Commis de cuisine H/F (H/F) 38 - EYZIN PINET
Offre n° 195ZQNL
Commis de cuisine H/F (H/F)
38 - EYZIN PINET - Localiser avec Mappy
Actualisé le 01 août 2025
Description du poste Sous la responsabilité et la supervision du gestionnaire de la cuisine centrale, l'agent est chargé de la confection des repas, de la préparation des aliments à leur conditionnement. Il/elle a également la charge du nettoyage, de la désinfection des locaux de cuisine (plans de travail, mobilier, ustensiles.) Missions principales o Production des repas quotidiens (entrées, plats et desserts.) sous la direction du responsable de cuisine centrale o Préparation des services du repas pour le restaurant scolaire o Vaisselle, entretien et désinfection des ustensiles, couverts, assiettes, plats. o Effectuer les travaux de nettoyage de la cuisine et des locaux annexes (vestiaires, réserve, couloir.) o Réception et rangement des matières premières. Missions secondaires o Durant les vacances scolaires : assurer l'entretien approfondi de la cuisine (mobilier, machines, ustensiles.) o Entretien du linge de travail (blouses, torchons.) o Tenue du plan de maîtrise sanitaire (protocole journalier) Savoir-faire o Notions étendues d'hygiène et de propreté des locaux, en particulier dans le cadre d'une cuisine centrale o Maîtrise des techniques de nettoyage et de désinfection en cuisine centrale o Connaissance des principales techniques culinaires (découpe, cuisson.) o Maîtrise des machines et équipements de cuisine centrale (fours, sauteuse.) o Rangement méthodique des produits d'entretiens, des denrées alimentaires, des ustensiles Horaires de 6h00 à 15h30 les lundis, mardis, jeudis et vendredis. Les mercredis (sauf le 1er mercredi de chaque mois) et vacances scolaires ne sont pas travaillés. Repas compris (avantage nature nourriture). Poste annualisé de 28.55 heures hebdo payé tous les mois, également durant les périodes de vacances scolaires. CDD d'un an. Type d'emploi : Temps partiel, CDD Durée du contrat : 12 mois Rémunération : 11,88€ à 12,00€ par heure Nombre d'heures : 38 par semaine Avantages : Restaurant d'entreprise Horaires : Du lundi au vendredi Travail en journée Rémunération supplémentaire : Prime annuelle Primes Expérience: Commis de cuisine H/F: 1 an (Optionnel) Lieu du poste : En présentiel Date de début prévue : 28/08/2025
- Type de contrat
-
CDD - 12 Mois
Contrat travail - Durée du travail
-
Temps partiel - 31H/semaine
Travail en journée
Horaires annuels - Conditions de travail
-
Port d'équipement de protection individuelle (EPI) : gants, chaussures, casque, protections auditives
Station debout prolongée - Salaire
- Salaire brut : Annuel de 20000.0 Euros sur 12.0 mois
- Primes
- Restauration
- Déplacements
- Déplacements : Jamais
Profil souhaité
Expérience
- Débutant accepté
Compétences
- Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un localCette compétence est indispensable
- Eplucher des légumes et des fruitsCette compétence est indispensable
- Préparer les viandes et les poissonsCette compétence est indispensable
- Cuire des viandes, poissons ou légumes
- Dresser des plats pour le service
Permis
- B - Véhicule léger
Savoir-être professionnels
- Avoir l'esprit d'équipe
- Faire preuve de rigueur et de précision
- Faire preuve de réactivité
Informations complémentaires
- Qualification : Manœuvre
- Secteur d'activité : Administration publique générale
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Commis confirmé(e) ou Chef(fe) de partie débutant(e) (H/F)
ENTRE SOEURS & SAVEURS - 69 - BRIGNAIS
Poste proposé Dans le cadre de notre ouverture, nous recherchons un(e) commis confirmé(e) ou un(e) chef(fe) de partie débutant(e) pour intégrer notre future brigade. Vous rejoindrez une petite...
CDI - Temps plein
Publié il y a 5 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier de collectivité F/H
SYNERGIE - 38 - Viriville
Nous recherchons pour le ministère des armées , un(e) cuisinier(ière) confirmé(e) au camp militaire basé à Viriville. Vos principales missions consisteront alors à : - Assurer la production...
Intérim - Temps plein
Publié il y a 5 jours
Intérim
Temps plein(déjà vu)
Commis de cuisine temps partiel H/F
MIKATE BON GOUT - 69 - CALUIRE ET CUIRE
Notre restaurant, ouvert depuis 8 mois et situé en cœur du quartier st Clair, est à la recherche d'un(e) Commis de cuisine passionné(e) et dynamique pour rejoindre notre équipe en CDI à temps partiel...
CDI - Temps partiel
Publié il y a 14 jours
CDI
Temps partiel(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
Daddy Poule - 69 - TASSIN LA DEMI LUNE
Présentation : Daddy Poule, restaurant situé à Tassin la Demi-Lune recherche pour compléter sa brigade un Commis de cuisine H/F. Restaurant imaginé et créé par le Chef Philippe Gauvreau, les...
CDI - Temps plein
Publié il y a 14 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
ANTONIO ET MARCO MORREALE - 69 - TASSIN LA DEMI LUNE
ANTONIO ET MARCO RECRUTE UN(E) COMMIS DE CUISINE H/F en CDI Restaurant Antonio&Marco, 76 Av. Charles de Gaulle, 69160 Tassin-la-Demi-Lune Restaurant Antonio&Marco, 1 Rue Joliot Curie, 69005...
CDI - Temps plein
Publié il y a 13 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Commis de cuisine (H/F)
LE VIN ET UN PLAT - 69 - TASSIN LA DEMI LUNE
Le Vin et Un plat, lieu de convivialité et de détente, moderne et unique à Tassin La demi-Lune, recherche un commis de cuisine (H/F) à temps plein (39h) en CDI. Vous avez une qualification (minimum...
CDI - Temps plein
Publié il y a 4 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Commis de cuisine (H/F)
AUBERGE DU LAC - 07 - ST MARCEL LES ANNONAY
Nous recherchons un Commis / Commise de cuisine vous êtes un acteur essentiel dans la préparation des mets et la production en cuisine. Missions : Assiste les cuisiniers, chefs de partie dans la...
CDI - Temps plein
Publié il y a 10 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Commis de cuisine (H/F)
ECOLE PRIVEE JUIVE YALDEI PERLA - 69 - VILLEURBANNE
Au sein d'une équipe de cuisine dynamique, vous aurez en charge la préparation des entrées, découpes de viandes et légumes, ainsi que de la plonge. Mise en place des tables, distribution et le...
CDD - Temps partiel
Publié il y a 7 jours
CDD
Temps partiel(déjà vu)
Cuisinier F/H - Crous de Lyon (H/F)
0134W - 69 - LYON 07
Mission : - Confectionner et présenter les plats ou les prestations à servir en restauration collective. Activités principales : - Assume la responsabilité des tâches confiées par le chef de cuisine...
CDD - Temps plein
Publié il y a 5 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
COMMIS DE CUISINE / PLONGEUR (H/F)
LA BOUCHERIE - 69 - CHAPONNAY
La Boucherie est un groupe qui vit et évolue en permanence. Viens nous rejoindre pour travailler et continuer à te former au sein d'un groupe qui place l'humain au cœur de sa stratégie. La Boucherie,...
CDI - Temps plein
Publié il y a 10 jours
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)