Chef de partie pâtisserie H/F 74 - Savoie (Haute)
Offre n° 1960179
Chef de partie pâtisserie H/F
74 - Savoie (Haute)
Publié le 06 septembre 2025
Qui sommes-nous ? L'Hotel Restaurant BAUD est un établissement centenaire situé à Bonne en haute Savoie. Pour notre table gastronomique, nous recherchons un(e) pâtissier(e) pour rejoindre nos équipes en CDI. Passionné par votre métier, motivé et force de proposition, vous serez responsable de la pâtisserie dans notre brigade. Vous serez en charge du bon fonctionnement de la partie selon les directives du chef. Vos missions : Sous la supervision du chef pâtissier et du chef de cuisine : * Vous assurez la création et la production de l'ensemble des desserts pour le restaurant. * Vous assurez la réalisation de gâteaux de voyages et de pièces cocktail sucrées pour les événements et les réceptions. * Vous proposez une pâtisserie raffinée, créative et en harmonie avec l'univers culinaire de la maison. * Vous assurez également la mise en place des petits déjeuners et la production du pain fabriqué maison à partir de farines locales. * Vous collaborez avec le reste de l'équipe de cuisine pour garantir un service fluide et efficace. * Vous formez et encadrez les apprentis pâtissiers dans leur travail quotidien. Profil recherché : * Diplômé en pâtisserie (minimum CAP ou équivalent). * 2 ans d'expérience dans un poste similaire. * Créativité et exigence en matière de goût et de présentation. * Maîtrise des fondamentaux de la pâtisserie classique et contemporaine (pâtes, crème, mousses, etc). * Maîtrise des fondamentaux HACCP, de la marche en avant et des processus de stockage et de nettoyage d'une cuisine professionnelle. * Goût pour le travail en équipe, rigueur, ponctualité, courtoisie, bonne tenue. * Dynamisme, polyvalence, sens du détail. Pourquoi nous rejoindre ? L'Hôtel Restaurant BAUD est une maison à taille humaine qui porte un projet d'une cuisine sincère et gourmande. A nos côtés, vous renforcerez vos bases en cuisine et pâtisserie traditionnelle afin de les porter à un niveau supérieur de qualité. Nous ne travaillons qu'avec des produits frais bruts et de saison. Toutes nos préparations, des sauces aux sorbets, sont faits maison. Nous nous appliquons à proposer une cuisine de grande qualité à des prix abordables tout en maintenant des standards élevés. Nous ne travaillons qu'avec des producteurs locaux et des produits de première qualité (pêche artisanale, volailles de Bresse, vergers locaux, agriculture paysanne, etc.). Avantages * 43 h / semaine. * Deux jours de congés hebdomadaires consécutifs (dimanche et lundi). * Prime à la fidélité (1 an d'ancienneté : 25% d'un salaire, jusqu'à 100% la 4ème année). * Friends and Family : 15% de remise en restauration et 30% en hôtellerie. * Friends and Family groupe Teritoria : 20% restauration et 50% hôtellerie. * Fermetures annuelles à noël et en août. Si vous êtes motivé(e), et désireux(se) d'évoluer dans le secteur de la gastronomie, nous serions ravis de vous compter parmi nous. Type d'emploi : Temps plein, CDI Type d'emploi : Temps plein, CDI Rémunération : 2 400,00€ à 2 600,00€ par mois Avantages : * Réductions tarifaires Lieu du poste : En présentiel
- Type de contrat
-
Contrat à durée indéterminée
Contrat travail
Profil souhaité
Expérience
- Débutant accepté
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Commis de cuisine (H/F) SAISONHIVER LOGE
RELAIS VACANCES LOISIRS DU GIFFRE - 74 - SAMOENS
Le Village Club Le Bérouze recherche un commis(e) de cuisine. Il ou elle aide, sur les indications et en collaboration avec le chef et selon la saison, à la confection des mets. L'établissement est...
CDD - Temps plein
Publié il y a 6 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Aide cuisinier (H/F)
AQUILA RH PILOTE - 74 - Vougy
Sabrina consultante au sein du cabinet de recrutement Aquila RH recherche un Aide cuisinier h/f Contrat à temps complet Travail du lundi au vendredi, poste en journée continue Vous terminez votre...
Intérim - Temps plein
Publié il y a 14 jours
Intérim
Temps plein(déjà vu)
Commis/ commise de cuisine logé (H/F) SAISON25
AUBERGE DE BONJOURNAL - 74 - PRAZ SUR ARLY
Au sein de notre restaurant d'altitude situé sur les pistes au cœur du domaine des Portes du Mont Blanc, pour renforcer notre équipe, nous recherchons un commis de cuisine (H/F) pour le service du...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 2 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Commis de cuisine-traiteur (H/F) *NON LOGE*
AUX PETITS GOURMANDS - 74 - PASSY
Vous travaillerez dans une équipe de 15 personnes au laboratoire, pour LES PETITS GOURMANDS, situé dans la zone artisanale de Passy. Le poste est à pourvoir de suite. Sous l'autorité du responsable,...
CDI - Temps plein
Publié il y a 8 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier/Aide de cuisine /Journée (H/F) * Non-logé * Hiver
LA PAUSE - Bar&Restaurant - 74 - ST GERVAIS LES BAINS
Le restaurant LA PAUSE recrute un ou une Aide de cuisine, pour la saison d'hiver, de mi-novembre 2025 à mi-avril 2026. Nous vous offrons un environnement chaleureux, une ambiance conviviale et de...
CDD - Temps plein
Publié il y a 2 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Commis de cuisine (H/F)
SYNERGIE - 74 - Megève
Synergie Sallanches recrute pour un prestigieux restaurant à Megève, un COMMIS DE CUISINE (F/H) Vous assisterez les cuisiniers pour la préparation des plats : - Réception et préparation des...
Intérim - Temps plein
Publié il y a 20 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
Intérim
Temps plein(déjà vu)
Commis de cuisine H/F SAISONHIVER LOGE
LA CUISINE DE JUSTINE - 74 - TANINGES
Nous recherchons un(e) commis de cuisine H/F pour la saison d'hiver 2025/2026. Contrat du 10 décembre 2025 au 31 mars 2026. ***POSTE LOGE*** Vos missions: Vous aidez le chef de cuisine, Mise en...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 3 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Commis de cuisine (H/F) SAISON25 poste logé
LA FOLIE DOUCE SAINT GERVAIS - 74 - Megève
Rattaché(e) au Chef de Cuisine, vous serez chargé d'assister les autres membres de la brigade. Missions : - Réaliser la mise en place ainsi que l'envoi des plats dans le respect des fiches...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 2 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Pâtissier en restauration (H/F) #Saison Hiver
BAR RESTAURANT LE GRAND TETRAS - 01 - MIJOUX
**Dans un Restaurant d'altitude poste logé, nourri, blanchi en journée exclusivement ** Poste saisonnier de début décembre à fin Mars 2026 capable de préparer des desserts traditionnels et régionaux...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 3 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Chef cuisinier patissier spécialité Indienne Pakistanaise (H/F)
KARISHMA - 01 - DIVONNE LES BAINS
le Restaurant KARISHMA, institution de la restauration indienne / pakistanaise implantée dans le pays de Gex: Recherche cuisinier patissier spécialisé dans la restauration indienne /...
CDI - Temps plein
Publié il y a 14 jours
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)