Cuisinier / Cuisinière (H/F) 93 - STAINS
Offre n° 195ZRLJ
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
93 - STAINS - Localiser avec Mappy
Publié le 01 août 2025
lAssurer la préparation des plats traditionnels ouest-africains (buffet chaud et froid), dans le respect des règles d'hygiène, de qualité et de présentation. Participer activement à l'organisation et à la mise en place du buffet. ACTIVITÉS PRINCIPALES Préparation culinaire - Élaborer les recettes traditionnelles (riz jollof, mafé, attiéké, thieb, sauces gombo, yassa, etc.) - Cuisson des viandes, poissons, légumes, féculents - Préparer les garnitures et accompagnements du buffet - Réaliser les marinades et sauces maison Mise en place du buffet - Dresser les plats sur le buffet chaud/froid selon les standards établis - Veiller à la présentation, au réassort et au maintien à température Hygiène & sécurité - Appliquer les règles d'hygiène HACCP (nettoyage, désinfection, stockag..) - Respecter les procédures de traçabilité et de conservation des aliments - Nettoyer son poste de travail quotidiennement
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
-
35H/semaine
Travail le samedi
- Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 1830.00 Euros sur 12 mois
Profil souhaité
Expérience
- 3 An(s) - en cuisine africaineCette expérience est indispensable
Compétences
- Connaissances Plats typiques d’Afrique de l’OuestCette compétence est indispensable
- Cuisine du mondeCette compétence est indispensable
- Découpe, cuisson, assaisonnementCette compétence est indispensable
- Savoir lire un bon de commande ou fiche recetteCette compétence est indispensable
- Concevoir les menus, les cartes et définir les tarifs des plats
- Dresser des plats pour le service
- Goûter les préparations culinaires, ajuster leur assaisonnement et prêter attention à l'esthétique des plats avant de les servir
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Restauration traditionnelle
Employeur
O 3 TETES
0 salarié (n'ayant pas d'effectif au 31/12 mais ayant employé des salariés au cours de l'année de référence)
"O 3 Têtes est un restaurant buffet à volonté africain qui vous propose des plats de l'Afrique de l'Ouest ainsi qu'un buffet de salade composé . Mme selimata diarra
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Kitchen Shift Manager (H/F)
FROGPUBS - 93 - PIERREFITTE SUR SEINE
Le groupe FrogPubs existe depuis 1993, date à laquelle nous avons créé l'une des premières microbrasseries de France, rue St Denis à Paris. Aujourd'hui, nous gérons dix bars et restaurants, avec sept...
CDI - Temps plein
Publié il y a 9 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef / Cheffe de cuisine (H/F)
L'ETINCELLE - 75 - PARIS 12
À la recherche d'un cuisinier pour poste du matin du lundi au vendredi Tes missions - Préparer les plats du jour et les mises en place - Gérer les cuissons et les envois pendant le service du...
CDI - Temps plein
Publié hier
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier Spécialités Indo-pakistanaises (H/F)
LES FRERES GERMAIN - 91 - MORSANG SUR ORGE
Vos missions : Préparer et cuisiner des mets selon un plan de production culinaire, les règles d'hygiène et de sécurité alimentaires et la charte qualité de l'établissement Assurer la mise en valeur...
CDI - Temps plein
Publié il y a 17 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier four (H/F)
L'ATELIER DURUM - 75 - PARIS 18
Nous recherchons un chef cuisinier qui sera manier la pate et le pain afin de préparer les pizzas turc (lahmacuns) et pain avant, et durant le service. Il assurera les actions de préparation...
CDI - Temps plein
Publié il y a 13 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier F/H
ELIOR RESTAURATION - 78 - VERSAILLES
Chez Elior, nous sommes convaincu(e)s que la diversité des équipes constitue une source de richesse, d'innovation et de performance. Nous construisons nos équipes en nous appuyant sur les compétences...
CDI - Temps plein
Publié il y a 2 jours
Employeur handi-engagéCDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier(e) (H/F)
TITANIC - 91 - MASSY
Le Cuisinier, créateur de saveurs et d'expériences culinaires, est au cœur de l'art gastronomique. Nous recherchons un professionnel passionné et talentueux, spécialisé en cuisine de plats...
CDI - Temps plein
Publié il y a 22 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisiniers Thaïlandais traditionnels (H/F)
THAI YIM 2 - 75 - PARIS 13
Bonjour, je recherche des candidats cuisiniers thaïs (H/F), dans un restaurant thaïlandais traditionnel Paris 13eme arrondisement, 3 pose de travaille diffirence à proposer , faire les salades thai,...
CDI - Temps plein
Publié il y a 24 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein(déjà vu)
POSTE AU CHAUD (H/F)
DEUZ RESTAURANT - 75 - PARIS 15
Le cuisinier ou la cuisinière prépare les plats présentés au menu. Pour cela, il ou elle épluche et émince les légumes, vide, flambe les volailles, prépare les viandes, cuit les fonds de tarte,...
CDI - Temps plein
Publié il y a 21 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Apprenti(e) cuisinier(e) (H/F)
CHEZ JULIEN - 95 - ST OUEN L AUMONE
/:\ Contrat d'apprentissage /!\ Dans le cadre de la préparation du CAP cuisine, nous recherchons un(e) apprenti(e) cuisinier(e) vous serez amené(e) à préparer et cuisiner des mets selon un plan de...
CDD - Temps plein
Publié il y a 7 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier spécialisé - cuisine de sud de l'Inde (H/F)
FLAVOR ACADEMY - 75 - PARIS 12
Nous recherchons un cuisinier spécialisé dans la cuisine du sud de l'Inde, et en four tandoor, pour rejoindre notre équipe dynamique dans le 12e arrondissement de Paris. Le candidat idéal aura une...
CDI - Temps plein
Publié il y a 18 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)