Ecailler/aide plonge/commis de cuisine Saisonnier (H/F) 56 - SAUZON
Offre n° 196BQXB
Ecailler/aide plonge/commis de cuisine Saisonnier (H/F)
56 - SAUZON - Localiser avec Mappy
Actualisé le 04 août 2025
Poste à pourvoir pour la saison à pourvoir dès que possible jusque fin octobre/ début novembre. L'employeur prendra en charge le coût du logement et pourra vous aider pour la recherche. Dans les restaurants dotés d'une étale extérieure présentant fruits de mer et crustacés, vous serez en charge de la cuisson des fruits de mer et de la préparation commandes pour les clients (en salle ou à emporter). Vous ouvrirez les huîtres, préparerez les différents mollusques et coquillages, dresserez les plateaux de fruits de mer et autres préparations de langoustines, tourteaux, crevettes.. Vous connaissez parfaitement les différents produits de la mer et conseillerez la clientèle dans leur choix. Vous devrez également préparer les poissons, lever les filets etc. Vous réceptionnerez les produits , contrôlerez les DLC et maîtrisez la chaine du froid. Vous maîtrisez les normes HACCP. Vous travaillerez en coupures et bénéficierez de 2 jours de congés par semaine en rotation suivant le planning. Aide au logement de l'employeur
- Type de contrat
-
CDD - 3 Mois
Contrat travail - Durée du travail
-
41H/semaine
Travail en horaires fractionnés
- Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 2405.0 Euros sur 12.0 mois
- Complémentaire santé
Profil souhaité
Expérience
- 4 MoisCette expérience est indispensable
Compétences
- Ouvrir des coquillages et crustacésCette compétence est indispensable
- Respecter les standards qualité de l'établissementCette compétence est indispensable
- Assurer le suivi des stocks en temps réel
- Contrôler l'état des stocks
- Cuire des coquillages et crustacées en respectant la nature du produit
- Définir des besoins en approvisionnement
- Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local
- Gestes et postures de manutention
- Préparer des plateaux de fruits de mer
- Ranger des produits ou marchandises selon leurs dates de validité et les conditions de conservation
- Respecter des règles, des consignes, normes et procédures opérationnelles
- Réceptionner des produits, des matières premières, vérifier la conformité d'une livraison
Savoir-être professionnels
- Avoir le sens du service
- Faire preuve de rigueur et de précision
- Organiser son travail selon les priorités et les objectifs
Informations complémentaires
- Qualification : Employé non qualifié
- Secteur d'activité : Restauration traditionnelle
Employeur
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Agent technique affecté en cuisine à l' Espace Petite Enfance (H/F)
MAIRIE - 56 - SARZEAU
DESCRIPTIF Ville de Sarzeau, commune de 9152 habitants en Presqu'ile de Rhuys - Golfe du Morbihan recrute un(e) agent (e) technique à l'espace petite enfance. Missions principales : - Fabrication...
CDD - Temps plein
Publié il y a 19 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Aide de cuisine / plongeur (H/F)
LE SAFRAN - 56 - GROIX
Le restaurant SAFRAN recherche pour la saison un(e) aide cuisinier(e). Poste à pourvoir dès maintenant jusqu'à fin septembre Petit restaurant travaillant les produits frais et...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 6 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Aide de cuisine restauration collective (H/F)
RESIDENCE DES MINES - 56 - ST GILDAS DE RHUYS
La résidence des Mines, sous la Direction de son Chef de Cuisine, recrute un(e) aide cuisinier(e). Vous renforcez une équipe déjà présente et serez amené(e) à élaborer : entrées, plats,...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 3 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Plongeur - Aide Cuisine (H/F/D)
56 - BADEN
Vous souhaitez intégrer un environnement professionnel stimulant et mettre à profit votre sens du service ? Notre client recrute un(e) Plongeur (H/F/D) en intérim pour une mission de 2 mois à Baden,...
CDI - Non renseigné
Publié il y a 22 jours
CDI
Non renseigné(déjà vu)
Plongeur en restauration en extra (H/F)
Miramar La Cigale Hôtel Thalasso & Spa 5* - 56 - ARZON
Au sein de la brigade de Xavier JEGOUX, Maître cuisinier de France et membre d'Euro-Toques, nul doute que vous saurez mettre en avant vos qualités professionnelles. En qualité de plongeur, vous serez...
Intérim - Non renseigné
Publié il y a 5 jours
Intérim
Non renseigné(déjà vu)
Plongeur en Restauration H/F
Job & Box - 56 - QUIBERON
POSTE : Plongeur en Restauration H/F DESCRIPTION : L'agence Job-Box AURAY recherche pour l'un de ses clients du secteur, un.e Plongeur en restauration H/F sur le secteur de Quiberon. Vos missions...
Intérim - Non renseigné
Publié il y a 13 jours
Intérim
Non renseigné(déjà vu)
Plongeur H/F
PROMAN - 56 - QUIBERON
POSTE : Plongeur H/F DESCRIPTION : Votre agence PROMAN VANNES recherche pour l'un de ses clients, un acteur majeur de l'hôtellerie-restauration, un PLONGEUR (H/F). Missions principales : Assurer le...
Intérim - Non renseigné
Publié il y a 20 jours
Intérim
Non renseigné
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)