(73) Directeur en hôtellerie-restauration (H/F) 73 - LES MENUIRES
Offre n° 195YHPX
(73) Directeur en hôtellerie-restauration (H/F)
73 - LES MENUIRES - Localiser avec Mappy
Actualisé le 31 juillet 2025
*** Saison HIVER 2025/2026 *** Station LES MENUIRES *** Possibilité de LOGEMENT *** L'établissement le club-hôtel le Skilt placé sur le front de neige aux Ménuires recherche pour la saison d'hiver 2025/2026 son Directeur d'hôtel H/F Ce club-hôtel accueille à 95% des groupes scolaires anglophone mais également des clients sur sa terrasse et restaurant de toutes nationalités. Vous travaillerez au sein d'une équipe afin d'encadrer tous les aspects de la gestion de l'hôtel. On s'attend à ce que vous établissiez et mainteniez une atmosphère chaleureuse et conviviale au sein de l'établissement, afin que le personnel travaille en parfaite harmonie et que les clients puissent profiter des services proposés. Vous serez le pilote de ce lieu en termes de management et de gestion. Véritable manager dans l'âme vous serez entouré d'une équipe pour mener à bien la gestion de ce club hôtel et leur bonne exécution. Votre relationnel vous permettra de satisfaire les demandes clients, votre polyvalence de palier a toutes les situations. Vous assurez également le suivi administratif et comptable de ce centre Titulaire d'un BTS hôtellerie-restauration, option mercatique et gestion hôtelière ou BTS responsable de l'hébergement ou encore un DUT technique de commercialisation. Nos clients étant anglophone, être parfaitement bilingue est une nécessité. Expérience exigée d'un minimum de 3 ans dans le même domaine. Date de début de poste : Mi- Novembre Date de fin de poste : fin Avril Rémunération suivant la convention collective *** PLUSIEURS POSTES A POURVOIR ***
- Type de contrat
-
Saisonnier - 6 Mois
Contrat travail - Durée du travail
-
39H/semaine
Travail les week-ends et jours fériés
- Salaire
- selon profil
- Déplacements
- Déplacements : Jamais
Profil souhaité
Expérience
- 3 An(s)Cette expérience est indispensable
Formation
- Bac+2 ou équivalents Hôtellerie restauration Cette formation est indispensable
Compétences
- Contrôler les règles de Qualité, Hygiène, Sécurité, Santé et Environnement (QHSSE)Cette compétence est indispensable
- Diriger et gérer un ensemble, une structure, une organisationCette compétence est indispensable
- Elaborer une stratégie commercialeCette compétence est indispensable
Langue
- AnglaisCette langue est indispensable
Savoir-être professionnels
- Avoir l'esprit d'équipe
- Faire preuve de contrôle de soi
- Faire preuve de rigueur et de précision
Informations complémentaires
- Qualification : Cadre
- Secteur d'activité : Hôtels et hébergement similaire
Employeur
LE SKILT
0 salarié (n'ayant pas d'effectif au 31/12 mais ayant employé des salariés au cours de l'année de référence)
Mme Murielle Brun
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Directeur de Salle et de bar H/F (H/F)
DB RECRUTEMENT - 73 - Val-d'Isère
Dans le cadre de la saison d'hiver 2025/2026, notre hôtel de prestige à Val d'Isère recherche pour assurer le bon fonctionnement de l'ensemble des services de restauration et de bar. un(e)...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 17 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Responsable d'hôtel-restaurant (H/F) 74
SKI FAMILLE - 73 - Val-d'Isère
Au sein d' un tour opérateur britannique, vous devrez travailler auprès des vacanciers britanniques anglophones; organisation; encadrement; activités éducatives et culturelles, tout en...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 16 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
74 Responsable d'hôtel-restaurant (H/F) 74
SKI FAMILLE - 73 - Tignes
Au sein d' un tour opérateur britannique, vous devrez travailler auprès des vacanciers britanniques anglophones; organisation; encadrement; activités éducatives et culturelles, tout en...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 16 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
(73)Responsable Hébergement (H/F)
FISH AND PIPS LIMITED - 73 - LES ALLUES
**Saison Hiver 2025-2026** Poste nourri-logé à Méribel Gestion d'un ensemble de chalets et appartement de luxe à Méribel. Organisation de l'activité d'hébergement, entretien des relations avec les...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 14 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
(73) Assistant (e) responsable hébergement (H/F)
FISH AND PIPS LIMITED - 73 - LES ALLUES
**Saison Hiver 2025-2026** Poste nourri-logé à Méribel Gestion d'un ensemble de chalets et appartement de luxe à Méribel. En travail direct avec le responsable hébergement, organisation de l'activité...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 14 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
74 Responsable d'hôtel-restaurant (H/F) 74
SKI FAMILLE - 73 - Les Belleville
Au sein d' un tour opérateur britannique, vous devrez travailler auprès des vacanciers britanniques anglophones; organisation; encadrement; activités éducatives et culturelles, tout en...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 16 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
74 Responsable d'hôtel-restaurant (H/F) 74
SKI FAMILLE - 73 - Les Belleville
Au sein d' un tour opérateur britannique, vous devrez travailler auprès des vacanciers britanniques anglophones; organisation; encadrement; activités éducatives et culturelles, tout en...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 16 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Responsable d'hôtel-restaurant (H/F) 74
SKI FAMILLE - 73 - LA PLAGNE TARENTAISE
Au sein d' un tour opérateur britannique, vous devrez travailler auprès des vacanciers britanniques anglophones; organisation; encadrement; activités éducatives et culturelles, tout en...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 16 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Restaurateur / Restauratrice (H/F)
73 - Savoie
Bar Restaurant Licence IV - Savoie Mont-Blanc / Station de Ski Internationale Situation géographique privilégiée - Emplacement stratégique au cœur de la station de ski renommée Cession de Fonds de...
Reprise d'entreprise - Non renseigné
Publié il y a 6 jours
Reprise d'entreprise
Non renseigné(déjà vu)
Assistant Responsable Restaurant F/H - Hôtel Le Coucou (H/F)
Hôtel Le Coucou - 73 - LES ALLUES
- Assister le directeur de la restauration sur la partie du petit déjeuner, room service et déjeuner - Assurer et contrôler les opérations de ces trois pôles y compris la gestion, le développement...
CDD - Temps plein
Publié il y a 10 jours
CDD
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)