Cuisinier en restauration collective (H/F) 06 - SOSPEL
Offre n° 195ZSBF
Cuisinier en restauration collective (H/F)
06 - SOSPEL - Localiser avec Mappy
Actualisé le 01 août 2025
Le Centre Hospitalier Saint Eloi de Sospel recrute, à temps plein, un(e) cuisinier(ère) en restauration collective. Vous réaliserez les préparations alimentaires, le conditionnement, le stockage, la distribution en respectant la réglementation en hygiène alimentaire, les modes opératoires et les quantités commandées. Missions : - Comptage de la production - Contrôle de la conformité des produits relatifs à son domaine et de la qualité des produits - Contrôle de l'application des règles, procédures, normes et standards, dans son domaine d'activité - Contrôle et respect des délais, des dates limites (produits, dossiers, interventions) - Dressage des préparations culinaires - Elaboration des entrées pâtissières, pâtisserie et pièces de buffet - Etablissement de menus Missions spécifiques : - Polyvalence sur les différents postes au sein de la cuisine - Travail en équipe - Savoir créer des recettes et des préparations culinaires - Maîtriser les techniques de restauration collective - Enregistrer des informations pour assurer le suivi et la traçabilité - Savoir gérer les stocks de produits et les dates de péremption - Connaître et appliquer les procédure HACCP - Connaître et appliquer le principe de « marche en avant » Connaissances et compétences : - Equipements et technologie des matériels de cuisson - Gestes et postures - manutention - Hygiène Générale - Logiciel dédié aux processus de la restauration - Normes, règlements techniques et de sécurité - Logiciel dédié de commandes des repas et de gestion des stocks - Pâtisserie CONDITIONS PARTICULIERES : - Diplôme exigé : CAP Cuisine - Expérience souhaitée mais débutant(e) accepté(e) - Poste par voie statutaire ou, à défaut, par voie contractuelle (CDD avec perspectives d'évolution) - Salaire : en fonction de l'ancienneté, de l'expérience - Horaires en continu : 7h40 de travail par jour
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
-
38H/semaine
Travail en journée
- Conditions de travail
-
Station debout prolongée
- Salaire
- selon expérience
Profil souhaité
Expérience
- Débutant accepté
Formation
- CAP, BEP et équivalents Cuisine Cette formation est indispensable
Compétences
- Cuire des viandes, poissons ou légumes
- Dresser des plats pour le service
- Eplucher des légumes et des fruits
- Préparer les viandes et les poissons
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Activités hospitalières
Employeur
HOPITAL SAINT ELOI SOSPEL
100 à 199 salariés
- Site internet
- https://www.hopitalsospel.fr/
Le CH de Sospel, entièrement reconstruit en 2016, est situé dans le département des Alpes-Maritimes, entre mer et montagnes, dans un écrin de verdure en vallée de la Bévéra. Composé de 210 lits, il propose un dispositif de prise en charge étendu : - Service de Médecine (12 lits) et de Soins de Suite et de Réadaptation (13 lits) - Service EHPAD (172 lits) - Unité d Hébergement Renforcé (13 lits) - 2 Pôles d Activité et de Soins Adaptés de 14 places chacun - Service de Radiologie M. EMMANUEL LAIGRON
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Commis de cuisine (H/F) MNC008
ELIT INTERIM - 06 - Cap d'Ail
L'agence Elit Intérim Monaco recherche pour un de ses clients un commis de cuisine (H/F) Vous maitrisez les tâches et responsabilités du poste. Vos horaires: 16h00 - 23h00
Intérim - Temps plein
Publié il y a 14 jours
Intérim
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie CHAUD (H/F)
LE SAINT JEAN - 06 - ST JEAN CAP FERRAT
Vous intégrerez une équipe et serez en charge de la partie chaude : découpes et cuisons diverses. Restaurant réalisant des services de 100 couverts midi et soir. Travail 2 jours de coupure/semaine...
CDI - Temps plein
Publié il y a 5 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Commis de cuisine (H/F)
Mahébourg restaurant - 06 - MENTON
Petite entreprise familiale et chaleureuse recherche un commis de cuisine (H/F) pour rejoindre son équipe. Vous serez à la préparation froide, aide à la plonge et ravitaillement. Points forts de...
CDI - Temps plein
Publié il y a 21 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
06 - NICE
Restaurant asiatique cambodgien cherche cuisinier ou cuisinière situé à NICE ARENAS 35 heures du lundi ou vendredi.
CDI - Temps plein
Publié il y a 8 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
ROYAL RIVIERA HÔTEL - 06 - ST JEAN CAP FERRAT
Le ROYAL RIVIERA HÔTEL recrute en renfort pour le mois d'août au sein du Restaurant Gastronomique « La Table du Royal ». Vous serez en charge en brigade avec un chef de partie, sous les ordres du...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 18 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière
ALBION - 06 - NICE
vous travaillerez seul. vous aurez en charge l'élaboration des plats (petite carte, fait maison). 2 jours de repos selon planning. horaire avec coupures.
CDI - Temps plein
Publié il y a 8 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier H/F
COTE BURGER - 06 - NICE
Pour un établissement spécialisé dans la vente de burgers vous serez en charge de : - Effectuer les tâches préliminaires de préparation des produits. - Assister le chef dans la confection et...
CDI - Temps plein
Publié il y a 6 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier (H/F)
CARMELA - 06 - NICE
Travailler au sein du Restaurant Carmela vous permettra de révéler le caractère doux et voluptueux du charme Italien dans un écrin d'intimité place Charles Félix. Nous recherchons un Cuisinier (H/F)...
CDI - Temps plein
Publié il y a 14 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
LE SAINT JEAN - 06 - ST JEAN CAP FERRAT
Vous serez en charge du chaud et de l'aide à la préparation des chefs de parties, du second de cuisine et du chef: découpe, préparation, présentation des assiettes. Travail 2 jours de...
CDI - Temps plein
Publié il y a 5 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
06 - NICE
Nous recherchons un commis / commise de cuisine (H/F) Vos missions : - Préparation froid : préparation salade, - Réalisation des préparations préliminaires et des mets simples, - Dressage des...
CDI - Temps plein
Publié il y a 6 jours
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)