CUISINIER SPECIALITE ASIATIQUE(H/F) 83 - LA SEYNE SUR MER
Offre n° 196CDRB
CUISINIER SPECIALITE ASIATIQUE(H/F)
83 - LA SEYNE SUR MER - Localiser avec Mappy
Publié le 04 août 2025
NOUS RECHERCHONS CUISINIER POUR RESTAURATION ET PLATS A EMPORTER ASIATIQUE. Vos missions : -vous serez en charge des diverses préparations, -découpes avant le service et de tenir le poste -Vous vous occuperez de l'entretien de votre poste de travail en fin de service. -Vous maitrisez les règles d'hygiène et les normes HACCP MAITRISE DE CETTE CUISINE REQUISE
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
-
39H/semaine
Travail les week-ends et jours fériés
- Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 2008.00 Euros à 2554.0 Euros sur 12.0 mois
- Primes
- Déplacements
- Déplacements : Jamais
Profil souhaité
Expérience
- 3 An(s) - en restauration asiatiqueCette expérience est indispensable
Formation
- CAP, BEP et équivalents Cuisine
Compétences
- Adapter les recettes pour des besoins spécifiques (allergies, régimes alimentaires, préférences)Cette compétence est indispensable
- Aménager un poste et les conditions de travailCette compétence est indispensable
- Assurer la propreté de la zone de travailCette compétence est indispensable
- Assurer le respect des normes d'hygiène et de sécurité alimentaireCette compétence est indispensable
- Chaîne du froidCette compétence est indispensable
- Conditionnement des alimentsCette compétence est indispensable
- Conditionner des produitsCette compétence est indispensable
- Contrôler la qualité de la production de ses équipes, ainsi que la bonne utilisation des équipements et matériels présents en cuisineCette compétence est indispensable
- Cuire des viandes, poissons ou légumesCette compétence est indispensable
- Cuisine du mondeCette compétence est indispensable
- Dresser des plats pour le serviceCette compétence est indispensable
- Entretenir des équipements de cuisine professionnelleCette compétence est indispensable
- Goûter les préparations culinaires, ajuster leur assaisonnement et prêter attention à l'esthétique des plats avant de les servirCette compétence est indispensable
- Gérer les urgences et les imprévus en cuisineCette compétence est indispensable
- Innover dans la présentation des plats et des menusCette compétence est indispensable
- Modes de cuisson des alimentsCette compétence est indispensable
- Nettoyage et entretien des équipements de cuisineCette compétence est indispensable
- Participer à l'élaboration des menus et des cartes avec le responsable de restaurant et/ou d'établissementCette compétence est indispensable
- Préparer des plats culinairesCette compétence est indispensable
- Préparer les viandes et les poissonsCette compétence est indispensable
- Règles d'hygiène et de sécurité alimentaireCette compétence est indispensable
- Utilisation d'outils tranchants (couteaux, hachoirs, ...)Cette compétence est indispensable
- Animer, coordonner une équipe
- Anticiper les périodes de travail plus soutenues en recrutant des saisonniers et des intérimaires
- Créer des menus saisonniers pour refléter la diversité des produits
- Cuisiner des sauces pour accompagner les produits
- Dresser un inventaire des produits disponibles en réserve
- Evaluer la satisfaction client
- Expliquer et faire respecter les règles et procédures
- Favoriser un environnement de travail collaboratif
- Gérer l'approvisionnement des matières premières nécessaires en cuisine afin d'éviter les excédents ou la rupture de stock
- Gérer le timing de préparation pour un service efficace
- Maintenir une communication efficace au sein de l'équipe
- Optimiser les coûts des ingrédients tout en maintenant la qualité
- Organiser des événements culinaires spéciaux
- Organiser le stockage des denrées, en les triant par dates de péremption par exemple
- Réceptionner des produits, des matières premières, vérifier la conformité d'une livraison
- Techniques de conservation des aliments
- Transmettre une technique, un savoir-faire
- Variétés de fruits et légumes
Savoir-être professionnels
- Avoir le sens du service
- Faire preuve de réactivité
Informations complémentaires
- Qualification : Ouvrier spécialisé
- Secteur d'activité : Restauration traditionnelle
Employeur
O NEM S
0 salarié (n'ayant pas d'effectif au 31/12 mais ayant employé des salariés au cours de l'année de référence)
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière de collectivité (H/F)
LES CAPUCINES - 83 - CUERS
Vous travaillerez au sein d'un EHPAD situé sur la commune de Cuers. Horaires Rotation matin (6h-13h30) ou après-midi (12h15-19h45). Livraison sur un autre établissement sur Cuers (1km de distance...
CDD - Temps plein
Publié il y a 3 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Apprenti Cuisinier H/F
COLISEE RESIDENCE DES ALPILLES - 83 - GAREOULT
Nous recherchons des apprentis pour intégrer nos établissements (EHPAD), situés partout en France ! En rejoignant les cuisines de notre établissement en tant qu'apprenti, attendez vous à : -...
CDD - Temps plein
Publié il y a 3 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Chef(fe) de cuisine : Gestion complète (H/F)
83 - HYERES
Brasserie au volume de couverts important recherche chef de cuisine : Gestion complète de la cuisine (cuisine de production et cuisine d'envoi), et management des équipes (entre 10 et 15...
CDI - Temps plein
Publié il y a 20 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier/Cuisinière en brasserie (H/F)
BRASSERIE LE TERMINUS 0667280442 - 83 - BRIGNOLES
Pour notre restaurant situé dans la zone des Consacs à Brignoles, nous recherchons un (e) cuisinier (e) OU COMMIS confirmé (e) (H/F). Vous serez chargé (e) de l'élaboration de la carte, de la...
CDI - Temps plein
Publié il y a 14 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
HOTEL BOR - 83 - HYERES
Pour compléter notre équipe nous recherchons un chef de partie pour préparer et dresser les entrées Conditions: 2 jours de repos hebdomadaires, 1 jour en coupure et 4 jours du soir ...
CDD - Temps plein
Publié il y a 19 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
LE BISTROT DU PORT - 83 - ST MANDRIER SUR MER
Brasserie de 60 couverts proposant une cuisine traditionnelle située sur le port de St Mandrier recherche un cuisinier HF ayant de l'expérience pour travailler en binôme. La brasserie est fermée...
CDD - Temps plein
Publié il y a 18 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDD
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière en contrat d'apprentissage (H/F)
LE TERMINUS - 83 - TOULON
Dans le cadre de l'ouverture d'une brasserie sur le secteur de la gare de Toulon, nous recherchons un cuisinier en contrat d'apprentissage (H/F). Dans le cadre d'un contrat d'apprentissage, vous...
CDD - Temps plein
Publié aujourd'hui
CDD
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
HOTEL BOR - 83 - HYERES
L'Hôtel Bor à Hyères recherche extra pour 4 soirs (16h/23) et 1 midi 9h/15h)
CDD - Temps plein
Publié il y a 19 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Apprenti/e Cuisinier/e spécialisé/e sushis (H/F)
KOI OISHI SUSHI - 83 - SIX FOURS LES PLAGES
Nous recherchons, pour notre restaurant sushis et plats asiatiques, un/e apprenti/e cuisinier/e. Vous serez en charge de rouler et faire les sushis. Vous travaillez de 11h à 14h et de 18h à...
CDD - Temps plein
Publié il y a 19 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
SODEXO ENTREPRISES ADMINISTRATIONS - 83 - Pierrefeu-du-Var
Chez SODEXO, notre Raison d'Être est que nous offrons un meilleur quotidien à chacun pour construire une vie meilleure pour tous. Chef de cuisine H/F expérimentée, passionnée par votre métier, meneur...
CDI - Temps plein
Publié il y a 19 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)