Apprenti(e) cuisinier(e) (H/F) 95 - ST OUEN L AUMONE
Offre n° 196BCCP
Apprenti(e) cuisinier(e) (H/F)
95 - ST OUEN L AUMONE - Localiser avec Mappy
Publié le 01 août 2025
/:\ Contrat d'apprentissage /!\ Dans le cadre de la préparation du CAP cuisine, nous recherchons un(e) apprenti(e) cuisinier(e) vous serez amené(e) à préparer et cuisiner des mets selon un plan de production culinaire, des buffets froid, selon les règles d'hygiène et de sécurité alimentaires et la charte qualité de l'établissement. Vous pouvez cuisiner un type de plats particulier (desserts, poissons, viandes, ...). Vous êtes susceptible d'élaborer des plats, des menus. Vous effectuez la plonge, la remise en état de la cuisine, la vérification des dates de péremption. Horaires du lundi au vendredi de 8h à 15h30 (service du midi exclusivement) Votre établissement est accessible en transports en commun (ZI des Bethunes)
- Type de contrat
-
CDD - 24 Mois
Contrat apprentissage - Durée du travail
-
35H/semaine
Travail en journée
- Salaire
- salaire variable selon âge
Profil souhaité
Expérience
- Débutant accepté
Compétences
- Aménager un poste et les conditions de travail
- Chaîne du froid
- Conditionnement des aliments
- Conditionner des produits
- Cuire des viandes, poissons ou légumes
- Doser des ingrédients culinaires
- Dresser des plats pour le service
- Entretenir un outil ou matériel
- Entretenir un équipement, une machine, une installation
- Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local
- Eplucher des légumes et des fruits
- Familles de produits alimentaires
- Fiches techniques de cuisine
- Législation alimentaire
- Mettre en marche des équipements de cuisine
- Modes de cuisson des aliments
- Procédures de cuisson sous vide
- Production culinaire
- Préparer des repas
- Préparer des ustensiles de cuisine
- Préparer les viandes et les poissons
- Système Hazard Analysis Critical Control Point (HACCP)
- Techniques de conditionnement
- Techniques de conservation des aliments
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Restauration traditionnelle
Employeur
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Chef cuisinier / cuisinière (H/F)
RAVIOLI NORD EST - 75 - PARIS 09
Recherche d'un chef cuisinier spécialisé dans la fabrication de pâtisserie chinois et des raviolis. Responsable d'une équipe de 4 personnes. 39 heures par semaine. Congés les Lundi et Mardi.
CDI - Temps plein
Publié il y a 7 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef de Cuisine H/F - VILLA MEDICIS SAINT CYR L'ECOLE (H/F)
SORELYS - 78 - Saint-Cyr-l'École
Vous êtes passionné(e) par le fait-maison, les produits de saison et la gastronomie ? Vous souhaitez exercer votre métier dans un cadre humain, stable et valorisant ? Notre Résidence Services...
CDD - Temps plein
Publié il y a 15 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Chef / Cheffe de cuisine (H/F)
LE JU - 75 - PARIS 04
Les horaires sont du Lundi au Vendredi 7H00-16H00 Missions; Production culinaire A ce titre il/elle doit : - Être capable de réaliser des plats du jour en 80/100 portions et d'en établir les...
CDI - Temps plein
Publié il y a 20 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef de cuisine h/f
CRIT INTERIM - 78 - PORCHEVILLE
Dans le cadre du développement de son activité, nous recherchons pour notre client, spécialisé dans le secteur de la restauration, un.e Chef.fe de cuisine pour une mission en intérim d'une durée d'un...
Intérim - Temps plein
Publié il y a 13 jours
Intérim
Temps plein(déjà vu)
RECHERCHE CUISINIER(E) DU LUNDI AU VENDREDI SOIR (H/F)
VIKING CRAFT - 91 - GIF SUR YVETTE
Le restaurant Brass&co situé à Gif sur Yvette recherche un cuisinier(e) afin de fabriquer des planches et tapas. Il est important de savoir travailler seul en cuisine. Poste du soir du lundi au...
CDI - Temps partiel
Publié il y a 20 jours
CDI
Temps partiel(déjà vu)
CUISINIER(E) CRÉATIF(VE) (H/F)
LE CHAMBOULE TOUT SAS - 94 - NOGENT SUR MARNE
L'équipe du Chamboule Tout recherche un(e) cuisinier(e) créatif(ve) pour soutenir sa dream team ! En tant que cuisinier(e) vos missions seront : D'assister notre chef de cuisine. D'élaborer, en...
CDI - Temps plein
Publié il y a 5 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière en mi-temps (H/F)
HAIKARA DEEP FRIED - 75 - PARIS 11
Rejoignez l'équipe passionnée de HAIKARA et faites partie d'une aventure culinaire unique ! En tant que cuisinier au sein de notre établissement, vous serez le maître des saveurs exquises et serez...
CDI - Temps partiel
Publié il y a 19 jours
CDI
Temps partiel(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
LES HEDONIENS - 75 - PARIS 20
Au cœur du XXème arrondissement, notre restaurant de quartier, équipe de 4 personnes, recherche un cuisinier H/F passionné, avec une envie d'évoluer. Cuisine : burgers prénium, pizzas, entrées à...
CDI - Temps plein
Publié il y a 7 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier oriental (H/F)
75 - PARIS 06
Cuisinier oriental H/F, tagine pastilla et couscous
CDI - Temps plein
Publié il y a 14 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier (H/F)
PART DE FOLIE - 95 - CORMEILLES EN PARISIS
PART DE FOLIE est un restaurant au concept basé autour de la dégustation culinaire. Ce concept inclus une toute nouvelle forme de service. Pour constituer notre équipe, nous recherchons des...
CDI - Temps plein
Publié il y a 5 jours
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)