 - SOMMIERES OU ALENTOURS
Dans le cadre de la préparation d'un Titre professionnel de Commis de cuisine, vos missions seront les suivantes : Vous apprendrez à réaliser des préparations culinaires, les dresser et en assurer la...
CDD - Temps plein
Publié il y a 2 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
CUISINIER TRAITEUR EN LABORATOIRE DE GRANDE DISTRIBUTION H/F
SUPER U - 30 - AIMARGUES
Rejoignez l'équipe dynamique du SUPER U AIMARGUES! Nous recrutons un Cuisinier Traiteur (H/F) afin d'intégrer notre laboratoire du rayon traiteur. Vous êtes passionné par la cuisine et avez une...
CDI - Temps plein
Publié il y a 17 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
SECOND DE CHEF DU LABORATOIRE H/F
CABIRON TRAITEUR - 34 - MONTPELLIER
Nous recherchons pour notre équipe un.e Second de chef du laboratoire. En qualité de second du chef au sein du traiteur, vous assurez les missions suivantes : - Analyse des coûts et des achats -...
CDI - Temps plein
Publié il y a 3 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef Sushi et Wok (H/F)
PERENNE - 34 - JUVIGNAC
Dans le cadre du développement de nos stands de cuisine asiatique en grande surface, nous recrutons nos futurs Chefs spécialisés en Sushi et Wok. Passionné(e) par la gastronomie asiatique et...
CDI - Temps plein
Publié il y a 21 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
Casa Toro Luna - 30 - AIGUES MORTES
*Pas de logement* Vos missions : Préparer et envoyer des plats de qualité en respectant les recettes et standards de l'établissement. Maîtriser les cuissons, dressages et techniques culinaires....
Saisonnier - Temps partiel
Publié il y a 10 jours
Saisonnier
Temps partiel(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
ZS - 34 - LUNEL
Nous recherchons un/une cuisinier(re) expérimenté(e)avec une très bonne connaissance de la cuisine marocaine. Maitrise des processus d'hygiènes Nous proposons un temps complet avec service midi et...
CDI - Temps plein
Publié il y a 10 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier F/H
ELIOR 000653 - 34 - Lunel
Elior recrute un cuisinier (H/F) pour sa cuisine centrale à Lunel. Vous intégrerez une équipe dynamique au sein d'un site de production de 4000 couverts par jour, où vous participerez à la...
CDI - Temps plein
Publié il y a 14 jours
Employeur handi-engagéCDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)