Agent de restauration (H/F) 83 - LE BEAUSSET
Offre n° 196CGTR
Agent de restauration (H/F)
83 - LE BEAUSSET - Localiser avec Mappy
Publié le 04 août 2025
La commune du Beausset recrute, au sein de la Direction des Affaires Scolaires et Educatives, 1 poste d'Agent de Restauration à temps plein pour une durée de 6 mois, reconductible. Descriptif de l'emploi : L'agent de restauration participe à la fabrication des plats à partir de fiches techniques dans le respect des règles d'hygiène de la restauration collective. Missions ou activités : PRÉPARATION DES ENTRÉES (froides et chaudes) : - préparer les matières premières alimentaires (lavage, épluchage, coupe, cuisson...) ; SERVICE COLLECTIF : - réaliser le service aux postes froids et chauds ; - assurer l'approvisionnement des linéaires (entrées, desserts...) ENTRETIEN, NETTOYAGE ET RANGEMENT : - vérifier le bon fonctionnement du matériel ; - effectuer la mise en place et le nettoyage locaux ; - mettre en application les procédures d'entretien précisées dans le plan de nettoyage et de désinfection ; - effectuer l'entretien courant des appareils et installations (trancheur, lave-vaisselle, appareils d'entretien industriels...) ; - nettoyer et vérifier la désinfection quotidienne de la cuisine et du matériel de cuisson ainsi que de la chambre froide de jour. Compétences souhaitées : SAVOIRS : *Maîtriser les techniques culinaires (connaître les différentes gammes de produits, les différents modes de cuisson...). *Connaître et respecter les règles d'hygiène et de sécurité strictes (méthode HACCP...). *Maîtriser les techniques de nettoyage. SAVOIR FAIRE : *Mettre en oeuvre les techniques culinaires dans le respect des règles d'hygiène. *Savoir présenter les plats. *Evaluer la qualité des produits de base. *Assurer la finition et la présentation des préparations culinaires. *Appliquer les règles de sécurité du travail.*Procéder à des notions d'économie lors des opérations de production. SAVOIR COMPORTEMENTAL : *Avoir de la rigueur (effort quotidien de respect des procédures de production et d'hygiène et notions de démarche HACCP). *Être autonome et force de proposition. *Avoir le sens de l'organisation. *Disposer d'un bon relationnel et capacité à travailler au sein d'une équipe. *Être créatif et curieux afin de participer à l'évolution des recettes et techniques de la cuisine. *Avoir le sens du service public. Condition d'exercice du Poste : Lundi-Mardi-Jeudi-Vendredi : 7h00/16h15 ou 7h15/16h30 ou 7h30/16h45 selon la structure d'affection - 1 mercredi sur 3 : 8h00/15h00 Permis B souhaité Formation qualifiante/Diplômante ou équivalent dans la restauration Poste à pourvoir :15 septembre 2025
- Type de contrat
-
CDD - 6 Mois
Contrat travail - Durée du travail
-
35H/semaine
Travail en horaires fractionnés
- Salaire
- Salaire brut : Horaire de 11.88 Euros
Profil souhaité
Expérience
- 1 An(s) - SUR LE MEME POSTECette expérience est indispensable
Savoir-être professionnels
- Avoir l'esprit d'équipe
- Faire preuve d'autonomie
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Administration publique générale
Employeur
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Employé polyvalent / Employée polyvalente de restauration (H/F)
LES GRANDES HALLES DU VIEUX PORT - 13 - MARSEILLE 01
Nous recherchons un(e) employé(e) polyvalent(e) motivé(e) et dynamique pour rejoindre notre équipe. Vous participerez aux activités quotidiennes de l'établissement dans trois domaines essentiels : ...
CDI - Temps plein
Publié il y a 21 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
employé(e) polyvalent(e)comptoir (H/F)
13 - MARSEILLE 08
Nous recherchons pour notre établissement situé dans le 8ème arrondissement de Marseille, près du centre commercial Bonneveine, un(e) employé(e) polyvalent(e) bar/tabac pour le matin. Poste en...
CDD - Temps plein
Publié il y a 9 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Préparateur-vendeur / Préparatrice-vendeuse de sandwichs (H/F)
LA CROISSANTERIE - 13 - MARSEILLE 11
Vous assurez l'accueil des clients, la préparation des salades et sandwichs, le service et l'encaissement. Vous avez également en charge l'entretien de votre poste de travail (plonge) dans le...
CDD - Temps plein
Publié il y a 16 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Employé polyvalent / Employée polyvalente de restauration (H/F)
PIZZA DI NAPOLI - 13 - LA CIOTAT
Vos missions polyvalentes: - Garantir un service rapide et de qualité - Garnir des pizzas et des pampy's selon les normes d'hygiène - Assurer la vente - Gérer les commandes et le stock de produits...
CDI - Temps plein
Publié il y a 2 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Équipier(ère) polyvalent(e) de restauration rapide (H/F)
BURGER KING - 13 - Marseille 11e Arrondissement
Fondée en 1954, BURGER KING est la seconde chaîne de burger au monde. BURGER KING est présent dans plus de 100 pays avec plus de 17 000 restaurants. Avec plus de 500 restaurants en France et un...
CDI - Temps partiel
Publié il y a 18 jours
CDI
Temps partiel(déjà vu)
Employé polyvalent / Employée polyvalente de restauration (H/F)
SUB GV - 83 - LA VALETTE DU VAR
Notre nouveau restaurant Subway de La Valette Du Var à Grand Var recherche des collaborateurs/collaboratrices Nous sommes à la recherches d'employés polyvalents de restauration H/F Vos missions...
CDI - Temps plein
Publié il y a 10 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Employé / Employée de snack-bar (H/F)
L'ESCALE - 83 - HYERES
Description du poste À propos du poste Nous recherchons un snacker ou une snackeuse dynamique et passionné(e) pour rejoindre notre équipe sur l'île de Porquerolles. Contrat CDD 44h en journée,...
CDD - Temps plein
Publié il y a 10 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Commis de Cuisine de Collectivité (h/f)
IZIWORK - 13 - Marseille 8e Arrondissement
Iziwork est une agence d'intérim digital qui sélectionne les meilleures missions pour les centaines de milliers de Français qu'elle a déjà séduit. Postulez en quelques minutes, gérez votre contrat en...
Intérim - Temps plein
Publié il y a 8 jours
Intérim
Temps plein(déjà vu)
Commis de cuisine de collectivité (H/F)
S.E.D.N.A AERIA - 13 - MARSEILLE 09
Le commis de cuisine assite le cuisinier et le chef de cuisine dans la réalisation des préparations et assemblages en cuisine. Il veille aux règles d'hygiène et de sécurité alimentaire ; à la...
CDI - Temps plein
Publié il y a 7 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Employé / Employée de restauration collective (H/F)
APPEL INTERIM LA CIOTAT - 83 - Hyères
Nous recrutons un Employé / Employée de restauration collective H/F votre mission : Utilisation de produits nettoyant Nettoyer les cuisines et la salle de restauration Préparation d'entrée...
Intérim - Temps partiel
Publié il y a 10 jours
Intérim
Temps partiel
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)