Un Agent de restauration (H/F) 31 - ST JORY
Offre n° 195YSBT
Un Agent de restauration (H/F)
31 - ST JORY - Localiser avec Mappy
Actualisé le 03 août 2025
Ville de 8 400 habitants, la ville de Saint-Jory connait une forte croissance résidentielle et démographique. Porte d'entrée Nord de Toulouse Métropole, la ville offre les atouts d'une ville dynamique dans un cadre de vie naturel et préservé, entre Hers et Garonne, traversée par le Canal des Deux Mers, tout en étant bien desservie par les réseaux autoroutiers et de transport public (gare SNCF et Tisseo). La cuisine centrale de Saint-Jory produit jusqu'à 1 200 repas quotidiens, pour ses 4 écoles publiques et le CCAS (portage de repas à domicile) Finalité du poste : Sous la responsabilité du responsable de la restauration et de son adjointe, participer aux activités de production de repas, missions de réception des marchandises, distribution et service des repas, d'entretien des locaux et matériels de restauration Missions principales : - en cas d'affectation sur une cuisine satellite: - Service self : présentation des mets, maintien et remise en température des préparations culinaires, service des repas - Réception produit : (+1°C/+3°C) : entrées, légumes viandes, fromage, desserts, goûters - Vérification de l'étiquetage pour la traçabilité - Stockage des produits finis +3°C, et de l'épicerie - Plonge vaisselle - Maintenance et hygiène des locaux et des matériels - Traçabilité et archivage des températures - Suivi des fiches traçabilité de P.N.D - Comptage des effectifs - Service : présentation des mets, maintien et remise en température des préparations culinaires, service des repas. - en cas d'affectation sur la cuisine centrale: - Légumerie / Préparation froides (+3°/+12°C) - Garant de la qualité des cuissons et de la quantité dans les portions en application du G.E.M.R.C.N - Thermocellage (étiquetage avec traçabilité, réapprovisionnement des barquettes, étiquettes, film.) - Mise en place des fiches techniques - Détermination des besoins complément - Sortie de cellules +3°C - Aide à la Réception des livraisons / stockage - Allotissement (+3°C) des barquettes par satellite. - Utilisation des cellules de refroidissement - Service self : présentation des mets, maintien et remise en température des préparations culinaires, service des repas - Maintenance et de l'hygiène des locaux et des matériels - Participer aux manifestations municipales impliquant des préparations culinaires : mise en place, service Qualifications nécessaires - CAP Restauration Compétences requises - Maîtrise des normes HACCP - Connaissance du GRCN Aptitudes - Savoir travailler en équipe - Faculté d'adaptation - Rigueur et organisation - Discrétion - Bonne condition physique - Dynamisme et réactivité Profil - Cadre d'emplois : Adjoint technique territorial Renseignements liés au poste : - Poste à temps complet, 38h hebdomadaires, ouvrant droit à RTT - Amplitude horaire de 7h à 14h30, en journée continue - Rémunération : statutaire + régime indemnitaire - Recrutement par voie de mutation ou par voie contractuelle - Poste à pourvoir : 25/08/2025
- Type de contrat
-
CDD - 12 Mois
Contrat travail - Durée du travail
-
35H/semaine
Travail en journée
- Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 1860.0 Euros à 1950.0 Euros sur 12.0 mois
- Primes
- Déplacements
- Déplacements : Ponctuels
Profil souhaité
Expérience
- 1 An(s)Cette expérience est indispensable
Formation
- CAP, BEP et équivalents Hôtellerie restauration
Compétences
- Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un localCette compétence est indispensable
- Préparer, assembler des plats simplesCette compétence est indispensable
Permis
- B - Véhicule léger
Savoir-être professionnels
- Avoir l'esprit d'équipe
- Avoir le sens du service
- Faire preuve de rigueur et de précision
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Administration publique générale
Employeur
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
vendeur-préparateur en boulangerie H/F
FOURNIL SAVEURS DE MARCEAU - 82 - MONTAUBAN
Le Pain du Jour recrute à Montauban Ville Bourbon : Vos missions : Accueillir, vendre et encaisser les clients, réassortiment des vitrines, préparer des sandwiches, des pizzas, des salades et des...
CDI - Temps plein
Publié il y a 11 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Équipier polyvalent / Équipière polyvalente de restauration rapide (H/F)
GREEN 31 - 31 - TOULOUSE
Nous recherchons 1 employé polyvalent (H/F) pour notre restaurant de Toulouse Borderouge. Vous travaillerez sur les services du midi exclusivement de 8h à 15h du lundi et vendredi. Nous cherchons...
CDI - Temps plein
Publié il y a 7 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Équipier(ère) polyvalent(e) (H/F)
MAC DONALD'S - 31 - FENOUILLET
Rejoins notre équipe et booste ta carrière ! Tu as de l'énergie à revendre et tu cherches un job qui s'adapte à ton emploi du temps ? Chez McDonald's, on te propose un poste en temps partiel CDI...
CDI - Temps partiel
Publié il y a 17 jours
CDI
Temps partiel(déjà vu)
Équipier(ère) polyvalent(e) de restauration rapide (H/F)
MC DONALD'S - 31 - GRENADE
Nous recherchons un équipier polyvalent (H/F) de restauration rapide pour notre établissement. Vos missions : - Accueillir, conseiller et servir le client - Encaissement - Service en salle -...
CDI - Temps partiel
Publié il y a 14 jours
CDI
Temps partiel(déjà vu)
Equipier polyvalent EXPERT - H/F (H/F)
QROQUES - 31 - ROQUES
Quick recrute un/e équipier/ère expert/e pour son restaurant . Vous assisterez les managers dans l'ensemble des missions opérationnelles. Missions principales : Membre de l'encadrement,...
CDI - Temps plein
Publié il y a 21 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Equipier Polyvalent (H/F)
TIMES SQUARE TOULOUSE - 31 - TOULOUSE
L'ESPRIT TIMES SQUARE Chez Times Square, nous réinventons la restauration rapide autour d'un univers urbain, chaleureux et gourmand. Burgers généreux, produits de qualité, ambiance new-yorkaise :...
CDI - Temps plein
Publié il y a 12 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
EDR-Plongeur Confirmé en Collectivité (H/F)
CRIT INTERIM - 31 - Toulouse
Vos missions : Participer à la préparation des entrées, plats et desserts selon les consignes du chef Assurer le dressage, la mise en place et le service Veiller à l'approvisionnement, à la gestion...
Intérim - Temps plein
Publié il y a 6 jours
Intérim
Temps plein(déjà vu)
Employé polyvalent / Employée polyvalente de restauration (H/F)
O MANA - 31 - TOULOUSE
Nous recherchons pour notre restaurant situé en centre ville, gare Matabiau de Toulouse. Vos principales tâches seront : * aider en cuisine à la préparation de produits frais et fait maison, * à...
CDI - Temps plein
Publié il y a 12 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Equipier F/H
CONCESSIONS GARES FRANCE - 31 - Toulouse
Au menu... des missions qui mêlent esprit d'équipe et contact clients - Participer aux opérations quotidiennes du restaurant, notamment la préparation des aliments, le service à la clientèle, et le...
CDI - Temps plein
Publié il y a 23 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Equipier snacking (H/F)
BOULANGERIE ANGE - 31 - PORTET SUR GARONNE
Rejoindre Ange c'est, partager nos valeurs sur la qualité de nos produits, le respect de nos clients et de nos collaborateurs, et le plaisir d'un travail bien fait en équipe dans une démarche éco -...
CDI - Temps plein
Publié il y a 11 jours
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)