Commis (e) de cuisine (H/F) 65 - LOURDES
Offre n° 196BYSJ
Commis (e) de cuisine (H/F)
65 - LOURDES - Localiser avec Mappy
Actualisé le 04 août 2025
CONTRAT A POURVOIR IMMEDIATEMENT POUR LA SAISON LOURDAISE 2025. Au sein d'un hôtel 3* de 133 chambres, vous travaillerez au sein du restaurant de l'hôtel Le restaurant sert un menu Unique par service Vous serez amené(e) principalement à effectuer les tâches suivantes : - Réalisation des préparations avant le service - Préparation et dressage des plats - Mise en place et entretien de la cuisine - Respect et maîtrise des règles d'hygiène HACCP 2 jours de repos consécutifs par semaine Poste nourri mais non logé.
- Type de contrat
-
CDD - 3 Mois
Contrat travail - Durée du travail
-
39H/semaine
Travail en journée
- Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 2066.00 Euros sur 12.0 mois
Profil souhaité
Expérience
- 6 Mois - Saison LourdaiseCette expérience est indispensable
Formation
- CAP, BEP et équivalents Hôtellerie restauration
Compétences
- Dresser des plats pour le service
- Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local
- Eplucher des légumes et des fruits
- Gestes et postures de manutention
- Préparer les viandes et les poissons
Savoir-être professionnels
- Avoir l'esprit d'équipe
- Faire preuve d'autonomie
- Faire preuve de rigueur et de précision
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Hôtels et hébergement similaire
Employeur
SAS LA SOURCE
3 à 5 salariés
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Plongeur/ Plongeuse (H/F)
Côte et Mer - 64 - PAU
Le Restaurant Côtes & Mer recherche un plongeur H/F. Vous effectuerez l'entretien et le nettoyage de la vaisselle (tunnel de lavage), des équipements de cuisine (batterie, chambre froide, sols, ...)...
CDI - Temps plein
Publié il y a 4 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Plongeur / Plongeuse en restauration (H/F)
SOCIETE NOUVELLE HOTELIERE - 65 - LOURDES
Contrat pour la saison de lourdes 2025 avec prise de poste immédiate à novembre . Vous effectuez l'entretien et le nettoyage de la vaisselle, des équipements de cuisine d'un hôtel **** de 230...
CDD - Temps plein
Publié il y a 4 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Plongeur / Plongeuse en restauration - temps partiel (H/F)
GRAND HOTEL MODERNE - 65 - LOURDES
Le Grand Hôtel Moderne Lourdes**** recherche un Plongeur pour la saison 2025 (août à début novembre) en contrat saisonnier de 3 mois Travail sur 2 jours fixes par semaine soit 17h/semaine Horaires:...
CDD - Temps partiel
Publié il y a 8 jours
CDD
Temps partiel(déjà vu)
COMMIS DE CUISINE - PLONGEUR (H/F)
HOTEL BESTWESTERN BEAUSEJOUR - 65 - LOURDES
CONTRAT A POURVOIR IMMEDIATEMENT JUSQU'A FIN OCTOBRE 2025 Au sein d'un établissement ouvert à l'année, vous aiderez le Chef en cuisine, sur la partie froide :vous préparerez les entrées et les...
CDD - Temps plein
Publié hier
CDD
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
BRASSERIE LE CARREFOUR - 65 - LOURDES
POSTE POUR LA SAISON LOURDAISE PRISE DE POSTE IMMEDIATE A FIN AOUT . Vous avez impérativement des notions de cuisine ( pizzas, grillades, salades ) Vos missions principales seront d'aider les...
CDD - Temps plein
Publié il y a 6 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
65 - IBOS
Missions : - Préparation des ingrédients et aide à la mise en place du service - Participation à l'élaboration des plats sous la direction du chef de cuisine - Respect des normes d'hygiène et de...
CDI - Temps plein
Publié il y a 12 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Del Arte - Plongeur / Plongeuse en restauration (H/F)
Del Arte - 64 - PAU
Del Arte, enseigne du Groupe Le Duff et leader de la restauration italienne avec plus de 200 restaurants en France, recherche un(e) Plongeur(euse) motivé(e) pour rejoindre son équipe dynamique. Del...
CDI - Non renseigné
Publié il y a 3 jours
CDI
Non renseigné(déjà vu)
Chef de Partie H/F
65 - TARBES
Mission Ton futur club ? A la fois pub, brasserie et restaurant, nous proposons à nos clients une offre différente tout au long de la journée dans une ambiance chaleureuse et authentique. Au menu ?...
CDI - Non renseigné
Publié aujourd'hui
CDI
Non renseigné(déjà vu)
Alternance - Apprenti Cuisinier - CAP Cusine -H/F
CFA Skill And You - 64 - BIZANOS
Pour ce qui est du poste: Début de contrat : début mai Missions : - Mise en place : découpe, préparation, organisation. - Réalisation des plats selon fiches techniques. - Respect strict des normes...
CDD - Non renseigné
Publié il y a 4 jours
CDD
Non renseigné(déjà vu)
Commis de Cuisine H/F
Inicea - 64 - GAN
POSTE : Commis de Cuisine H/F DESCRIPTION : - Métier : Commis/e de cuisine h/f - Temps de travail : Temps plein - Type de contrat : CDI - Niveau d'études : CAP, BEP - Niveau d'expérience : Moins de 2...
CDD - Non renseigné
Publié il y a 4 jours
CDD
Non renseigné
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)