Equipier polyvalent en salle (saisonnier) (H/F) 60 - GOUVIEUX
Offre n° 195YNRP
Equipier polyvalent en salle (saisonnier) (H/F)
60 - GOUVIEUX - Localiser avec Mappy
Publié le 31 juillet 2025
Nous recherchons un/une EQUIPIER POLYVALENT EN SALLE. Sous la responsabilité du Responsable de salle et/ou des Maitres d'Hôtel, vos principales fonctions consisteront notamment à : - Mise en place et débarrassage du restaurant (dresser les tables, les couverts ) ainsi que les terrasses et les tables extérieures ; - Mise en place des salles de réunion selon l'organisation demandée (tables, chaises, écran, matériel vidéo ) ; - Mise en place des pauses pour les séminaires ; - Ponctuellement, service en salle : clients individuels, groupes, banquets, réceptions, petits-déjeuners, brunch... - Aide à la réception et au rangement des livraisons de marchandises ; - Nettoyage des salles séminaires et du restaurant ; - Nettoyage des locaux inhérents à la restauration (vestiaires, toilettes, couloirs, réfectoire, cafétéria ) ; - Participation active aux différentes actions ponctuelles inhérentes au bon fonctionnement du service. Qualités requises : - Capacité d'adaptation (situations de travail, rythmes d'activité ) - Esprit d'équipe - Rapidité et qualité d'exécution - Entretenir des relations efficaces avec l'ensemble du personnel (discrétion, honnêteté, amabilité) Vous êtes rigoureux(-se), organisé(e), sérieux(-se) dans votre travail, « l'esprit de famille » vous tient à cœur alors contactez-nous ! Expérience : Débutant accepté avec bonne formation et réelle implication - Durée du travail : 39h - travail week-end et jours fériés - Type de contrat : CDD Saisonnier temps plein jusqu'à 6 mois - Rémunération : Smic hôtelier - Mutuelle (prise en charge de 50% par l'entreprise) - Possibilité de logement Avantages : - Cadre de travail : 8 hectares de verdures, calme, proche des activités de la Région - Remise sur place de cinéma, parc d'attraction, musée, réservation de vacances avec un de nos partenaires - Remise de 20% sur la facture globale pour toutes prestations restaurant, hôtel ou bar ainsi que pour les proches des collaborateurs. - Chèques cadeaux (Fête des mères / PACS / Mariage / Naissance / Noël / Rentrée scolaire) - Fête du personnel - Organisation de repas - Possibilité d'être logé sur place
- Type de contrat
-
Saisonnier - 6 Mois
Contrat travail - Durée du travail
-
39H/semaine
Travail en journée
- Salaire
- Smic Hôtellier
Profil souhaité
Expérience
- Débutant accepté
Savoir-être professionnels
- Avoir l'esprit d'équipe
- Avoir le sens du service
- Faire preuve de réactivité
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Restauration traditionnelle
Employeur
LE CHATEAU DE LA TOUR
50 à 99 salariés
- Site internet
- http://www.lechateaudelatour.fr
Envie de travailler dans une société à taille humaine où règne une bonne ambiance de travail et un esprit familial? Rejoignez l'équipe du Château de la Tour, hôtel restaurant gastronomique 4* à Chantilly-Gouvieux.Une clientèle variée (individuels, séminaires, mariages..), un lieu de travail exceptionnel(parc de 8 hectares, salles de restaurant de charme) Mme Aude HLYNSKI
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Equipier polyvalent / Equipière polyvalente de restauration rapide (H/F)
TASTY CROUSTY - 95 - Argenteuil
Restauration rapide, vente à emporter ou livraison : Vous préparez, emballez et servez les commandes Vous devrez également gérer la caisse et connaissez les différents modes de paiement. Vous...
CDI - Temps plein
Publié il y a 11 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Equipier polyvalent / Equipière polyvalente de restauration rapide (H/F)
RESTAURANT KFC CREIL - 60 - ST MAXIMIN
KFC, entreprise de restauration rapide est spécialisée dans la préparation de morceaux de poulets entiers cuisinés sur place. Nous recherchons pour notre établissement de SAINT MAXIMIN des...
CDD - Temps plein
Publié il y a 15 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Employé polyvalent / Employée polyvalente de restauration (H/F)
PIZZERIA TONY - 60 - TILLE
Vous aurez pour mission la confection des sandwichs à partir de 1H du matin. Ensuite,vous mettrez en ordre la vitrine pour la vente . (horaire 1h /9h).Vous pouvez etre amené à faire de la...
CDD - Temps plein
Publié il y a 10 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Employé(e) polyvalent(e) (H/F)- Angelina
OB HOLDING - 75 - Paris 8e Arrondissement
Nous recherchons dans le cadre d'un CDI, un(e) employé(e) polyvalent(e) H/F pour ANGELINA. Créée en 1903 (120 ans cette année), la Maison Angelina est une institution parisienne de luxe à l'image...
CDI - Temps plein
Publié il y a 4 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Employé.e polyvalent.e (cuisine et salle) (H/F)
S4ISONS - 75 - PARIS 11
CDD tous les jours de la semaine du lundi au vendredi de 10h à 14h. Début septembre jusqu'à fin octobre. Vos missions : - Aider à la mise en place des aliments, préparer les garnitures, élaborer...
CDD - Temps partiel
Publié il y a 4 jours
CDD
Temps partiel(déjà vu)
1er equiper (H/F)
DOMINO'S PIZZA - 92 - Levallois-Perret
Le 1er Equipier sera en charge : - Du management de l'équipe (3-5personnes) - De l'application des procédures d'hygiène et de la sécurité alimentaire - De l'organisation de l'équipe - De...
CDI - Temps plein
Publié il y a 2 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Employé polyvalent / Employée polyvalente de restaurant (H/F)
ART DE VIVRE - 75 - Paris 19e Arrondissement
OFFRE A TEMPS PARTIEL - POSTE INTERMITTENT SCOLAIRE (vacances scolaires non rémunérées) Pour un établissement scolaire servant 800 repas par jour. Missions = Elaboration des préparations froides...
CDI - Temps partiel
Publié il y a 17 jours
CDI
Temps partiel(déjà vu)
Employé polyvalent / Employée polyvalente de restauration (H/F)
CODE INTERNE : 043628 - 60 - CREIL
Le métier : Rattaché au responsable d'équipe ou du manager du site cuisinant ELIOR Base militaire de CREIL, l'employé polyvalent de restauration participe à la fabrication des produits, à la mise en...
CDD - Temps plein
Publié hier
CDD
Temps plein(déjà vu)
Préparateur en préparations salées (H/F)
FOOD & FUN - 95 - PONTOISE
Vos missions : - Préparer, cuisiner et assembler une grande variété d'aliments, y compris des sandwichs, des salades, des desserts etc. - Épluchage des légumes. - Mise en place du poste de...
CDD - Temps partiel
Publié il y a 12 jours
CDD
Temps partiel(déjà vu)
Responsable Préparations Froides F/H
ELIOR RESTAURATION FRANCE - 93 - Saint-Denis
Nous recherchons notre futur(e) Responsable de préparation froide pour le restaurant d'entreprise SNCF Rimbaud situé à Saint-Denis (93). Rémunération proposée : 2110€ brut x 13 mois Horaires de 7h à...
CDI - Temps plein
Publié il y a 18 jours
Employeur handi-engagéCDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)