Sous-chef(fe) de cuisine junior (H/F) 21 - DIJON
Offre n° 195ZLGH
Sous-chef(fe) de cuisine junior (H/F)
21 - DIJON - Localiser avec Mappy
Actualisé le 01 août 2025
Le Grand Hôtel La Cloche, majestueux bâtiment du XV ème siècle et l'unique hôtel 5* de Dijon. Une décoration raffinée, des prestations de qualité et un emplacement idéal sur la place Darcy font de notre hôtel un lieu de prestige apprécié par notre clientèle. Intégrer le grand Hôtel La Cloche c'est se projeter dans une carrière, avoir des rêves et des ambitions accessibles. Des collaborateurs à tous les étages, à tous les postes, fiers de travailler en équipe pour offrir à nos clients un moment inoubliable parmi nous. Soyez un nouveau membre de plus dans la famille ! Vos principales missions : Seconder le chef de cuisine Laurent Peugeot et le sous-chef dans la gestion de la cuisine, créer les offres restauration, actuelles, locales, adaptées aux besoins clients, en garantissant variété et saisonnalité pour l'ensemble des points de vente : restaurant, room service, snacking bar, banquet. Manager une équipe d'une quinzaine de collaborateurs, cuisine et plonge, en les développant et garantissant une cohésion et ouverture avec l'équipe de salle. Votre expérience et vos qualités: Une première expérience validée en qualité de Sous-Chef de cuisine. Minimum 2 ans d'expérience en tant que chef de partie sur les différents postes de cuisine (garde manger, poisson, viande). Expérience en restauration gastronomique étoilée au guide Michelin. Expérience en pâtisserie. Passionné par son métier, véritable homme de terrain et manager de proximité, a le goût de fédérer, transmettre et travailler avec les différents partenaires et corps de métiers. Leader, créatif, gestionnaire. Vos avantages : Rejoindre un établissement mythique, fleuron des Hôtels Bourgogne Qualité et de la marque franchisée MGallery, à forte notoriété locale et développer une cuisine haut de gamme et gastronomique sur l'ensemble des points de vente aux côté d'un chef reconnu et passionné. Travailler pour une compagnie propriétaire à dimension familiale, dans un environnement convivial et une superbe région gastronome. Bénéficier d'une rémunération fixe avec bonus annuel sur objectifs, avantages Accor réservés aux collaborateurs. Travail en coupure Contrat en CDI
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
-
39H/semaine
Travail en horaires décalés
Travail le dimanche
Travail les week-ends et jours fériés
Travail en horaires fractionnés
Travail selon un rythme irrégulier et des pics d'activité - Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 2700.0 Euros à 2800.0 Euros sur 12.0 mois
- Primes
- Déplacements
- Déplacements : Jamais
Profil souhaité
Expérience
- 4 An(s)Cette expérience est indispensable
Compétences
- Analyser les possibles dysfonctionnements présents en cuisine, et proposer des mesures correctives afin d'y remédierCette compétence est indispensable
- Contrôler la qualité de la production de ses équipes, ainsi que la bonne utilisation des équipements et matériels présents en cuisineCette compétence est indispensable
- Dresser des plats pour le serviceCette compétence est indispensable
- Gérer l'approvisionnement des matières premières nécessaires en cuisine afin d'éviter les excédents ou la rupture de stockCette compétence est indispensable
- Gérer les urgences et les imprévus en cuisineCette compétence est indispensable
- Cuisine du monde
- Cuisiner des sauces pour accompagner les produits
- Entretenir des équipements de cuisine professionnelle
- Identifier les besoins et définir les actions de formation à mettre en place afin de développer les compétences de ses équipes en cuisine
Savoir-être professionnels
- Etre force de proposition
- Faire preuve de contrôle de soi
- Faire preuve de rigueur et de précision
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Hôtels et hébergement similaire
Employeur
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Cuisinier préparations chaudes (H/F)
DESIE - 21 - CHENOVE
DESIE, filiale de GROUPE ID'EES, accompagne depuis 1985 les collectivités locales dans leur démarche de restauration dédiée à la petite enfance, à l'enfance et aux personnes âgées. Dans ce cadre,...
CDI - Temps plein
Publié il y a 11 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Sous chef/fe de cuisine production (H/F)
LA MAISON DES CARIATIDES - 21 - DIJON
Nous recherchons pour rejoindre notre équipe un(e)sous chef de cuisine production (uniquement horaire continue) Le candidat idéal sera talentueux, motivé et passionné par la cuisine, prêt à...
CDI - Temps plein
Publié il y a 17 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein(déjà vu)
Commis de cuisine H/F
RAMEN JONDI - 21 - DIJON
Nous recherchons, pour compléter notre équipe en cuisine un(e) commis de cuisine (H/F). 2 postes à pourvoir Les missions : - Aide à la préparation du bouillon (nettoyage de carcasse, épluchage des...
CDI - Temps plein
Publié il y a 11 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier de collectivité, travail sans coupures (H/F)
HOSPICES CIVILS DE BEAUNE - 21 - Nuits-Saint-Georges
Les Hospices Civils de Beaune sont l'établissement pivot du GHT Sud Côte-d'Or. Leur singularité se situe dans l'importance et la nature de leur patrimoine, constitué d'une part d'un site classé...
CDI - Temps plein
Publié il y a 12 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier (H/F)
PROMAN - 21 - Dijon
Le poste : Votre agence d'emploi Proman Dijon recherche pour son client, hôtel à Dijon , un Cuisinier H/F Mission à pourvoir pour la saison estivale avec possibilité de long terme. Vos missions...
Intérim - Temps plein
Publié il y a 5 jours
Intérim
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
HOLIDAY INN DIJON SUD LONGVIC - 21 - LONGVIC
Le Cosy, le restaurant de l'hôtel Holiday Inn Dijon Sud recherche un cuisinier expérimenté (H/F) pour renforcer son équipe en cuisine. Vos missions : - Élaborer et réaliser des plats à partir de...
CDI - Temps plein
Publié il y a 23 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinière / Cuisinier (F/H)
AU BON VIVANT - 21 - DIJON
Nouvel établissement : Le restaurant "Au Bon Vivant" basé à DIJON, recherche 1 Cuisinière / Cuisinier pour intégrer une équipe. Vous avez l'opportunité de montrer votre talent culinaire et de dresser...
CDD - Temps plein
Publié il y a 5 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier de collectivité F/H
SYNERGIE GENERALISTE - 21 - Dijon
Synergie, mettons nos énergies en commun. Fort d'une présence dans 17 pays, avec 800 agences d'emploi et de 5 600 collaborateurs, le Groupe Synergie, 1er groupe français de services en Ressources...
Intérim - Temps plein
Publié il y a 13 jours
Intérim
Temps plein(déjà vu)
Second / Seconde de cuisine - EHPAD - DAROIS (H/F)
CALITEO - 21 - DAROIS
Description du poste : CALITEO recherche un(e) Second de cuisine pour renforcer l'équipe d'une cuisine collective en EHPAD (120 résidents) à DAROIS. Cuisine moderne, lumineuse, équipée de matériel...
CDI - Temps plein
Publié il y a 18 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
URGENT Second de cuisine 2.5jde repos/semaine (H/F)
LE RELAIS DE LA SANS FOND - 21 - FENAY
Nous recrutons SECOND DE CUISINE H/F À la recherche d'un nouveau défi en cuisine ? Vous êtes passionné(e) par la cuisine bourguignonne et aimez régaler les papilles avec des plats gourmands et...
CDI - Temps plein
Publié il y a 7 jours
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)