Chef de salle de restaurant (H/F) 49 - LE LION D ANGERS
Offre n° 196BQXF
Chef de salle de restaurant (H/F)
49 - LE LION D ANGERS - Localiser avec Mappy
Actualisé le 07 août 2025
Vous serez chargé des missions suivantes : - Accueil chaleureux et professionnel des clients - Prise de commandes et encaissements - Gestion de l'équipe en salle et coordination avec la cuisine - Garantie de la qualité du service et de l'expérience client - Participation à la mise en place et au bon déroulement du service. Repos : mardi et mercredi + un week-end complet par mois (samedi et dimanche) - Repas compris. Profil recherché : - Expérience confirmée en tant que chef de salle (3 ans minimum) - Sens de l'organisation, autonomie, et capacité à encadrer une équipe - Excellent relationnel et sens du service - Bonne connaissance des codes de la restauration traditionnelle
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
-
39H/semaine
Travail en journée
Travail en horaires fractionnés
Travail les week-ends et jours fériés
Travail le dimanche
Travail le samedi - Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 2600.0 Euros à 2700.0 Euros sur 12.0 mois
- Restauration
- Primes
- Déplacements
- Déplacements : Jamais
Profil souhaité
Expérience
- 3 An(s)Cette expérience est indispensable
Compétences
- Accueillir le client et l'installerCette compétence est indispensable
- Contrôler l'état des stocksCette compétence est indispensable
- Gérer les stocksCette compétence est indispensable
- Gérer une caisseCette compétence est indispensable
- Optimiser l'agencement de la salle pour les événements spéciauxCette compétence est indispensable
- Planifier les horaires en fonction des événementsCette compétence est indispensable
- Réaliser la mise en place de la salle et de l'officeCette compétence est indispensable
- Réaliser un service en salleCette compétence est indispensable
- Saisir une commande sur informatiqueCette compétence est indispensable
- Techniques du service en salleCette compétence est indispensable
- Veiller à la satisfaction du clientCette compétence est indispensable
- Assurer la liaison entre la cuisine et le service en salle
- Coordonner les réservations et optimiser l'occupation de la salle
- Parler une ou plusieurs langues étrangères
- Respecter les standards de service de l'établissement
- Règles d'hygiène et de sécurité alimentaire
Langue
- Anglais
Savoir-être professionnels
- Avoir le sens du service
- Etre force de proposition
- Etre à l'écoute, faire preuve d'empathie
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Restauration de type rapide
Employeur
L'ENTREPAUSE
Mme Lyson Pagis
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Maître / Maîtresse d'hôtel (H/F)
HOTEL NOVOTEL / GRAND MAINE - 49 - ANGERS
Nous recherchons un/e Maître d'Hôtel au sein de notre Hôtel Novotel quatre étoiles basé à Angers lac de maine entièrement rénové, y compris le Restaurant et la Cuisine. Missions principales : -...
CDI - Temps plein
Publié il y a 7 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Responsable de salle en restauration H/F
49 - Maine et Loire
Bonjour dans le cadre de notre expansion, je suis à la recherche d'un ou d'une cheffe de salle confirmé(e) avec au moins deux ans d'expériences. j'organise le planning en fonction du chef de salle,...
CDI - Non renseigné
Publié il y a 12 jours
CDI
Non renseigné
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)