Offre n° 1961528
Commis de cuisine H/F
73 - DOMESSIN - Localiser avec Mappy
Publié le 06 septembre 2025
Le Château Brachet, établissement cinq étoiles au cadre raffiné et prestigieux, recherche un(e) Commis de Cuisine passionné(e) pour rejoindre son équipe gastronomique. En intégrant la brigade, vous participerez à la création d'une expérience culinaire de haut niveau, dans un environnement exigeant, bienveillant et formateur. Vos missions : * Réaliser les préparations préliminaires (épluchage, découpe, pesée, etc.) selon les consignes du Chef de Partie. * Participer à la mise en place et à l'envoi des plats dans le respect des standards de qualité de l'établissement. * Appliquer avec rigueur les règles d'hygiène et de sécurité alimentaire (HACCP). * Assurer le nettoyage et l'entretien de votre poste de travail et du matériel utilisé. * Être force de soutien pour l'ensemble de la brigade et contribuer activement à l'esprit d'équipe et d'excellence en cuisine. Profil recherché : * Expérience précédente en tant que Commis de cuisine ou dans un poste similaire, idéalement en hôtellerie de luxe ou restauration haut de gamme. * Sens de la rigueur, de l'organisation et de la précision. * Rapidité d'exécution, volonté d'apprendre et capacité d'adaptation. * Ponctualité, dynamisme et goût pour le travail en équipe. Conditions du poste * Contrat : CDI en 39 heures * Rémunération : 2050 € brut mensuel * Autres avantages : Mutuelle d'entreprise, 2,5 jours de repos consécutifs * Disponibilité : immédiate ou à convenir Si vous souhaitez rejoindre un établissement prestigieux et contribuer à une expérience client d'exception, rejoignez-nous au Château Brachet. Postulez dès maintenant et devenez un membre clé de notre équipe. Type d'emploi : CDI Rémunération : 2 050,00€ par mois Lieu du poste : En présentiel
- Type de contrat
-
Contrat à durée indéterminée
Contrat travail
Profil souhaité
Expérience
- Expérience exigéeCette expérience est indispensable
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Chef de partie / sous-chef de cuisine (H/F)
Restaurant Aux Trois Faisans - 38 - ST SAVIN
Chef de partie h/f. Poste à pourvoir en cuisine au sein d'un restaurant gastronomique. Cuisine de saison, produits frais et de qualité sont les maîtres mots de notre établissement. Vous souhaitez...
CDI - Temps plein
Publié il y a 3 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier (h/f)
TIERS TEMPS AIX LES BAINS - 73 - Aix-les-Bains
En qualité de Cuisinier(e), vous êtes indispensable au confort et au bien être des résidents en assurant la production quotidienne de la restauration - partie intégrante du projet d'établissement....
CDD - Temps plein
Publié il y a 6 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
CHEF DE PARTIE FROID (H/F)
LES VOILES - 73 - AIX LES BAINS
Vous travaillerez dans une Brasserie Pizzeria située au Grand Port à AIX LES BAINS Vous êtes compétent et autonome au poste froid. Vous intégrez une brigade de 6 personnes. Activité en saison : 300...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 12 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Pâtissier / Pâtissière de restaurant (H/F)
NEWREST RESTAURATION - 73 - Chambéry
Vous êtes à la recherche d'un nouveau défi... Que diriez-vous de découvrir l'univers de la restauration concédée avec Newrest ! Au menu... Produits frais, valorisation du savoir et bonne humeur...
CDI - Temps plein
Publié il y a 10 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière de collectivité (H/F)
EHPAD PLEIN SOLEIL - 01 - LHUIS
L'EHPAD PLEIN SOLEIL, établissement public de 66 résidents, situé à Lhuis dans l'Ain, à 15 kms de Morestel (38), 25 kms de Belley (01) et 25 kms de Lagnieu (01) recherche un cuisinier pour un CDD de...
CDD - Temps plein
Publié il y a 13 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
THE COOKER - 73 - LA RAVOIRE
Pour le restaurant The Cooker à La Ravoire : Vous adorez la cuisine faite maison, aimez travailler dans un environnement dynamique et convivial ? Rejoignez-nous en tant que cuisinier H/F et devenez...
CDI - Temps plein
Publié il y a 6 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière de collectivité (H/F)
MAPAD - 38 - VOREPPE
Au sein de l'EHPAD de Voreppe, Ehpad de 72 lits dont 10 en unité protégée pour les résidents atteints de la maladie d'Alzheimer ou apparenté, vous serez entouré(e) d'une équipe dynamique et...
CDD - Temps plein
Publié il y a 20 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
EL TORO - 73 - Chambéry
Nous ouvrons un nouveau restaurant espagnol à Chambéry, spécialisé dans les tapas, plats traditionnels espagnols et une belle carte de vins. Notre objectif : offrir une expérience conviviale et...
CDI - Temps plein
Publié il y a 13 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Commis de cuisine (H/F)
BISTROT MAMICHE - 38 - BOURGOIN JALLIEU
Nous recherchons un ou une commis de cuisine enthousiaste et motivé(e), chef de partie (e) pour rejoindre une équipe dynamique au sein de notre restaurant. Sous la supervision du chef de cuisine,...
CDI - Temps plein
Publié il y a 6 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Commis de cuisine (H/F) - Domaine de Dolomieu (H/F)
Groupe Epikur - 38 - Dolomieu
Nos hôtels et restaurants font parties du Groupe EPIKUR, composés de 7 établissements en France où nos équipes, réunies autour de notre Philosophie du plaisir, sont animées au quotidien par nos...
CDD - Temps plein
Publié il y a 6 jours
CDD
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)