Commis / Commise de cuisine (H/F) 06 - NICE
Offre n° 196BVGH
Commis / Commise de cuisine (H/F)
06 - NICE - Localiser avec Mappy
Actualisé le 13 août 2025
Au cœur de Nice, Café Fino propose une carte all-day brunch axée sur la fraîcheur et la créativité : granola maison, egg muffin, brouillades, salades Burrata ou Detox, Poke Bowl et "Brinos" (tartines & burgers). Vos missions -Mise en place & production : préparer légumes, sauces, garnitures ; découpes de base ; dresser assiettes et bowls selon les fiches techniques, avec présentation soignée. -Pâtisserie de restaurant (fortement appréciée) : bases solides en pâte à choux, biscuits, crèmes ; montage minute des desserts signature (Paris-Brest, cake du jour, tiramisu). -Adaptation régimes spéciaux & allergènes : savoir ajuster les recettes (sans gluten, végétarien, sans lactose) tout en respectant la traçabilité HACCP. -Découpe avancée & cuissons précises (fortement appréciée) : aisance en filetage de poisson, désossage de volaille et cuissons basse température ou plancha. -Hygiène & traçabilité : appliquer la méthode HACCP (niveau 3) et enregistrer températures, DLC et autocontrôles en numérique. -Réception & stocks : contrôler livraisons, gérer le FIFO, passer des commandes quotidiennes au Marché de la Libération ou à des grossistes locaux. -Service : réassort pendant le rush, envoi des plats en salle, maintien de la rapidité et de la régularité. -Évolution : participer aux briefings, proposer des améliorations et développer vos compétences pour devenir Chef de partie sous 12-24 mois. Profil recherché - Langues: Trilingue français / anglais / espagnol - collaboration quotidienne avec une équipe internationale. - Expérience: Minimum 6 mois en coffee-shop ou brunch à haut débit (150 couverts/jour). - Sourcing & achats: Capacité ponctuelle à seconder le Chef de partie pour les achats quotidiens au Marché de la Libération et auprès des grossistes niçois (atout majeur). - Adaptation régimes spéciaux & allergènes: Solide connaissance des allergènes majeurs ; aptitude à modifier les recettes (sans gluten, végétarien, sans lactose) en toute sécurité. - Découpe & cuissons précises: Filetage de poisson, désossage de volaille et maîtrise des cuissons basse température ou plancha - fortement apprécié. - Polyvalence culinaire: organisation. Salé & sucré, sens esthétique du dressage, rapidité et - Qualités personnelles: Esprit d'équipe, rigueur, réactivité et envie de progresser. Rejoignez Café Fino ! Mettez en valeur votre passion du brunch, des desserts maison et des produits frais au sein d'une équipe dynamique et internationale.
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
-
35H/semaine
Travail les week-ends et jours fériés
Travail en journée
Travail durant les vacances scolaires
Travail le dimanche
Travail le samedi - Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 2000.0 Euros à 2200.0 Euros sur 12.0 mois
Profil souhaité
Expérience
- 6 MoisCette expérience est indispensable
Compétences
- Cuire des viandes, poissons ou légumesCette compétence est indispensable
- Dresser des plats pour le serviceCette compétence est indispensable
- Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un localCette compétence est indispensable
- Eplucher des légumes et des fruitsCette compétence est indispensable
- Préparer les viandes et les poissonsCette compétence est indispensable
Langues
- AnglaisCette langue est indispensable
- EspagnolCette langue est indispensable
Savoir-être professionnels
- Avoir l'esprit d'équipe
- Faire preuve de rigueur et de précision
- Faire preuve de réactivité
Informations complémentaires
- Qualification : Employé non qualifié
- Secteur d'activité : Débits de boissons
Employeur
CAFEFINE
0 salarié (n'ayant pas d'effectif au 31/12 mais ayant employé des salariés au cours de l'année de référence)
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière de collectivité
THEDRA - 06 - MOUGINS
THEDRA CANNES recherche pour le compte de son client, une entreprise spécialisée dans la restauration collective en centre d'accueil spécialisé, un(e) Cuisinier(ère) en collectivité pour une mission...
Intérim - Temps plein
Publié il y a 10 jours
Intérim
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
Maison Charlotte Busset - 06 - CANNES
Notre salon de thé dans le centre ville de Cannes recherche un(e) commis de cuisine en CDI. Il s'agit d'un salon de thé avec une carte simple. Savoir élaborer des plats simples, organisation et...
CDI - Temps plein
Publié hier
CDI
Temps plein(déjà vu)
AIDE CUISINIER PIZZAS ET CREPES (H/F)
COMPTOIR DES GASTRONOMES - 06 - NICE
Offre d'emploi : Aide-Cuisinier (Pizzas & Crêpes) sur la Promenade des Anglais Nous recherchons un(e) Aide-Cuisinier polyvalent et passionné pour rejoindre notre équipe dynamique sur la célèbre...
CDD - Temps plein
Publié il y a 3 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
COMMIS DE CUISINE H/F-Débutant accepté service du soir uniquement
RDV DES COPAINS - 06 - CANNES
Vous souhaitez rejoindre un restaurant jeune, dynamique et déjà reconnu ? Ouvert en mars dernier, notre établissement est classé 6e sur 740 restaurants à Cannes sur Tripadvisor. Notre concept : une...
CDI - Temps plein
Publié il y a 4 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de Cuisine (H/F)
SAS NOTRE DAME DES ANGES - 06 - LE CANNET
La Bastide Bruno Oger est à la recherche d'un Commis de Cuisine (H/F). Poste à pourvoir en CDI Travail du mardi au samedi avec horaires en coupure Nous sommes à la recherche de personnes organisées,...
CDI - Temps plein
Publié il y a 20 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
LA TAVOLA - 06 - LA TRINITE
Au sein d'un nouveau restaurant franco-italien de La Trinité, vous intégrerez une équipe en tant que commis / commise de cuisine en renfort afin d'aider le chef de cuisine. Vous serez également...
CDD - Temps partiel
Publié il y a 9 jours
CDD
Temps partiel(déjà vu)
Aide Cuisine / Poste non logé (H/F) / Horaires aménageables
LA GRANGE - 06 - TOURRETTES SUR LOUP
* Poste à pourvoir de juillet à octobre * Notre restaurant familial à taille humaine est à la recherche de son(sa) aide cuisine pour la saison Notre établissement réalise en moyenne 70...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 15 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
DR MEZZE - 06 - CANNES
Un resto libanais qui fait vibrer les papilles ! Du fait-maison, des produits frais, des épices plein les mains et une équipe qui cuisine avec le cœur. Ambiance familiale, cuisine généreuse,). Nous...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 16 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
ROYAL RIVIERA HÔTEL - 06 - ST JEAN CAP FERRAT
Le ROYAL RIVIERA HÔTEL recrute en renfort pour le mois d'août au sein du Restaurant Gastronomique « La Table du Royal ». Vous serez en charge en brigade avec un chef de partie, sous les ordres du...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 27 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
CANAS Y TAPAS - 06 - ST LAURENT DU VAR
Nous recherchons un commis de cuisine H/F pour rejoindre notre équipe dynamique et passionnée. Nous recherchons une personne organisée et motivée qui aime travailler dans un environnement très...
CDI - Temps plein
Publié il y a 8 jours
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)