Chef de partie PDJ (F/H) (H/F) 34 - MONTOULIERS
Offre n° 1960254
Chef de partie PDJ (F/H) (H/F)
34 - MONTOULIERS - Localiser avec Mappy
Publié le 06 septembre 2025
Le/la Chef de Partie Petit-Déjeuner est responsable de la préparation, de la présentation et du service des mets du matin au sein du restaurant. Il/elle veille à offrir à chaque client une expérience raffinée et mémorable dès le début de la journée, en garantissant la qualité, la régularité et l'esthétique des plats servis. Son métier Sous la responsabilité du Chef de Cuisine, il/elle : * Assure la mise en place et la préparation de l'offre petit-déjeuner (buffet et service à la carte). * Supervise et organise le travail de son poste en veillant au respect des délais. * Contrôle la qualité gustative, visuelle et la fraîcheur des produits. * Participe à la création de nouvelles propositions culinaires pour enrichir la carte du petit-déjeuner. * Encadre et forme les commis et demi-chefs de partie affectés au service du matin. * Applique et fait respecter les règles d'hygiène et de sécurité alimentaire (HACCP). Ses activités principales * Préparer et dresser les plats chauds et froids du petit-déjeuner (viennoiseries, pains, œufs, fruits, préparations sucrées et salées). * Assurer l'approvisionnement constant du buffet et des commandes à la carte. * Contrôler la réception, la qualité et la bonne conservation des matières premières. * Coordonner avec le service en salle pour un envoi fluide et précis. * Maintenir un poste propre et organisé avant, pendant et après le service. * Participer à la gestion des stocks et aux commandes de produits nécessaires. Profil recherché Ses qualités principales : * Excellente maîtrise technique et sens du détail. * Organisation et rigueur dans la gestion du poste. * Rapidité d'exécution et respect des délais. * Créativité et passion pour la gastronomie. * Esprit d'équipe et aptitude à encadrer. Expérience et exigences : * Formation en cuisine (CAP Cuisine, Bac Pro Restauration, BTS Hôtellerie-Restauration ou équivalent). * Expérience confirmée en restauration gastronomique ou hôtellerie de luxe. * Bonne maîtrise des techniques de cuisson et de dressage. * Connaissance approfondie des normes HACCP. * Disponibilité pour des horaires matinaux. Cadre de vie/travail : * Ville dynamique * Réelle prise en compte de vos attentes/possibilité d'évolution interne * Restaurant du personnel avec des repas healthy et préparés dans la région * Une mutuelle d'entreprise avantageuse * Remboursement partielle des frais de transport en commun * Tarifs préférentiels sur les prestations du Domaine (spa, restaurant) * Tarifs préférentiels sur les établissements du groupe Relais & Châteaux * De nombreux événements internes sont organisés * Type de contrat : CDI - 42h/semaine. * Horaires : Service du matin, 2 jours de repos hebdomadaires. Pour toute candidature, merci de faire suivre votre CV à jour Enfin, REJOIGNEZ-NOUS sur le réseau www.vendomtalents.com pour voir toutes nos nouveautés journalières dans l'hôtellerie de luxe : France, Benelux, Espagne, Portugal, Afrique du Nord, Royaume-Uni, Océan Indien et bientôt Moyen-Orient Type d'emploi : CDI Lieu du poste : En présentiel
- Type de contrat
-
Contrat à durée indéterminée
Contrat travail
Profil souhaité
Expérience
- Débutant accepté
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Second / Seconde de cuisine (H/F)
Restaurant YOLO - 34 - VILLENEUVE LES BEZIERS
YOLO ouvre bientôt : un restaurant fusion japonais bistronomique avec un service à l'assiette et une cuisine pensée pour allier créativité, exigence technique et efficacité. vous participerez...
CDI - Temps plein
Publié il y a 19 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
RESTAURANT YOLO - 34 - VILLENEUVE LES BEZIERS
YOLO ouvre prochainement à Villeneuve-lès-Béziers avec un concept unique : RECHERCHE 2 COMMIS DE CUISINE un restaurant japonais fusion bistronomique avec service à l'assiette, cuisine neuve et...
CDI - Temps plein
Publié il y a 19 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Aide de cuisine (H/F)
YOLI - 11 - NARBONNE
Vous aurez pour missions : - Préparez des plats, grillades et beignets dans un restaurant japonais pour les services du midi et du soir. Possibilité d'êter formé au poste Les horaires sont à...
CDI - Temps plein
Publié il y a 14 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière
CASA MARINA - 11 - GRUISSAN
Vous serez en charge: des grillades, des dessert et de la mise en place
CDD - Temps plein
Publié il y a 7 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier sushiman H/F - Apprentissage
LADY SUSHI GROUP - 34 - BEZIERS
Présentation de l'entreprise Spécialiste de la vente sur place, à emporter et en livraison de sushis depuis 2014, Lady Sushi recherche pour son unité de Béziers (34) un cuisinier sushiman H/F en...
CDD - Temps plein
Publié il y a 18 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
11 - GINESTAS
Au bord du canal du Midi, sur un site touristique proche de Narbonne, rejoignez une équipe dynamique travaillant des produits frais . Nous recherchons un commis de cuisine H/F pour le poste...
CDI - Temps plein
Publié il y a 11 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier Béziers (H/F)
STAFFMATCH FRANCE 14 - 34 - Béziers
À propos de Staffmatch Créée en avril 2015, l'entreprise se lance le pari de révolutionner le marché du travail temporaire et de casser les idées reçues des agences d'intérim traditionnelles. Pari...
Intérim - Temps partiel
Publié il y a 13 jours
Intérim
Temps partiel(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
Le Concept - 11 - PEYRIAC DE MER
Le Concept, restaurant situé au bord de l'étang à Peyriac-de-Mer, recherche un cuisinier polyvalent (H/F) pour intégrer une équipe dynamique dans un cadre exceptionnel. Vous participerez à la...
CDI - Temps plein
Publié il y a 19 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Second / Seconde de cuisine (H/F)
CAFE DE LA GRILLE - 34 - CAPESTANG
La Brasserie Café de la grille à Capestang 34310, recherche un second de cuisine. Vous êtes passionné(e) par la cuisine et souhaitez évoluer au sein d'une brigade dynamique et créative ? Rejoignez...
CDD - Temps plein
Publié il y a 22 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Chef / Cheffe de partie pâtisserie (H/F)
SAS D&D SERVICES CO - 34 - QUARANTE
Nous recherchons un/une chef de partie pâtisserie pour notre restaurant situé sur Quarante. Vous travaillerez sous la responsabilité du chef de cuisine. Vous maitrisez la cuisson des viandes et...
CDI - Temps plein
Publié hier
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)