Chef de partie (garde manger - poste froid) (H/F) 64 - BIARRITZ
Offre n° 196CQSX
Chef de partie (garde manger - poste froid) (H/F)
64 - BIARRITZ - Localiser avec Mappy
Publié le 04 août 2025
***POSTE NON LOGE*** Afin de compléter notre équipe en cuisine pendant la saison, nous sommes en recherche de chefs(fes) de partie expérimentés, avec notions HACCP, du mois de Juillet 2025 au 31 octobre 2025 minimum. Possibilité de CDI Nouvelle équipe avec un nouveau chef de cuisine, nous souhaitons écrire un nouveau chapitre du Royalty avec des profils de personnes motivées, sérieuses, aimant leur métier, avec l'esprit d'équipe. Notre établissement bénéficie d'un emplacement central dans la ville de Biarritz, avec de grandes terrasses. Cuisine de type brasserie Temps plein 43h + Heures supp payées (pointage informatique) 2 jours repos consécutifs + 3 journées en coupure maximum par semaine et 2 journées en continue l'établissement est ouvert 7/7 en haute saison midi et soir Prise de poste dès maintenant!
- Type de contrat
-
CDD - 6 Mois
Contrat travail - Durée du travail
-
42H/semaine
Travail en journée
- Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 2554.0 Euros sur 12.0 mois
- Complémentaire santé
Profil souhaité
Expérience
- 1 An(s)Cette expérience est indispensable
Formation
- CAP, BEP et équivalents Cette formation est indispensable
Compétences
- Assurer la propreté de la zone de travail
- Bac pro cuisine
- CAP cuisine
- Conditionner des produits
- Dresser des plats pour le service
- Gérer le timing de préparation pour un service efficace
- Organiser le stockage des denrées, en les triant par dates de péremption par exemple
- Préparer des plats culinaires
- Réceptionner des produits, des matières premières, vérifier la conformité d'une livraison
Savoir-être professionnels
- Avoir l'esprit d'équipe
- Faire preuve de rigueur et de précision
- Organiser son travail selon les priorités et les objectifs
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Restauration traditionnelle
Employeur
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Commis de cuisine (H/F)
START PEOPLE - 40 - SOUSTONS
Start People Dax recherche pour l'un de ses clients un commis de cuisine (H/F) pour intégrer une équipe dynamique au sein d'un établissement à forte capacité. Vos missions : Préparer et gérer un...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 8 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier/ère aimant la pâtisserie Pâtissier/ère aimant la cuisin (H/F)
GEDELUZ - 64 - ST JEAN DE LUZ
Gédéon propose, en plein centre de Saint-Jean-de-Luz, une cuisine maison et de saison avec une majorité de produits locaux et bio. Nous travaillons nos produits frais tous les jours. Dans le cadre de...
CDD - Temps plein
Publié il y a 12 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Commis(e) de cuisine (H/F)
AUBERGE KOSKENIA - 64 - BIDART
*** POSTE NON LOGE *** Nous recherchons pour notre Auberge située sur la place de BIDART un(e) Commis(e) de cuisine Cuisine traditionnelle et locale Missions : Au sein d'une équipe composée,...
CDD - Temps plein
Publié il y a 5 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière de collectivité (H/F)
ASS D'AIDE AUX PERSONNES AGEES - 64 - BAYONNE
Sous l'autorité du chef de cuisine, le cuisinier assure l'élaboration des repas des résidents dans le but de garantir leur bien-être et leur satisfaction, tout en respectant les régimes alimentaires...
CDI - Temps plein
Publié hier
CDI
Temps plein(déjà vu)
Second / Seconde de cuisine
MENDI BERDEA - 64 - CAMBO LES BAINS
***Poste non logé*** Restaurant d'une capacité de 40 couverts en salle et environ 50 en terrasse, nous recherchons notre Second de Cuisine H/F pour soulager notre chef CDI 42H00 Salaire 2200€...
CDI - Temps plein
Publié il y a 7 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Second de cuisine / Commis de cuisine (H/F)
SANTOSHA - 64 - BAYONNE
Vous travaillerez dans une équipe composée de 3 cuisiniers et 2 serveurs. Vous aimez la cuisine asiatique et avez si possible une première expérience sur la cuisine au WOK. Vous travaillerez sur...
CDI - Temps plein
Publié il y a 12 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Commis de cuisine H/F pour nouveau restaurant
CIDRERIE DU FRONTON - 64 - AHETZE
Dans le cadre de notre nouveau restaurant brasserie sur Ahetze début octobre, nous recherchons notre commis de cuisine pour travailler avec notre chef de cuisine et notre second. Vous travaillez 2...
CDI - Temps plein
Publié il y a 12 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie (H/F)
JTC BIARRITZ - 64 - BIARRITZ
***POSTE NON LOGE*** Chef de Partie - Rejoignez l'équipe créative de Jack the Cockerel ! Description de l'entreprise : Jack the Cockerel est un restaurant réputé, offrant une expérience culinaire...
CDI - Temps plein
Publié hier
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie (H/F)
RESTAURANT ALAIA - 64 - CIBOURE
Afin de compléter notre équipe, nous recherchons un(e) CHEF(FE) DE PARTIE. Nous attendons de notre Chef(fe) de partie qu'il/elle réalise les préparations culinaires relevant de sa partie, qu'il soit...
CDI - Temps plein
Publié il y a 21 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie (H/F)
VENTA GAXUXA - 64 - BIDART
Nous travaillons dans la bonne humeur avec une très bonne entente entre salle et cuisine. Nous avons une cuisine traditionnelle, locale et généreuse. Poste : - CDD saisonnier jusque fin octobre,...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 21 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
Saisonnier
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)