Chef chocolatier expérimenté H/F 75 - Paris (Dept.)
Offre n° 1962011
Chef chocolatier expérimenté H/F
75 - Paris (Dept.)
Publié le 06 septembre 2025
L'ECLAIR DE GÉNIE est un concept inédit lancé en 2012 par le chef Christophe Adam, et entièrement consacré aux éclairs. Des parfums chocolatés classiques aux saisonniers fruités, pour Christophe Adam, l'éclair est « une source inépuisable de créations tant au niveau du goût que du design ». L'ECLAIR DE GÉNIE a également développé tout une gamme en chocolaterie, des tablettes aux goûts classiques et subtils à des mélanges audacieux et délicieux, des produits variés et ludiques avec un packaging raffiné et original. La gamme chocolaterie est confectionnée par nos chocolatiers de génie au cœur du 2ème arrondissement de Paris. Des locaux modernes et une équipe dynamique sont à la clé de ce poste. L'équipe actuelle est composée de 7 personnes recherche son Chef Chocolatier H/F CDI - 39h/semaine - cadre forfait jour Sous la responsabilité de la Directrice de production, vos missions seront : - Gérer et organiser l'ensemble du processus de production de la chocolaterie. - Manager l'équipe de la chocolaterie et le plongeur. - Améliorer et garantir la productivité de la fabrication. - Optimiser les commandes de matières premières liées aux plannings de production et être en charge du suivi fournisseurs. - R&D Chocolaterie en lien avec Christophe Adam : présentation des tests, création des fiches techniques, sourcing matières premières, etc. - Assurer le respect des normes HACCP, le suivi et maintien du matériel. Le profil de génie que nous recherchons : Vous avez déjà de très belles expériences de management en R&D en chocolaterie / pâtisserie, vous êtes : sérieux (-se), rigoureux (-se) et minutieux (-se) et aimez travailler en équipe. Rejoignez-nous!!! Type d'emploi : Temps plein, CDI Rémunération : Jusqu'à 4 200,00€ par mois Avantages : * Prise en charge du transport quotidien Lieu du poste : En présentiel
- Type de contrat
-
Contrat à durée indéterminée
Contrat travail
Profil souhaité
Expérience
- Débutant accepté
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Commis de cuisine H/F
L'ARIEL - 75 - PARIS 13
Vous effectuerez les tâches classiques liées à la fonction de commis de cuisine : - La mise en place du froid, - L'envoi des plats, - la plonge, - L'entretien de la cuisine. Vous aurez deux jours...
CDI - Temps plein
Publié il y a 19 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
ALBERGO 15 - 75 - PARIS 15
Notre restaurant italien a ouvert ses portes il y a 8 an, un histoire de famille ou vous trouverez une ambiance accueillante et chaleureuse. Pour compléter notre équipe, nous recherchons des commis...
CDI - Temps plein
Publié il y a 9 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Agent en cuisine (H/F)
EASEOP - 75 - PARIS 17
Le service Cuisine assure la préparation des repas à destination des usagers et des personnels de l'établissement Activités principales : L'agent de cuisine H/F assure la préparation des repas dans...
CDD - Temps plein
Publié il y a 12 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Chargé-e de projet Food Truck solidaire (H/F)
SAWA - 75 - PARIS 18
SAWA est une association à but non lucratif créée en 2020, dont la mission est de favoriser l'inclusion socio-culturelle et l'insertion professionnelle des personnes en situation d'exil, notamment à...
CDD - Temps plein
Publié il y a 13 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Commis /commise de cuisine(H/F) (H/F)
FUDOSUSHI - 75 - PARIS 15
Nous recherchons un Commis /Commise de cuisine ayant de l'expérience d'avoir déjà travaillé dans les restaurants asiatiques: Assister les cuisiniers, chefs de partie dans la préparation des...
CDI - Temps plein
Publié il y a 2 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Premier commis chef de partie (H/F)
DUBAR SAINT MARCEL - 75 - PARIS 13
Nous recherchons un commis de cuisine ou une commise de cuisine passionné(e) par la gastronomie et désireux(se) de rejoindre notre équipe dynamique. Vous serez un élément clé dans la préparation des...
CDI - Temps plein
Publié il y a 21 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine spécialiste cuisine marocaine (H/F)
ALTAS DU SUD - 75 - PARIS 14
Notre restaurant recherche une personne qui connaisse les plats marocains, notamment le couscous, la tanjia, la rfissa et le mzraria, pour assister le-la cuisinier-ière. Poste en continu de 9h à 16h...
CDI - Temps plein
Publié il y a 12 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier traiteur / Cuisinière traiteuse (H/F)
BOULANGERIE CYRICO - 75 - PARIS 13
Nous recherchons notre cuisinier-traiteur (h/f) pour une prise de poste immédiate. Tâches: - Gérer et préparer la partie snacking de l'établissement - Réalisation des sandwichs - Préparer également...
CDI - Temps plein
Publié il y a 9 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier snacking polyvalent (H/F)
Madeleine by Ferrières - 77 - FERRIERES EN BRIE
En tant que Cuisinier snacking, vous serez responsable de la mise en place de votre poste de travail pour préparer divers aliments conformément aux procédures de l'établissement. Vous réaliserez des...
CDI - Temps plein
Publié il y a 19 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Pâtissier / Pâtissière de restaurant (H/F)
JIV NOISY - 93 - NOISY LE GRAND
Au sein d'un restaurant BISTRONOMIE, vous assurez la confection des desserts. Vous pouvez être force de proposition pour la carte, en accord avec le responsable; vous êtes autonome. le restaurant...
CDI - Temps plein
Publié il y a 14 jours
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)