Commis de Cuisine : Bistronomique (H/F) 04 - MANE
Offre n° 195ZHXB
Commis de Cuisine : Bistronomique (H/F)
04 - MANE - Localiser avec Mappy
Actualisé le 31 juillet 2025
Le Couvent des Minimes Hôtel & Spa L'OCCITANE est à la recherche de ses nouveaux talents en Cuisine Commis de Cuisine Bistronomique: Statut : Employé Type de contrat : CDI Temps hebdomadaire : 43h00 semaine Rémunération : 2270 euros bruts par mois. Repos : 2 jours consécutifs par semaine Pourquoi nous rejoindre ? En tant que Commis de Cuisine Petit-Déjeuner, vous jouerez un rôle clé dans la préparation et le bon déroulement du service du matin. Sous la supervision du Chef Exécutif, du Second(e) et des Chefs de Partie, vous serez en charge de la mise en place, de la préparation des éléments du petit-déjeuner et du dressage des assiettes. Votre rigueur, votre organisation et votre capacité d'apprentissage seront des atouts essentiels pour garantir une qualité constante des produits servis. Vous devrez également assimiler les fiches techniques afin de gagner en efficacité et en autonomie. Rejoignez une équipe dynamique et passionnée dans un cadre d'exception, où chaque détail compte pour offrir une expérience mémorable à nos clients. Si vous recherchez un environnement de travail exigeant et bienveillant, ce poste est fait pour vous !
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
-
43H/semaine
Travail en journée
- Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 2270.0 Euros sur 12.0 mois
Profil souhaité
Expérience
- Débutant accepté
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Hôtels et hébergement similaire
Employeur
LE COUVENT DES MINIMES HOTEL ET SPA
10 à 19 salariés
Le Couvent des Minimes propose 49 chambres et suites au milieu des restanques et champs de lavande. Cet établissement historique possède 2 restaurants:un bistrot dans une ambiance chaleureuse et authentique, ainsi qu'un gastronomique, Le Feuillée, une étoile au Guide Michelin, pour une expérience culinaire unique. Le Spa L Occitane profite de 2500 m² entièrement dédiés au bien-être et une carte de soins conçus sur-mesure. Fermeture annuelle en Janvier(candidatures traitées après le 30/01/25)
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
RBL - 04 - MONTAGNAC MONTPEZAT
Vous préparez des salades, grillades, hamburgers, paellas, moules frites. Le restaurant reçoit environ 50 à 70 couverts par service Travail en coupures. Vous avez 2 jours de repos par semaine. Poste...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 12 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Second / Seconde de cuisine (H/F)
L'ENDROIT CHEZ MIMI - 04 - MANOSQUE
Le/ la Cuisinier/ cuisinière, créateur de saveurs et d'expériences culinaires, est au cœur de l'art gastronomique. Prépare et cuisine des mets selon un plan de production culinaire, les règles...
CDI - Temps plein
Publié il y a 4 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
CUISINIER(E) / SECOND(E) DE CUISINE (H/F)
SARL C.G.D.A. - 04 - STE TULLE
La SARL CGDA est un acteur reconnu dans le domaine de la restauration collective et événementielle. Engagé pour une cuisine de qualité, équilibrée et respectueuse des normes d'hygiène, notre équipe...
CDD - Temps plein
Publié il y a 19 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
RESTAURANT SENZO - 04 - MANOSQUE
Recherche cuisinier(e) salaire à négocier selon profil/expérience. Poste à pourvoir dès que possible. Passionné(e) par la restauration, vous avez un goût prononcé pour la Cuisine du Marché ( Produits...
CDI - Temps plein
Publié il y a 23 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
CAFE DE LA POSTE - 04 - MANOSQUE
Poste à pourvoir courant octobre 2025 pour une ouverture en novembre 2025 : Vos missions principales : - Préparer les plats de la carte (vols-au-vent, viandes grillées , plats méditerranéens ,...
CDI - Temps plein
Publié il y a 18 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein(déjà vu)
Commis de cuisine (H/F)
PROMAN - 84 - Apt
Le poste : Votre agence PROMAN recherche pour l'un de ses clients un commis de cuisine H/F. Vos missions : Réaliser des préparations préliminaires et des mets simples. Préparation des snackings....
Intérim - Temps plein
Publié il y a 13 jours
Intérim
Temps plein(déjà vu)
Commis de Cuisine : Petit-Déjeuner (H/F)
LE COUVENT DES MINIMES HOTEL ET SPA - 04 - MANE
Le Couvent des Minimes Hôtel & Spa L'OCCITANE est à la recherche de ses nouveaux talents en Cuisine Commis de Cuisine Petit-Déjeuner : Statut : Employé Type de contrat : CDI Temps hebdomadaire :...
CDI - Temps plein
Publié il y a 6 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Aide de cuisine/Snacking (H/F)
LA GRINTA - 04 - GREOUX LES BAINS
la Grinta, entreprise familiale de snacking recherche un aide cuisine disponible immédiatement. Ce poste consiste en la préparation des hamburgers et sandwiches chaud, découpe tomates oignons...
CDD - Temps partiel
Publié il y a 4 jours
CDD
Temps partiel(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
CALA - 04 - GREOUX LES BAINS
Vous effectuez toutes les préparations pour le service. Vous ferez parti(e) d'une brigade de 5 personnes. Fermeture le mercredi et jeudi
CDD - Temps plein
Publié il y a 3 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
LA TRUITE DE CARLET - 84 - SAIGNON
Dans un cadre exceptionnel en pleine nature au bord d'un lac , vous travaillerez dans un restaurant-guinguette au style décontracté. Vous serez chargé (e) de prêter main forte au chef de cuisine....
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 11 jours
Saisonnier
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)